как это ,привязка к телефону не помогает.. заходишь и меняешь пароль, поменять пароль можно только введя код полученный на телефон.
НЕ РАБОТАЕТ!!!
ЦИТИРУЮ моего корешка,вместе ммного лет играли в клане:
"поделюсь личным опытом. когда продавал свой акк, то жулик попросил у меня логин и пароль, мол посмотреть на сайте данные по аккаунту и танки, сказал в игру заходить не будет... Я вроде не лох, в принципе сразу почувствовал подвох, но подумал: "у меня акк превязан к телефону, если он попробует войти в игру, то меня выкинет из клиента и я сразу поменяю почту и пароль, ведь телефон у меня". Подумав так, я решил, что не большой риск есть, но я вроде от серьезных последствий обезопасен. Вообщем дал я ему логин и пароль и естественно, он тут же зашел в клиент, меня выкинуло, тогда я сразу сменил пароль и зашел в клиент под новым паролем, видимо жулика тоже сразу выкинуло и он мне стал угрожать, что если я ему не дам поиграть недельку на своем акке, то он продаст все акционные танки, М60, 907 и т.п. Я подумал хер тебе, ведь телефон у меня и я снова поменял пароль, но через 5 минут меня выкидывает из клиента, потому что жулик ЗАШЕЛ в него снова... А затем вообще он сменил пароль и я в свой клиент больше зайти не мог. Вообщем акк удалось вернуть только через службу поддержки, так что привязка к телефону не панацея."