'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мир танков (world of tanks)  (Прочитано 1345302 раз)

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
Re: Мир танков (world of tanks)
« Ответ #14060 : 29 03 2016, 10:41:30 »

да родился я там....а вот из-за хохляцких разборок уже третий год не езжу....сестра с семьей в Симферополе....а через паром чего-то ломает добираться.....жду мост  )))))
А я хочу покататься, посмотреть, прадед там погиб, да и так, по местам боевой славы и просто, чтоб попутешествовать...

Статистика за последние три дня в крутейшем пике... захожу в бой, больше 40% не дают, три звезды снимал два часа, сливы наитупейшие, на первых двух минутах по полкоманды в ангар уходит, остальные просто бегают от стычек, никто не танкует, все по кустам... жесть просто... зато после часа ночи покатило  icon_crazy2, на 110Е5 бой прям понравился, арты нет, тяжи СТ и ПТ, один фланг война СТ, мы с двумя ПТ и одним ТТ держали фланг против взвода из трёх Е100, + ИС7, ИС4 и Т10, вот заруба была знатная, я 4500 дамага снял, получив только 1 шот от Е100 кумулём, эх, редко такое выпадает... в итоге и 40% на победу хватило, наши СТшники тоже не подкачали, по итогам боя глянул, у одного из наших около 5К дамага было...

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #14061 : 29 03 2016, 11:28:04 »

— Доктор, у меня муж страдает интернет-зависимостью, он круглые сутки играет на компьютере в танки! И не уделяет мне ни грамма внимания!
— Покажите ему, что у вас появился в жизни другой мужчина. Может тогда он станет уделять вам больше внимания!
Проходит неделя, женщина вновь приходит к доктору.
Он: — Сделали как я говорил?
— Да. Я уходила к другому мужчине.
— И какая реакция мужа?
— Теперь они играют в танки вместе...

Мужик, вдоволь наигравшись в "танчики", в 3 часа ночи заходит в опочевальню:
— Кисюня, ты спишь?
— Нет, твою мать... боекомплект тебе в танк укладываю!!!

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14062 : 29 03 2016, 14:28:39 »

непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #14063 : 29 03 2016, 15:43:57 »

Вася, это ты?  ;D Мехводу срочно нужен перк чистота и порядок  ;D

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #14064 : 29 03 2016, 18:41:04 »

Вот, хотел показать любителям пассивного света как бывает, забыли небось, нубокуст не бывает пуст)) Тип на ЛГБТ, 50К боёв, зелёненький он был, хотел совзводному на арте посветить, но я то знаю, свой любимый куст, а арта уже разок подцепила нашего бата, сомнений не оставалось, пришлось вытравить насекомое  8). Бой не большой, 5 минут всего, самое интересное на 1-й минуте, остальное - так, обычная ягина работа, простая и надёжная, а вражеский Е100 на фугасах повеселил icon_crazy2
красиво...но повезло тебе, что арта у них не в тот угол стала.....так бы накидали 5 сек в этих местах   )))))
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #14065 : 29 03 2016, 18:41:53 »

Вася, это ты?  ;D Мехводу срочно нужен перк чистота и порядок  ;D
и вентиляция   ))))
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14066 : 29 03 2016, 19:17:43 »

Шесть сливов подряд на арте.. двойной не давали снять казлы мля.. дети вижу. катаются на светляках - пытаются перевернуться, это пипец какойто. ну идите втреню чтоле мля.. казлы. Сейчас потихоньку пересматриваю экипажи, там где есть возможность убираю просветленку- ставлю сведение иль чаво.Орлиный глаз у командира лучше поменять на радиоперехват. тот на 3% увеличивает обзорность. Чех к примеру имеет базовую обхорность в 410 +5%  бовевое, если будет радиоперехват, то обзорность поднимется выше необходимых 445 метров. Хотя туда ему ставить больше и нечего. Вентиль, сведение и оптика. Вот такая фигня- балансер - забодал. Как бы собраться да в суд подать. Я испытываю серьездные моральные hgj,ktvs/ когда в команде противника на несколько топов больше. ну и соотвественно [g на несколько тысяч. Это делается специально, а я морально страдаю! :)

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #14067 : 29 03 2016, 20:26:42 »

а я морально страдаю! :)

Моральные страдания это нонсенс. Не проканает в суде.

Нужно страдать нравственно.
И в последствии доказать, что в результате этих страданий наступил моральный вред.

Батьківщина в нас одна

VladosPapiros

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Мечта)
« Ответ #14068 : 30 03 2016, 03:13:05 »

Наконец то на ЛТТБ руки выпрямил!) Ляпота то какая) Закружить тяжа отбившегося от стада....мммм. Арту разобрать) Т10 на корму дрочнуть) Кайф!
Вопросы индейцев вождей не...волнуют)

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #14069 : 30 03 2016, 08:37:20 »

красиво...но повезло тебе, что арта у них не в тот угол стала.....так бы накидали 5 сек в этих местах   )))))
Яга это не вафля, обычно арта не сильно много снимает, правда было один раз, на 1800 прилетело от 53/55 однако оставшиеся 400 позволяют вполне уверенно танковать... Риск был не очень большой, там ещё семёрка бешенная приехала, поделили бы с ним ответственность)).  А в рэндоме реально дети блин... играть не возможно, звёздочки снял и спать... Вчера поехали на эль-халуф, как обычно горочки на А2, тяжи закусились, смотрю, вроде нормально бьются, я на япесто тащусь туда, добить подранков, пока я доехал, тех наших, кто был с мозгами уже разобрали, осталось по ходу одно дно на папином аккаунте, враги грамотно тролят, вытягивают их под арту, а те из-за природной тупости ни мне выстрелить не дают и вылазят из-за камней под вражескую арту и принимают, принимают.... так слилось 4 топ тяжа последовательно, я просто в шоке был.... пишу им, бараны, куда вы лезете, где у вас мозги... короче жесть, 15-3, один из них мой-арта, потому что меня приехал уже туда убивать об.261, за камнем не мог меня достать, решил в режим ПТ перейти)))