'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мир танков (world of tanks)  (Прочитано 1345749 раз)

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
Re: Мир танков (world of tanks)
« Ответ #13540 : 18 02 2016, 15:30:36 »

думаю не прокатит если адреса уже в базе засветились
У меня прокатило, на одном стоит со второго, а на втором третий, обратно от первого пока руки не доходят поменять, да в общем то и необходимости нет, третий ящик просто тоже иногда пользую..
Андрюх, взял тут от скуки пт ФВ...ищу стиль вождения....в первом бою на рудниках так ни разу и не выстрелил))))) сведение чумовое....все уехать успевают пока я сведу ))))))
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13541 : 18 02 2016, 15:42:05 »

думаю не прокатит если адреса уже в базе засветились
У меня прокатило, на одном стоит со второго, а на втором третий, обратно от первого пока руки не доходят поменять, да в общем то и необходимости нет, третий ящик просто тоже иногда пользую..
Андрюх, взял тут от скуки пт ФВ...ищу стиль вождения....в первом бою на рудниках так ни разу и не выстрелил))))) сведение чумовое....все уехать успевают пока я сведу ))))))
танк на 1-2 выстрела... тоже думал качать его.
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #13542 : 18 02 2016, 15:53:14 »

Вот буржуи, от скуки тратят 6 лямов))) Поспеши, его скоро нерфить собираются... Кстати он в ближнем бою не плохо с тяжами держится, если 2-3 союзника есть, броня позволяет от кустов отъезжать, пока привычки нет, лучше использовать фугасы и хэши, а когда привыкнешь к сведению, тогда можно и на ББ переходить, а так, машина чума, мне оч. нравится... Вася, вот вафля - на один барабан, а ФВ живучая, а на хэшах, ещё и очень вредная, бывает конечно и 1-2 выстрела, а бывает и дамаг 6-7 тыс. без напрягов... но главное её достоинство, её тоже все боятся :) (пока она не стрельнула ;)) Однако япесто мне больше нравится, с этим не поспоришь...

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13543 : 18 02 2016, 16:17:00 »

А я вчера ящик поменял и опыта разом до хеви5 япа добил, СПС за подсказку .Классно теперь будет, вчера написали , что плюшки за ящик -это месть армате с mail. Чем больше война между ними , тем больше плюшек у нас yes . Вот теперь жду , может скидки какие на 23 будут .
И решил тут  французов прокачать ст амх30 . 9 и 10 лвл . Купил обратно 13-90 , через него пойду. Кто эти ст юзал ? Как они ?
R2 , 08 г. ,4.0 л.

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #13544 : 18 02 2016, 16:23:15 »

А я вчера ящик поменял и опыта разом до хеви5 япа добил . Вот теперь жду , может скидки какие на 23 будут .
И решил тут  французов прокачать ст амх30 . Купил обратно 13-90 , через него пойду. Кто эти ст юзал ? Как они ?
Я тоже АМХ выкачал, но брать пока не стал, что-то не сильно часто они в рендоме встречаются, видимо не ахти какая машина... Сейчас ещё одного батчата вводят в игру, 9 лвл, разброс-сведение - никакие, наверное и тут что-то подобное...

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #13545 : 18 02 2016, 16:42:35 »

а мне сейчас цент АХ нравится...удачный машин сделали...пока....кусается дай боже......особенно если есть куда НЛД спрятать....вчера на линии зигфрида один против 5 остался...сучата боялись по одному вылазить на меня ))))))  рвали со спины....

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #13546 : 18 02 2016, 16:45:18 »

А я вчера ящик поменял и опыта разом до хеви5 япа добил, СПС за подсказку .Классно теперь будет, вчера написали , что плюшки за ящик -это месть армате с mail. Чем больше война между ними , тем больше плюшек у нас yes . Вот теперь жду , может скидки какие на 23 будут .
И решил тут  французов прокачать ст амх30 . 9 и 10 лвл . Купил обратно 13-90 , через него пойду. Кто эти ст юзал ? Как они ?
я этот опыт приныкал....надо копить на барабан для  чеха 9 лвл....когда докачаюсь

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #13547 : 18 02 2016, 16:49:01 »

насчет "бабахи" ФВ...бой, правда не мой...товарища по работе и оружию )))).......надо тоже посдержаннее бой на ней начинать....а то я все лечу поскорее позицию выгодную занимать да светить....а тут к разбору надо выезжать....

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #13548 : 18 02 2016, 17:05:22 »

Если куда-то и "лететь" :), то только не одному, что бы 2-3 крепких союзника были рядом, а добирать фрагов, дамага уже не снимешь, остаются мелочи, обидно, когда урон должен быть 1200-1300 за шот, а там 5 хп маячит :)
А мне на Ст что-то лень играть, всегда очень напряжные бои проходят, как работа прям :) У меня ещё на КВ-5 работа тоже, когда пофармить нужно )))

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #13549 : 18 02 2016, 18:31:14 »

Если куда-то и "лететь" :), то только не одному, что бы 2-3 крепких союзника были рядом, а добирать фрагов, дамага уже не снимешь, остаются мелочи, обидно, когда урон должен быть 1200-1300 за шот, а там 5 хп маячит :)
А мне на Ст что-то лень играть, всегда очень напряжные бои проходят, как работа прям :) У меня ещё на КВ-5 работа тоже, когда пофармить нужно )))
это точно..."покупать" за 8к серебра хэшфугасом 200-300 хп как то не камильфо