'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мир танков (world of tanks)  (Прочитано 1345539 раз)

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D
Re: Мир танков (world of tanks)
« Ответ #13780 : 08 03 2016, 15:01:30 »

Привет ! а есть клан Прадо клуба world of tanks?
Нету .

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #13781 : 08 03 2016, 16:30:41 »

опять вбр опускает ниже плинтуса мля.. надоело мля.. три из 4 баланса не в мою пользу даже по топам, не говоря уже о кпд.
пробуй менять машины.....если 2-3 захода в минус, меняй....на маленьких покатай
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Tay

• Гость
« Ответ #13782 : 08 03 2016, 18:03:48 »

ViTT, КПД так важен? мне вот по хрен оранжевое у меня или жёлтое

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13783 : 08 03 2016, 20:14:28 »

КПД зависит в основном от тебя, твой дамаг, твои очки захвата и сбития захвата. НО, я не видел игроков с большим кпд и малым процентом побед. Это взаимосвязанные вещи, вот процент побед и мылый кпд- бывает. В песочнице такой изголяется над новичками. Мне на арте м 53-55 процент побед крайне низкий.. только за последний месяц помню три раза когда десять раз подряд не мог сбить. а арта в нормальном бою подыхает последней. И мне так один  желтый при старте пишет 9а не в курсе про победы) мол Вит. нах ты взял эту арту если играть не умеешь? Я типа. как это не умею. а я там с амый кпд-зеленый из всей команды. а он середнячок но стоит у него мод. показывающий процент побед на этом конкретном танке. Я говорю: ну гля после боя как я не умею.. :) ну выиграли. накидал там под 4000. Он  типа - ну да. можешь.. :) кстати вот седня спобобился мядалькой. первая она у меня. Так получилось неожиданно.

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13784 : 08 03 2016, 20:16:41 »

если у тя оранжевый кпд - ты не дамажишь. значит ты тупо обуза для команды и тянешь её на дно. :) и твой процент побед - это нашща заслуга, зеленых. Кстати синие- тоже зло, на нем одном может быть процент победы там 60%. а он слился в первую минуту и сразу 50%. :) Или он , синий не в топе там а в конце списка и этот танк роли не играет для победы.

Tay

• Гость
« Ответ #13785 : 08 03 2016, 20:52:46 »

если у тя оранжевый кпд - ты не дамажишь. значит ты тупо обуза для команды и тянешь её на дно. :) и твой процент побед - это нашща заслуга, зеленых. Кстати синие- тоже зло, на нем одном может быть процент победы там 60%. а он слился в первую минуту и сразу 50%. :) Или он , синий не в топе там а в конце списка и этот танк роли не играет для победы.
Честно тебе скажу ) мне пофиг на команду , в рандоме играю . Там зелёных как ты мало! а если и есть сливаются в первые минуты. Ещё ненавижу когда команда у противника красная действия непредсказуемы и слив. Сейчас заметил всё больше красных и с 30 к боёв. Наваливает всем . А так интересно в начале игры бот и т.д. После боя захожу смотрю а там ак с 2009 года ! когда парни начинали играть и никаких оленеметров не было. Вот сейчас достают аки и угорают по полной! очень удобно когда противник в тебе соперника не видит

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #13786 : 08 03 2016, 21:53:26 »

Честно тебе скажу ) мне пофиг на команду , в рандоме играю . Там зелёных как ты мало! а если и есть сливаются в первые минуты. Ещё ненавижу когда команда у противника красная действия непредсказуемы и слив. Сейчас заметил всё больше красных и с 30 к боёв. Наваливает всем . А так интересно в начале игры бот и т.д. После боя захожу смотрю а там ак с 2009 года ! когда парни начинали играть и никаких оленеметров не было. Вот сейчас достают аки и угорают по полной! очень удобно когда противник в тебе соперника не видит
Просто сам рукастый, но качал технику ботами, потому и красный...
Сегодня вафля у меня повоевала как следует...

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #13787 : 08 03 2016, 23:06:21 »

Ышо один мастер на бульке... мегамонстр а не машина  post

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13788 : 08 03 2016, 23:49:25 »

он не может долго наваливать оставаясь красным.  или он умеет играть. или 2009 год не гарантия - не умеет. я кпд с 1641 могу сдвинуть вверх за два дня. Два! на 32000 боев. просто наваливаешь дамага за бой 4-5 кил и всё! Но это на топ технике. с экипажами в 5 перков, а не на прокачиваемой. на котрой я в основном играю плюс премы. Есть  у кого еще медалька Рейдер? :) ну тады гляньте вон выше - как оно выглядит:) Я зеленый- не сливаюсь в начале боя. Хотя вчера один читарь на 704 в начале боя сваншотил на тип 59 меня, я был за 450 метров от него, на эльхалуфе. на полной скорости боком под горку летел. увидел, что меня он выцеливает и начал маневрировать, и как я только начал маневр вверх, он выстрелил мне в и вынес боеулад, Оанжевое гавно на 48%. потом посмотрел стату.. все г=его выстрелы были пробивными, ни рикошетов, ни промахов- это чит! Жаль что гребанная картоха не сделает прям жалобу ЧИТ!

Tay

• Гость
« Ответ #13789 : 09 03 2016, 01:34:49 »

ViTT, Как это не может? очень даже может. Береги честь смолоду. Да ты хоть кем будь! а на 30к только к 60 к может жёлтым станешь. Недостаточно провести даже 1000 боёв чтоб карма на таком уровне исправилась.