'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Мир танков (world of tanks)  (Прочитано 1400716 раз)

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
Re: Мир танков (world of tanks)
« Ответ #14110 : 03 04 2016, 22:24:57 »

ааа

А чо тут медаль за "поддержку" не дали?

Батьківщина в нас одна

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14111 : 04 04 2016, 00:14:09 »

Ща фармил на премах, один кренжель на 50-120 авыезжает на три танка, получает со всех щелей и даже не может раздать барабан, пулькнул два раза. я ему пишу- отдался как шлюха мля... Он пишет- это бан после боя.. и влепили мне бан! за оскорбление !1 Пидарасымо=ля! если это чмо- может сливать мне юбой и я не могу коснтатировать это дело адекватно, что за херня.? Где я могу адекватно изложить это на форумах? вконтакте такое н е пропустят сообщение.. где еще?

Tay

• Гость
« Ответ #14112 : 04 04 2016, 00:21:45 »

Ща фармил на премах, один кренжель на 50-120 авыезжает на три танка, получает со всех щелей и даже не может раздать барабан, пулькнул два раза. я ему пишу- отдался как шлюха мля... Он пишет- это бан после боя.. и влепили мне бан! за оскорбление !1 Пидарасымо=ля! если это чмо- может сливать мне юбой и я не могу коснтатировать это дело адекватно, что за херня.? Где я могу адекватно изложить это на форумах? вконтакте такое н е пропустят сообщение.. где еще?

эт ты на начальника попал) да в принципе и правильно если честно. Не чат а помойка. Я тут на кораблики заходил ! гавкнул полслова и на 15 дней чат в бане сразу моментально.

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14113 : 04 04 2016, 00:26:13 »

То есть, констатация факта: оттдался как шлюха- это оскорбление? :) Неее, нет тут оскорбления..

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14114 : 04 04 2016, 00:28:01 »

я ловлю оскорбленичя в чате почем зря, еслиб за каждое давали по 100р. прадик бы новый купил. а тут ни мата, ничего и на тебе. мож их великому русскому научить для начала? белопусских уйпков?

Tay

• Гость
« Ответ #14115 : 04 04 2016, 00:32:20 »

я ловлю оскорбленичя в чате почем зря, еслиб за каждое давали по 100р. прадик бы новый купил. а тут ни мата, ничего и на тебе. мож их великому русскому научить для начала? белопусских уйпков?

Плохо ведёшь себя? меня вообще никто не оскорбляет и не пишет мне

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #14116 : 04 04 2016, 08:26:07 »

ааа
Ага, ворвался icon_friends, Т67 и булька - фановая имба :) А я выкупал СУ-100, ветку на Об.263 открыть, вчера мастера взял наконец-то... но унылая техника конечно... не пофанишься...
В последнем обновлении вотспика появилась озвучка по взрыву БК врагу - Светлаков из "Нашей Раши" таким эмоциональным голосом говорит : "получай сучка", каждый раз ржунемогу, какое точное отражение эмоций  ;D ;D ;D

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14117 : 04 04 2016, 08:57:43 »

нормально себя веду, почти никогда первым не пишу.. и на мат не отвечаю... но бывает слившийся баран начинает орать, ибо в ангаре у него танков больше нету. вот он и надрывается. или если на арте кого нить в начале боя шотнешь, такое пишут и нормуль, не банит их никто:)

Tay

• Гость
« Ответ #14118 : 04 04 2016, 11:32:10 »

нормально себя веду, почти никогда первым не пишу.. и на мат не отвечаю... но бывает слившийся баран начинает орать, ибо в ангаре у него танков больше нету. вот он и надрывается. или если на арте кого нить в начале боя шотнешь, такое пишут и нормуль, не банит их никто:)
ты артилерист небось ? а тех все матерятся. Мне даже один конь в стату залазил (потом написал респект) когда я ему сказал что за 16 к ни разу на арте не стрелял - он не поверил.

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14119 : 04 04 2016, 12:41:58 »

я арту качаю, не более..