в праздники опять обострение наблюдалось....два раза два своих же овце...ба вынесли меня в спину....что у людей в голове в этот момент....загадка.....причем первый раз просто на т37 стоял светил своим.....Т34 дятел перестреливался с врагами....развернулся....вынес меня....и дальше стрелялся....т.е. мы с ним даже в разных направлениях играли...
А у меня вчера была обратная ситуация, наш ЛТ, как водится зелёный, скиллованый, типа активно светит, его обнаруживают и он уходит в глубокий тыл, при этом пропустив к нам на позицию МТ25, который высвечивает нам всю оборону, ессно чемоданы накрывают полкоманды, тут же, отстреливают все как могут вражесского светляка, у меня голда на яге заряжена, и едет этот недобитый МТ25 на 100 хп... что делает этот наш зелёный 54 обл... он его ПРОПУСКАЕТ на позицию теперь уже к нам, где ПТ, деваться некуда, пришлось мне потратить туеву хучу денег, сняв этого МТ со 100 хп... дальше наши тяжи прорвали фланг, пошли в прорыв, что делает эта крыса, он тусит сзади тяжей, даже не пытаясь светить... а в это время с другого фланга прорвались к нам, недобитый ИС7 доехал до нас с 7 хп всего, но умело танкуя башней светил нас и не давал себя убить, а этот Херой стоял в центре карты с которого нас поливали их ПТ и никого даже не пытался светонуть... я в итоге снял этого ИС7, за это время погибли все, у меня дамаг за бой на япесто 107 хп и 2 фрага... пипец, если бы он приблизился бы ко мне, снёс бы не задумываясь... Второй бой, тоже на япесто и такая же ситуация, их свет работает очень качественно, светит, уходит, мы получаем, выходит с другой точки, мы не успеваем его снять и опять получаем, а наш скиллл ЛТ, зелёный т71 стоит в кустах рядом с нашей артой и строит из себя Пт, в конце боя даже попал в кого-то... я всей команде отписал, чтобы банили этого гниду за неспортивку, ну реально, ПТ сдохли без света, а эта крыса дожила до конца боя, вот только зачем... Он видать как чувствовал, ко мне не подходил, я б его тоже завалил)). Свет, он на то и свет, чтоб светить, а если он рядом с артой стоит, да нах он нужен тогда... или валить его или в бан... Вроде и не кровожадный я, но ведь видит, что ПТ гибнут одна за другой, а ему хоть бы хны... а он шкурку свою подпортить боится...