'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мир танков (world of tanks)  (Прочитано 1345811 раз)

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
Re: Мир танков (world of tanks)
« Ответ #13460 : 15 02 2016, 19:51:41 »

Сменил по акции почтовый ящег, дали 30 000 свободного опыта! :) Темс более тот ящег был утерян уже. Не мог пароль восстановить совсем :(
Уже нашёл, тоже сменил, спасибо за наводку!  icon_friends На обоих аккаунтах поменял, халява post
Взял Т49 и вкачал его... вот это имба... Мастер, ты говорил борщик на фугасах фан, вот Т49 на фугасах, вот это реально фан, вчера с объёкта 140 одним шотом снял 1088 ХП, после того, что у него осталось он совсем не игрок стал))), вот обидно ему было наверное  icon_crazy2. После каждого удачно рейда на этом СПАМе такой вайн в чате ;D Ещё вчера батчата жахнул на 1150 вместе с пожаром... потом суперперша тоже больше тысячи, а про всякие вафли и прочий картон и говорить нечего, там стабильно, 900-1000 урона... 2 дня только на нём и воюю, позволяет команде затащить откровенно сливные бои, особенно если сразу по глупости не сдохнуть... Резко дезорганизует оборону противника, так как эту крысу во вражеском тылу боятся абсолютно все... newrus
рекомендуешь?....ща гляну шо за фрукт....тож уже парк обновить нужно....я тут Сента АХ взял по рекомендации товарищей.....прикольный аппарат, пока не порезали...правда в минус серебра часто......ягу 88 вот достал из гаража...прокатился пару раз...блин 7 очков до ПТ15 не хватило ))))
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #13461 : 15 02 2016, 20:27:54 »

блин...наиграл за сегодня на мастера...а ни одного не дали ))))))

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #13462 : 16 02 2016, 08:45:25 »

рекомендуешь?....ща гляну шо за фрукт....тож уже парк обновить нужно....я тут Сента АХ взял по рекомендации товарищей.....прикольный аппарат, пока не порезали...правда в минус серебра часто......ягу 88 вот достал из гаража...прокатился пару раз...блин 7 очков до ПТ15 не хватило ))))
Очень рекомендую, реально фанмашина, после неё все остальные кажутся такими унылыми и медленными, уже 100 боёв на нём, 62-65% держится даже у такого рака как я ))), реально как шахматы, сидишь в засаде и просчитываешь все ходы наперёд, а потом в тыл к врагу и дамажить по моторам зазевавшихся товарищей... КД конечно около 20 сек, но скоростной потенциал обычно позволяет их пережить  velo. Только в стоке пушка вообще никакая, сразу нужно в топ выводить (гусли+башня+пуха примерно 45 тыс. опыта, мотор уже исследован у меня был) Однако качается очень быстро, даже без према около тысячи опыта за бой привозит, обзор+дамаг+скорость post. У меня на нём бабы рулят, уже третий перк докачивается... Опять же ветка не тупиковая, выходит на хомяка-57хэви...
Однако есть один большой минус, очень короткий ствол... на дальние дистанции стрелять бесполезно + очень долгое сведение... снаряд нужно привезти и засунуть кому-нибудь в мотор pif, в этом деле очень стандартный автоприцел помогает, при засвете цепляешь автоприцелом и на вираже прям в выхлопную трубу yes

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #13463 : 16 02 2016, 10:03:20 »

Очень рекомендую, реально фанмашина, после неё все остальные кажутся такими унылыми и медленными, уже 100 боёв на нём, 62-65% держится даже у такого рака как я ))), реально как шахматы, сидишь в засаде и просчитываешь все ходы наперёд, а потом в тыл к врагу и дамажить по моторам зазевавшихся товарищей... КД конечно около 20 сек, но скоростной потенциал обычно позволяет их пережить  velo. Только в стоке пушка вообще никакая, сразу нужно в топ выводить (гусли+башня+пуха примерно 45 тыс. опыта, мотор уже исследован у меня был) Однако качается очень быстро, даже без према около тысячи опыта за бой привозит, обзор+дамаг+скорость post. У меня на нём бабы рулят, уже третий перк докачивается... Опять же ветка не тупиковая, выходит на хомяка-57хэви...
Однако есть один большой минус, очень короткий ствол... на дальние дистанции стрелять бесполезно + очень долгое сведение... снаряд нужно привезти и засунуть кому-нибудь в мотор pif, в этом деле очень стандартный автоприцел помогает, при засвете цепляешь автоприцелом и на вираже прям в выхлопную трубу yes
блиин...у меня эта ветка вообще не изучена....а свободный жалко....на топпушку для чеха коплю )))))
ладно.....сейчас в праздники наверное х5 сделают....можно в ускоренном темпе качнуться  ok....а экипажи 3,5 перковые пендосовские у меня есть

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #13464 : 16 02 2016, 10:31:19 »

блиин...у меня эта ветка вообще не изучена....а свободный жалко....на топпушку для чеха коплю )))))
ладно.....сейчас в праздники наверное х5 сделают....можно в ускоренном темпе качнуться  ok....а экипажи 3,5 перковые пендосовские у меня есть
Предыдущий бульдог тоже классный очень, не продал, оставил в ангаре, барабан на 10 пулек шмулек - это что-то, причём пушка шьёт всех, по 3 тысячи дамага за бой не редкость, для ЛТ не плохо однако ))), а чаффи и Т37 - УГ полное...
Смотрю ты ветку паттона - першинга тоже не трогал, паттон 46 у меня сейчас есть, очень хорошая машина, пуха злая такая и дамаг в 450 примерно, с хорошим пробитием, стабилизацией и УВНами, не такой фан конечно, но как СТ очень хорош.

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13465 : 16 02 2016, 15:45:29 »

Зарядить на яге100 в корму с фугаса...это каааййф)))))

непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13466 : 16 02 2016, 15:47:29 »

а это, я всех семерых завалил гыыы

непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13467 : 16 02 2016, 16:43:02 »

Теряю интерес к игре, тошнит уже от такого баланса. Нет интереса сливаться загодя.

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13468 : 16 02 2016, 16:43:30 »

как несколько фото вешать?

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #13469 : 16 02 2016, 16:50:53 »

а это, я всех семерых завалил гыыы
3400 дамага, да это ты шотиков добирал ;) А так, респект конечно! Я кстати на яге 1300 ББшкой с ИС-7 снимал, Яга - это да, броня и пуха, великолепная машина ok