'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мир танков (world of tanks)  (Прочитано 1345686 раз)

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
Re: Мир танков (world of tanks)
« Ответ #13630 : 24 02 2016, 14:59:01 »

Вот что увидел: В случае когда вы не можете правильно ответить на контрольный вопрос или забыли логин электроники, первый вариант вам не поможет. Для восстановления почты потребуется создать новый ящик и обратиться в техподдержку. Имя и контрольный вопрос лучше указать как в забытой почте. Далее следует написать письмо в техотдел почтовой службы. Обязательно укажите все известные вам данные. Сообщите имя почты, примерную дату регистрации, фамилию и имя, дату рождения. Если этот ящик был закреплен за какой-либо социальной сетью или использовался для регистрации на форумах — отобразите это в письме.

Tay

• Гость
« Ответ #13631 : 24 02 2016, 15:03:42 »

Капец какой то
На сайте ящика mail, yandex, есть техподдержка, сначала можно туда написать и ящик вернуть, ну или провайдера просить...
Устал уже повторять. Чтобы ящик вернуть ! надо ответить на вопросы - ответов на которые я не знаю. Например Где познакомились ваши родители? пишу - говорит ответ неправильный. Ящик взломан ,естественно куча вопросов наводящих и разводящих. Я в этот ящик с 2010 года не заходил! как мне отвечать? естественно ответ досвидания!!!! от того что я знаю имя ящика ничего не меняет,так любой может его знать

Tay

• Гость
« Ответ #13632 : 24 02 2016, 15:04:42 »

Вот что увидел: В случае когда вы не можете правильно ответить на контрольный вопрос или забыли логин электроники, первый вариант вам не поможет. Для восстановления почты потребуется создать новый ящик и обратиться в техподдержку. Имя и контрольный вопрос лучше указать как в забытой почте. Далее следует написать письмо в техотдел почтовой службы. Обязательно укажите все известные вам данные. Сообщите имя почты, примерную дату регистрации, фамилию и имя, дату рождения. Если этот ящик был закреплен за какой-либо социальной сетью или использовался для регистрации на форумах — отобразите это в письме.
Сделал это вчера. Ответа нет

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #13633 : 24 02 2016, 15:08:39 »

Вот, целое кино, как восстановить доступ к ящику...
<a href="http://www.youtube.com/v/Zq4rJgKvHI0" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/Zq4rJgKvHI0</a>

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #13634 : 24 02 2016, 15:10:00 »

Сделал это вчера. Ответа нет
На это может уйти 3 дня и даже больше... а пока придётся твинк качать)) главное руки не опускать

Tay

• Гость
« Ответ #13635 : 24 02 2016, 15:59:56 »

Вот, целое кино, как восстановить доступ к ящику...

Всё это не подходит и всё пробовал ,я уже говорил. Пришёл ответ. Доступ ящика заблокирован ,вы подозреваетесь во взломе чужой почты и бла бла

Tay

• Гость
« Ответ #13636 : 24 02 2016, 16:01:17 »

andrey815, Нет у меня к ящику пароля.Я даже не помню на чьё имя его регистрировал. Получается я просто пытаюсь влезть в чужой ящик ,который к тому же уже кем то ещё и взломан

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #13637 : 24 02 2016, 16:20:00 »

Может тогда через провайдера попробовать, он подтвердит, что всё время с одного IP входили... ну не знаю, мне кажется должны быть способы, они там пишут, можно сообщить, от кого и когда приходили какие письма, о чём...

Tay

• Гость
« Ответ #13638 : 24 02 2016, 16:27:14 »

Может тогда через провайдера попробовать, он подтвердит, что всё время с одного IP входили... ну не знаю, мне кажется должны быть способы, они там пишут, можно сообщить, от кого и когда приходили какие письма, о чём...
Андрей ты меня не читаешь что ли? Ящик с 2009 или 10 года ,создан был спец для танков.Даже х.з на кого ! Иванов И.И. например.Впоследствии был утерян пароль так как на фиг не нужен был. О каких ты письмах? туда не заходил никто 6 лет . Позавчера был взломан АК и ящик. Сейчас я выступаю как дядя Петя только с именем ящика!!!!!!!!! данных у меня нет ,ответов на разные вопросы я не знаю! так абсолютно любой может попросить востановления на твой например ящик.
п.с. ну я уже две страницы ору об этом

Аривист

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор я)))
    • TLC-200 2010 4.7
« Ответ #13639 : 24 02 2016, 18:09:13 »

уже не знают чем заманить танкистов, паходу у картошки дела в блитце не в гору))) качните до 8.03 премиум ис3, количество танков ограничено...)))
Вась, привет! icon_friends
 Приехал с дачи, прочитал эту новость.
Как я понимаю, народ уже около 6000 таких танков притарил себе. Встречались уже в рандоме? Что за зверь? есть смысл впрягаться в гонку за ним?  ???
или для тебя 8 лвл не существует? ;D ;)
Не бойся, когда ты один! Бойся, когда ты - ноль!

Заходи в Тотализатор, поиграем! ok