'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мир танков (world of tanks)  (Прочитано 1344129 раз)

Tay

• Гость
Re: Мир танков (world of tanks)
« Ответ #14860 : 19 11 2016, 19:34:47 »

" не уважают молча" проницательный какой... по себе не меряй...
C чего ты взял что я по себе меряю? я как раз не молчу. Ты очки то протри  ;D  я как Будёный в лоб в атаку и язык в жопу никогда не засовываю.Тут не видно что ли? что миролюбие мне чуждо.Не уважаю и говорю об этом,ни разу с неё не стрельнул и не стрельну тоже об этом говорю. Но понимаешь ли  ;) есть личка и форумы там разные помимо этого ,там есть что почитать. А в бою действительно ни у кого пуканы не горят! пусть тебя это не греет некому говорить просто ,смысл пропадает.

Tay

• Гость
« Ответ #14861 : 19 11 2016, 19:36:38 »

От где загорятся. Шведов новых выводят ,народ на тесте валяется .В коментах пишут голдой не берёт
<a href="https://www.youtube.com/v/hg_28fIjXM8" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/hg_28fIjXM8</a>

markstorm

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado ,4 л., R2, черный как ночь...
« Ответ #14862 : 19 11 2016, 22:46:08 »

Tay, если бы написал "НЕ УВАЖАЮ МОЛЧА"...это твое личное мнение и дело...но ты ведь пишешь.."НЕ УВАЖАЮТ МОЛЧА" говоря как бы за всех..Поэтому так и отвечено было...
Насчет "Протри очки" ...не надо стараться быть похожим на быдло, даже если и ставятся смайлики...Хамить не надо.Не красит, даже если тебе и не нравятся арты и артоводы...Не уважаешь...и не надо-дело хозяйское...Я отношусь соответственно...Вот и все...

Tay

• Гость
« Ответ #14863 : 19 11 2016, 22:57:10 »

Tay, если бы написал "НЕ УВАЖАЮ МОЛЧА"...это твое личное мнение и дело...но ты ведь пишешь.."НЕ УВАЖАЮТ МОЛЧА" говоря как бы за всех..Поэтому так и отвечено было...
Насчет "Протри очки" ...не надо стараться быть похожим на быдло, даже если и ставятся смайлики...Хамить не надо.Не красит, даже если тебе и не нравятся арты и артоводы...Не уважаешь...и не надо-дело хозяйское...Я отношусь соответственно...Вот и все...
;D ;D так я не уважаю не молча. Зачем обратное писать. Ладно пусть будет всё! мне как то тяжко с тобой становится.

VladosPapiros

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Мечта)
« Ответ #14864 : 19 11 2016, 23:23:17 »

Я понял почему сливы в последнее время стали регулярностью! Просто много кто сидел на читах и прочее. Вышло официальное предупреждение, и многие пытаются научиться играть заново! И за арт прицел почикают) Я щетаю это будет справедливо!)
Вопросы индейцев вождей не...волнуют)

markstorm

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14865 : 20 11 2016, 07:43:05 »

Пусть будет все...

Witammin

• Сибирь матушка!!!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Монтеро Спорт
« Ответ #14866 : 20 11 2016, 07:46:27 »

После 4х дней сливов, 2 дня побед, реально сервак походу подстраивается
Могущество России прирастать будет Сибирью!

markstorm

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14867 : 20 11 2016, 10:20:20 »

Играл на застоявшемся аккаунте. Чудес не произошло. Команды сливают по чёрному. Соотношение побед и поражений как 30 на 70...игрок я средний...вот как то так

sergserg

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 07 2.7 был, X3 12 3D с
« Ответ #14868 : 20 11 2016, 10:32:28 »

Играю всегда без модов. Учусь на своих ошибках и просматривая остаток боя глазами других игроков. Не подскажите качественные советы, статьи по тактике боев. Может кто-нибудь возьмет во взвод поучиться.   

markstorm

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14869 : 20 11 2016, 10:42:30 »

sergserg, советую поиграть на тесте... там возможностей больше. Попробовать разную технику. 100 млн серебра и 20 тыс.золотых выдаваемых в игре производят неизгладимое впечатление...)))
Сам иногда посматриваю за подсказками в Ютубе... там тоже много полезного, тактика игры на разных танках, места на картах, позволяющие играть эффективно и скрытно и проч.