'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мир танков (world of tanks)  (Прочитано 1344645 раз)

КОТ'я

• На ковре вертолете, мимо радуги,мы летим а вы ползете чудаки вы чудаки(с)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Как много в этом мире Дуремаров....
Re: Мир танков (world of tanks)
« Ответ #14480 : 07 06 2016, 15:30:53 »

Сделали заявку  на сайте ВОТ. описали что украли аккаунт через взлом электронной почты. Аккаунт к телефону привязан не был. Указал айпишники с каких компов играл. Написал свою локацию. На рамблер тоже про взлом написал. Они так и молчат. А от ВОТ пришло сообщение что злодей по заявке заблокирован. Чтобы вернуть аккаунт было предложено перейти по ссылке. Два месяца гдето ждали. Уже и надежду потеряли. зашли поменяли пароль, привязали к телефону. через месяц поменяем почту. пока привязано к взломанной почте. написали что через месяц поменяют.
к телефону привязка очень нужная фитча...Удачных боев... icon_friends

Harrier001

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Красноярск
    • PRADO 120, 2005 г.в.,4.0
« Ответ #14481 : 07 06 2016, 18:44:44 »

Сделали заявку  на сайте ВОТ. описали что украли аккаунт через взлом электронной почты. Аккаунт к телефону привязан не был. Указал айпишники с каких компов играл. Написал свою локацию. На рамблер тоже про взлом написал. Они так и молчат. А от ВОТ пришло сообщение что злодей по заявке заблокирован. Чтобы вернуть аккаунт было предложено перейти по ссылке. Два месяца гдето ждали. Уже и надежду потеряли. зашли поменяли пароль, привязали к телефону. через месяц поменяем почту. пока привязано к взломанной почте. написали что через месяц поменяют.
к телефону привязка очень нужная фитча...Удачных боев... icon_friends
не помогает привязка к телефону,только сегодня об этом беседовал с парнями. Угнали аккаунт ,не может восстановить уже полгода,перманентный бан

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14482 : 07 06 2016, 19:03:26 »

как это ,привязка к телефону не помогает.. заходишь и меняешь пароль, поменять пароль можно только введя код полученный на телефон.

КОТ'я

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14483 : 07 06 2016, 19:07:40 »

как это ,привязка к телефону не помогает.. заходишь и меняешь пароль, поменять пароль можно только введя код полученный на телефон.
ну если только код подобрали, который на телефон был выслан... ???

Harrier001

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Красноярск
« Ответ #14484 : 07 06 2016, 19:10:58 »

НЕ РАБОТАЕТ!!!
ЦИТИРУЮ моего корешка,вместе ммного лет играли в клане:
"поделюсь личным опытом. когда продавал свой акк, то жулик попросил у меня логин и пароль, мол посмотреть на сайте данные по аккаунту и танки, сказал в игру заходить не будет... Я вроде не лох, в принципе сразу почувствовал подвох, но подумал: "у меня акк превязан к телефону, если он попробует войти в игру, то меня выкинет из клиента и я сразу поменяю почту и пароль, ведь телефон у меня". Подумав так, я решил, что не большой риск есть, но я вроде от серьезных последствий обезопасен. Вообщем дал я ему логин и пароль и естественно, он тут же зашел в клиент, меня выкинуло, тогда я сразу сменил пароль и зашел в клиент под новым паролем, видимо жулика тоже сразу выкинуло и он мне стал угрожать, что если я ему не дам поиграть недельку на своем акке, то он продаст все акционные танки, М60, 907 и т.п. Я подумал хер тебе, ведь телефон у меня и я снова поменял пароль, но через 5 минут меня выкидывает из клиента, потому что жулик ЗАШЕЛ в него снова... А затем вообще он сменил пароль и я в свой клиент больше зайти не мог. Вообщем акк удалось вернуть только через службу поддержки, так что привязка к телефону не панацея."

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14485 : 07 06 2016, 19:22:26 »

Чот херня какая то. А так да- угнали аккаунт. сам дал ключи от машины и сказал- на покатайсо. Кто ж типа знал, что он в Дагестан уедет и  там останется.. :) Как только ты осбрался менять пароль- приходит смс, не введешь смс, не поменяешь пароль. Включите голову.

Harrier001

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Красноярск
« Ответ #14486 : 07 06 2016, 19:24:16 »

Чот херня какая то. А так да- угнали аккаунт. сам дал ключи от машины и сказал- на покатайсо. Кто ж типа знал, что он в Дагестан уедет и  там останется.. :) Как только ты осбрался менять пароль- приходит смс, не введешь смс, не поменяешь пароль. Включите голову.
я вам только что привел реальный пример ,о котором лично я знаю!!! этого мало? вот тебе и включите голову,включите 8)

Harrier001

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Красноярск
« Ответ #14487 : 07 06 2016, 19:25:54 »

Здравствуйте, Дмитрий.

Проверка аккаунта IIIIIIIIIIIIrus выявила нарушение Пользовательского соглашения.
Учетная запись была заблокирована перманентно.

Пожалуйста, ознакомьтесь со следующими положениями Пользовательского соглашения:

Раздел 12, пункт 12.4.2. Wargaming вправе в любое время расторгнуть настоящее Соглашение в одностороннем внесудебном порядке с прекращением доступа и возможности использовать Игру и/или Дополнительных возможностей Игры в случае любого, в том числе однократного, нарушения Пользователем условий настоящего Соглашения либо какого-либо условия Ключевых документов – в таком случае Wargaming не производит возмещения каких-либо денежных средств и убытков Пользователя.

Раздел 4, пункт 4.3. Ограничения. Пользователь не вправе:
4.3.6. Использовать учётную запись (аккаунт) другого Пользователя.
4.3.7. Отчуждать или иным образом передавать свою учётную запись (аккаунт) или приобретать, в том числе путём обмена или получения в дар учётную запись (аккаунт) другого Пользователя.

В связи с этим дальнейшее использование этой учетной записи кем-либо не представляется возможным.

С уважением,

Юлия Орановская

Старший специалист Центра поддержки пользователей проекта

Команда Wargaming.net

Harrier001

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Красноярск
« Ответ #14488 : 07 06 2016, 19:27:40 »

могу еще привести пример  из нашего же клана,где привязка к телефону не помогла,предыдущий пост именно про него

КОТ'я

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14489 : 07 06 2016, 20:08:57 »

НЕ РАБОТАЕТ!!!
ЦИТИРУЮ моего корешка,вместе ммного лет играли в клане:
"поделюсь личным опытом. когда продавал свой акк, то жулик попросил у меня логин и пароль, мол посмотреть на сайте данные по аккаунту и танки, сказал в игру заходить не будет... Я вроде не лох, в принципе сразу почувствовал подвох, но подумал: "у меня акк превязан к телефону, если он попробует войти в игру, то меня выкинет из клиента и я сразу поменяю почту и пароль, ведь телефон у меня". Подумав так, я решил, что не большой риск есть, но я вроде от серьезных последствий обезопасен. Вообщем дал я ему логин и пароль и естественно, он тут же зашел в клиент, меня выкинуло, тогда я сразу сменил пароль и зашел в клиент под новым паролем, видимо жулика тоже сразу выкинуло и он мне стал угрожать, что если я ему не дам поиграть недельку на своем акке, то он продаст все акционные танки, М60, 907 и т.п. Я подумал хер тебе, ведь телефон у меня и я снова поменял пароль, но через 5 минут меня выкидывает из клиента, потому что жулик ЗАШЕЛ в него снова... А затем вообще он сменил пароль и я в свой клиент больше зайти не мог. Вообщем акк удалось вернуть только через службу поддержки, так что привязка к телефону не панацея."
Фраза вечера, суперрр... 8D

как они менялись не понятно...сейчас зашел в настройки, ну без смс с телефона ну никак...ни пароль, ни номер сменить...