если у тя оранжевый кпд - ты не дамажишь. значит ты тупо обуза для команды и тянешь её на дно.
и твой процент побед - это нашща заслуга, зеленых. Кстати синие- тоже зло, на нем одном может быть процент победы там 60%. а он слился в первую минуту и сразу 50%.
Или он , синий не в топе там а в конце списка и этот танк роли не играет для победы.
Честно тебе скажу ) мне пофиг на команду , в рандоме играю . Там зелёных как ты мало! а если и есть сливаются в первые минуты. Ещё ненавижу когда команда у противника красная действия непредсказуемы и слив. Сейчас заметил всё больше красных и с 30 к боёв. Наваливает всем . А так интересно в начале игры бот и т.д. После боя захожу смотрю а там ак с 2009 года ! когда парни начинали играть и никаких оленеметров не было. Вот сейчас достают аки и угорают по полной! очень удобно когда противник в тебе соперника не видит
он не может долго наваливать оставаясь красным. или он умеет играть. или 2009 год не гарантия - не умеет. я кпд с 1641 могу сдвинуть вверх за два дня. Два! на 32000 боев. просто наваливаешь дамага за бой 4-5 кил и всё! Но это на топ технике. с экипажами в 5 перков, а не на прокачиваемой. на котрой я в основном играю плюс премы. Есть у кого еще медалька Рейдер?

ну тады гляньте вон выше - как оно выглядит:) Я зеленый- не сливаюсь в начале боя. Хотя вчера один читарь на 704 в начале боя сваншотил на тип 59 меня, я был за 450 метров от него, на эльхалуфе. на полной скорости боком под горку летел. увидел, что меня он выцеливает и начал маневрировать, и как я только начал маневр вверх, он выстрелил мне в и вынес боеулад, Оанжевое гавно на 48%. потом посмотрел стату.. все г=его выстрелы были пробивными, ни рикошетов, ни промахов- это чит! Жаль что гребанная картоха не сделает прям жалобу ЧИТ!