рекомендуешь?....ща гляну шо за фрукт....тож уже парк обновить нужно....я тут Сента АХ взял по рекомендации товарищей.....прикольный аппарат, пока не порезали...правда в минус серебра часто......ягу 88 вот достал из гаража...прокатился пару раз...блин 7 очков до ПТ15 не хватило ))))
Очень рекомендую, реально фанмашина, после неё все остальные кажутся такими унылыми и медленными, уже 100 боёв на нём, 62-65% держится даже у такого рака как я ))), реально как шахматы, сидишь в засаде и просчитываешь все ходы наперёд, а потом в тыл к врагу и дамажить по моторам зазевавшихся товарищей... КД конечно около 20 сек, но скоростной потенциал обычно позволяет их пережить

. Только в стоке пушка вообще никакая, сразу нужно в топ выводить (гусли+башня+пуха примерно 45 тыс. опыта, мотор уже исследован у меня был) Однако качается очень быстро, даже без према около тысячи опыта за бой привозит, обзор+дамаг+скорость

. У меня на нём бабы рулят, уже третий перк докачивается... Опять же ветка не тупиковая, выходит на хомяка-57хэви...
Однако есть один большой минус, очень короткий ствол... на дальние дистанции стрелять бесполезно + очень долгое сведение... снаряд нужно привезти и засунуть кому-нибудь в мотор

, в этом деле очень стандартный автоприцел помогает, при засвете цепляешь автоприцелом и на вираже прям в выхлопную трубу