Андрюх,ФВ душу греет....вчера СТ1 в НЛД - ваншот....и ИСа4 подловил в левое полупопие на 1900 с копейками.....

ото ж

А чем ты СТ1 ваншотил? Он же вроде жирный такой... И это при том, что ФВ порезанный сейчас, представляешь как раньше было?

А я сейчас фанюсь на Т49, скорость, адреналин, дамаг... вчера 140 объекту, статисту 1005 хп одним шотом снял, подловил его на чужом засвете, и как саданул, прям в дупло, чот у него сразу желание рашить пропало

Кстати борща раскушал, фугасами так и не понял как, а вот кумулями прям в путь, уже ЛБЗ вчера сделал, где нужно х4 своих ХП на ПТ снять, а теперь лбз, 3к дамага без засвета снять... но траектория и скорость полёта снаряда с этим шайтаном удручает, хоть обратно удочку ставь... Мастер пока не дался...

А на твинке решил позеленеть, думаю в ближайшую недельку станет зелёненьким

для этого купил самую читерскую машину 5-го уровня - Т67, мегамонстр рэндома, это то же самое, что и Е25, только башня крутится, все педобиры 5-го уровня гоняют только на ней

, кто руки уже выпрямил и хочет поднять процент побед - самое-то

Кд-2 сек., обзор - максимальный, особенно с рогами, скорость, одна из самых быстрых, башня крутится - сеть и кусты рулят, насажал туда тёлочек, жаль одной не хватает, их там целых 5 должно быть, а у меня только 4..., в общем рекомендую

учили же правильно ругаться в чате....с ука...су ка...сук а )))))
Сукой уже две недели в танках ругаюсь, не банят, всё остальное теперь не использую, надоело молчать, хочется высказаться)))