'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мир танков (world of tanks)  (Прочитано 1345776 раз)

Аривист

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор я)))
    • TLC-200 2010 4.7
Re: Мир танков (world of tanks)
« Ответ #13490 : 16 02 2016, 20:09:16 »

Предлагаю планшетников выгнать. ибо путают всё своими ненастоящими  планшетными понятиями.:)
И не надо меня выгонять. :-[ Я играю и в ПК и в планшете. Я, можно сказать, олицетворяю связь между версиями ;D ;D ;D
И Тайпы 59 у мну есть там и там. И похожи они в обеих версиях по своим возможностям.
PS Вася пришел... icon_friends Вася, нас тут изгнать хотят!!! Приглашаю во взвод против злодеев  ;D ;D ;D )))
Не бойся, когда ты один! Бойся, когда ты - ноль!

Заходи в Тотализатор, поиграем! ok

Теплов

• Хочется жить лучше, а получается только веселей ...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13491 : 16 02 2016, 20:17:03 »

Бякин, А тип что ? типа нагибатор офигенный. У меня нет его но и по боям смотрю не блещут они ,скорее раздутый рейтинг такой машины. Вчера смотрел на ютубе стенка на стенку. Тип и т54 1 образец( говно пипец) Так вот Т 54 -1 уделала типа в трёх боях из четырёх.

Тау, это реклама картошкина, чтоб т54 1 обр. покупали. Посмотри на ютубе норм бои на типе 59 обычных игроков, и все будет ясно.
Мне не надо в ютубе смотреть .Я постоянно играю с ними.Они же к 54-кам попадают и разваливать их приятно,для 54-ки это вообще десерт.Ну а по первому образцу как раз сама картошка видос ложила (скорости нет,пушка с 34-ки ,боезапас мал ничтожно) броня есть! но нет льготного для игры постоянно с 10 ками. Тип может и хорош ! но только на своём уровне и ниже ,хотя на своём он тож не очень.Хотя это взгляд со стороны! я если типа вижу в обзоре - можно внимания не обращать ничего серьёзного там не будет)))))

Тау, ну ты захотел, чтоб тип59 и фармил и имба был. Т-54 он не соперник, т.к. 54 и 10 лвл разбирает норм, но в норм руках ромбиком и от башни свой достойный вклад в победу вносит.

Не зря картофан на него на ведущих соревнованиях коды разыгрывает.
Тише едешь, меньше Русский.

Tay

• Гость
« Ответ #13492 : 16 02 2016, 20:17:43 »

54-ка мне нравится. Примерно так всё время,иногда лучше. Только вот в минус почти всегда. Приходится держать ис 6 .На ис 6 пару боёв потом хватает на 10-15 на 54-ку. Я короче не ас просто и за такое на ней даже 3 класс значок не дают.

КОТ'я

• На ковре вертолете, мимо радуги,мы летим а вы ползете чудаки вы чудаки(с)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Как много в этом мире Дуремаров....
« Ответ #13493 : 16 02 2016, 20:49:06 »

балансер картошный вообще никакой...из 20 тока 3-4 победы...хотя вчера ночью катал из 12 один проигрыш...чо они там подкрутили... icon_crazy2

Tay

• Гость
« Ответ #13494 : 16 02 2016, 20:49:40 »

<a href="https://www.youtube.com/v/8MpH6VtImVU" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/8MpH6VtImVU</a>
<a href="https://www.youtube.com/v/ylqJBtpKiz8" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/ylqJBtpKiz8</a>

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13495 : 16 02 2016, 20:52:25 »

Предлагаю планшетников выгнать. ибо путают всё своими ненастоящими  планшетными понятиями.:)
И не надо меня выгонять. :-[ Я играю и в ПК и в планшете. Я, можно сказать, олицетворяю связь между версиями ;D ;D ;D
И Тайпы 59 у мну есть там и там. И похожи они в обеих версиях по своим возможностям.
PS Вася пришел... icon_friends Вася, нас тут изгнать хотят!!! Приглашаю во взвод против злодеев  ;D ;D ;D )))
Го взвод на 10 лвл))) ник тот же, на англицком)))
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #13496 : 16 02 2016, 20:57:38 »

Ух, долгожданный мастер на М53/55 только что получился, но радость пришла с обломом >:D, вновь присоединившийся взводный, собрались в конце боя, чтобы братьев по оружию получить, добрал шотного врага и получил опыта больше меня, всего лишь на 23 единицы, просто рыдаю... сорвалась ЛБЗ САУ15 щёрт побъери.... одно условие по дамагу выполнил, а по опыту компаньон забрал... :'(

Аривист

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор я)))
    • TLC-200 2010 4.7
« Ответ #13497 : 16 02 2016, 22:51:33 »

Го взвод на 10 лвл))) ник тот же, на англицком)))
Вась, привет, Дружище !
Не дорос я еще до 10 лвл. Только сегодня купил т-54. Пуху и башню прокачал. На гусю и движку пока не хватило. Ползаю млин :-)
Подрасту - повоюем !!!
Удачных боев!!!
Не бойся, когда ты один! Бойся, когда ты - ноль!

Заходи в Тотализатор, поиграем! ok

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13498 : 16 02 2016, 23:08:48 »

20 боев, 8 побед. .устал нахер. Таким балансом отбивают само желание играть. ну  сейчас чеха вкачаю. 10 япа тяжа и т92. и даже ни за что браться не хочется вкачивать. Пт с хреном во лбу не приемлю. Леопарда качать? нах он нужен. мауса тоже. Теряю смысл в игре. Может новые звуки и физика с переворотами чего добавит? наверное весь свободный ввалю в чеха(72000) серебра только нету нихера. ЛБЗ чот остыл нахер Стальную охоту поюзать чуток, взвода нужны хорошие.

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #13499 : 17 02 2016, 08:34:48 »

к вопросу о балансе....   ;)

<a href="https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&amp;v=il9qBbgaaok" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&amp;v=il9qBbgaaok</a>
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь