'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мир танков (world of tanks)  (Прочитано 1345521 раз)

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
Re: Мир танков (world of tanks)
« Ответ #13810 : 10 03 2016, 11:41:44 »

в праздники опять обострение наблюдалось....два раза два своих же овце...ба вынесли меня в спину....что у людей в голове в этот момент....загадка.....причем первый раз просто на т37 стоял светил своим.....Т34 дятел перестреливался с врагами....развернулся....вынес меня....и дальше стрелялся....т.е. мы с ним даже в разных направлениях играли...
Да всяко бывает, надысь на арте играл, по фрагу чуток недобитому стрельнул, так пока снаряд летел, наш тяж почти фуловый решил протаранить его. В итоге мои 203 мм. ему в затылок и он в ангар сразу... Ну не видел я его намерений... Извинился, но материли меня изрядно...  ;D И бой слили на 80% из-за меня, хотя на моем счету к этому моменту уже три фрага было...
нормальная игровая ситуация....я когда на арте всегда предупреждаю любителей потолкаться...гуслите и не лезьте в клинч....у меня сведение долгое и кривое...и снаряды дорогие по мелочи стрелять не буду   ))))
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #13811 : 10 03 2016, 11:42:36 »

Обнова для ЛТ жуткая. Переворачиваюца, сальто крутят. Если увидете, что кто-то по неосторожности лёг в верх гуслями, не поленитесь, подъедте и переверните его. На всё про всё у него 30 секунд, а потом в ангар.

Раз забрался на высотку для света. Тут же впёрлась рядом ПэТэха и столкнула вниз. В итоге, лёг на крышу. ПэТэха тоже не удержалась,  скатилась и легла на бок. Хорошо союзник успел, сперва меня перекинул на гусли, потом ПэТэху.

Еще раз на скорости шёл, налетел на внушительную кочку, перекувырнулся в воздухе, но сел на гусли.

Динамика сильно поменялась, на горках заносит юзом, удержаться на склоне сложней.

Батьківщина в нас одна

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #13812 : 10 03 2016, 12:15:58 »

прикольненько   8D....когда первую механику вводили, та же байда была....топились и падали в пропасти нещадно с непривычки...

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
« Ответ #13813 : 10 03 2016, 12:35:50 »

Еще плохо, что перевёрнутым стрелять нельзя. Меня один на таран брал. Жахнулись, я перевернулся, но оба живы. Навожусь на него, а пушка не стреляет. Облом.

Батьківщина в нас одна

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #13814 : 10 03 2016, 12:54:51 »

в праздники опять обострение наблюдалось....два раза два своих же овце...ба вынесли меня в спину....что у людей в голове в этот момент....загадка.....причем первый раз просто на т37 стоял светил своим.....Т34 дятел перестреливался с врагами....развернулся....вынес меня....и дальше стрелялся....т.е. мы с ним даже в разных направлениях играли...
А у меня вчера была обратная ситуация, наш ЛТ, как водится зелёный, скиллованый, типа активно светит, его обнаруживают и он уходит в глубокий тыл, при этом пропустив к нам на позицию МТ25, который высвечивает нам всю оборону, ессно чемоданы накрывают полкоманды, тут же, отстреливают все как могут вражесского светляка, у меня голда на яге заряжена, и едет этот недобитый МТ25 на 100 хп... что делает этот наш зелёный 54 обл... он его ПРОПУСКАЕТ на позицию теперь уже к нам, где ПТ, деваться некуда, пришлось мне потратить туеву хучу денег, сняв этого МТ со 100 хп... дальше наши тяжи прорвали фланг, пошли в прорыв, что делает эта крыса, он тусит сзади тяжей, даже не пытаясь светить... а в это время с другого фланга прорвались к нам, недобитый ИС7 доехал до нас с 7 хп всего, но умело танкуя башней светил нас и не давал себя убить, а этот Херой стоял в центре карты с которого нас поливали их ПТ и никого даже не пытался светонуть... я в итоге снял этого ИС7, за это время погибли все, у меня дамаг за бой на япесто 107 хп и 2 фрага... пипец, если бы он приблизился бы ко мне, снёс бы не задумываясь... Второй бой, тоже на япесто и такая же ситуация, их свет работает очень качественно, светит, уходит, мы получаем, выходит с другой точки, мы не успеваем его снять и опять получаем, а наш скиллл ЛТ, зелёный т71 стоит в кустах рядом с нашей артой и строит из себя Пт, в конце боя даже попал в кого-то... я всей команде отписал, чтобы банили этого гниду за неспортивку, ну реально, ПТ сдохли без света, а эта крыса дожила до конца боя, вот только зачем... Он видать как чувствовал, ко мне не подходил, я б его тоже завалил)).  Свет, он на то и свет, чтоб светить, а если он рядом с артой стоит, да нах он нужен тогда... или валить его или в бан... Вроде и не кровожадный я, но ведь видит, что ПТ гибнут одна за другой, а ему хоть бы хны... а он шкурку свою подпортить боится...

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #13815 : 10 03 2016, 13:41:29 »

не, Андрюх...у меня выживаемость 30%....все время лезу вперед, даж когда не просят ))))) а тут этому же т34 спину прикрывал....чтобы пока он пинается, никто в тыл не выехал.....а этот гнусь не поленился развернуться и стрельнуть мне в спину....

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #13816 : 10 03 2016, 14:03:10 »

не, Андрюх...у меня выживаемость 30%....все время лезу вперед, даж когда не просят ))))) а тут этому же т34 спину прикрывал....чтобы пока он пинается, никто в тыл не выехал.....а этот гнусь не поленился развернуться и стрельнуть мне в спину....
Бывает... )) У меня тоже 30%))) А у меня раз было, стою на Прохоровке. на аллее, под сетью и с рогами, в нормальном кусту, сзади стоят убивцы, ждут... а враги не светятся, хотя я знаю, что они там, и деревья валили и палили оттуда, напротив меня, я стою на грани засвета...и тут  мои решают, что я хреново свечу, начинают палить в меня, а в этот момент враг уже пошёл, перед своей смертью враги всё же мной засвечены были, но они запалили по выстрелам моих убивцев и их поубивали, выдержки моим не хватило буквально пару секунд, в итоге бой слит, все довольны, а я хреновый свет)))

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
« Ответ #13817 : 10 03 2016, 15:25:27 »

Бывает... )) У меня тоже 30%))) А у меня раз было, стою на Прохоровке. на аллее, под сетью и с рогами, в нормальном кусту, сзади стоят убивцы, ждут... а враги не светятся, хотя я знаю, что они там, и деревья валили и палили оттуда, напротив меня, я стою на грани засвета...и тут  мои решают, что я хреново свечу, начинают палить в меня, а в этот момент враг уже пошёл, перед своей смертью враги всё же мной засвечены были, но они запалили по выстрелам моих убивцев и их поубивали, выдержки моим не хватило буквально пару секунд, в итоге бой слит, все довольны, а я хреновый свет)))

Я на этой карте становлюсь светом на самый край карты, почти по центральной оси. Там на склоне кусты растут. Вот за ними, задом к красной линии впритык, направлением вниз, чтоб с разгона по склону не разворачиваясь унестись, не дожидаясь красной лампочки.
Враг засветился, выжидаю секунд пять, чтоб его союзнички прополаскали, стреляю и сразу улепётываю. Делаю небольшой кружок, не пересекая дороги, и снова на прежнее место.
С этой позиции хорошо всех крыть. Обзор и досягаемость до самого ж/д полотна. Почти всех по оврагам видать. Красота. Люблю эту карту. На ней, обычно, самый большой дамаг выходит.

Батьківщина в нас одна

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #13818 : 10 03 2016, 15:43:33 »

Я на этой карте становлюсь светом на самый край карты, почти по центральной оси. Там на склоне кусты растут. Вот за ними, задом к красной линии впритык, направлением вниз, чтоб с разгона по склону не разворачиваясь унестись, не дожидаясь красной лампочки.
Враг засветился, выжидаю секунд пять, чтоб его союзнички прополаскали, стреляю и сразу улепётываю. Делаю небольшой кружок, не пересекая дороги, и снова на прежнее место.
С этой позиции хорошо всех крыть. Обзор и досягаемость до самого ж/д полотна. Почти всех по оврагам видать. Красота. Люблю эту карту. На ней, обычно, самый большой дамаг выходит.

Об этом я и говорил, только в этот раз моя команда была с другой стороны, короче раки они)) Если не стрелять, машина под сетью в камуфляже и с перком маскировки не видна врагам до того момента, пока они с ней не поравняются ok, т.е. арьергард врагов даже можно сзади объехать, если выдержки хватит))

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #13819 : 10 03 2016, 16:11:41 »

ага...место всем знакомое...поэтому все там ждут светляков....если свет пошел, то лучше не рыпаться и не стрелять.....иначе быстрая смерть....только на быстрых лт имеет смысл там стоять...