'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мир танков (world of tanks)  (Прочитано 1344091 раз)

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
Re: Мир танков (world of tanks)
« Ответ #14900 : 23 11 2016, 08:40:26 »

Есть у мну два гавнатанчига и СУ-152 и Т-34. Катаю на них около двух недель. На обоих сейчас стата опустилась ниже 44% и продолжает ползти в даун.
Статистика вечерних покатушек заканчиваеца 25% побед. И вот, никакой "патент" на этих двух моих ракотазиках не работает и похоже работать не собираеца.
Горю желанием бросить страдать мазохизмом и пересесть на другую свою статную технику, но лелею надежду вытянуть хотя бы до 50%, а то они позорят этой статой мой ангар.
Су-шки не очень уважаю особенно за их медлительность и косую пуху, у меня сейчас вся эта ветка страдает, а вот Т-34 Деды Воевали, у меня сейчас реально на подъёме, выкупил после забвения, покрасил, оснастил, даже с экипажем без перков чудеса творит, уже 2 звезды на дуле, я на нём почти как на Т-67 воюю, нычки всякие, засветы чужие, фланговые атаки, но пуха 57 мм, с перезарядом в 2 сек. - это нечто... Сейчас на Т-67 наоборот не идёт игра, забалансили его похоже, а вот Т-34 очень фановый получается у меня, орудие косовато конечно, думаю немного пофиксится с перками экипажа. А по сливам... у меня тоже... опять забанили чат нафиг, 2 дня подряд  -8; -10 побед стата летит, нервы не к чёрту...)) картофан достал со своими балансами, руки опускаются после 10 сливов подряд... вроде и дамага 3-4к насыпаешь, но просто стадом разрывают и всё...

VladosPapiros

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Мечта)
« Ответ #14901 : 23 11 2016, 08:48:55 »

Тоже су-шки ну никак понять не могу! Куда смотрю, туда и жопа) По т67, реально, тоже заметил, не идет игра на нем последнее время. Т34 зверюга, на перевес с дыроколом. Я как то психанул, продал его, зато ума хватило 34-85 оставить, зверь опасный!
На арте тоже опасно стало, пульнул, не откатил, песта, арта кроет!
Вопросы индейцев вождей не...волнуют)

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #14902 : 23 11 2016, 11:05:42 »

а вот Т-34 Деды Воевали, у меня сейчас реально на подъёме, выкупил после забвения, покрасил, оснастил, даже с экипажем без перков чудеса творит, уже 2 звезды на дуле, я на нём почти как на Т-67 воюю...

Дико извиняюсь. Напутал, всех запутал )))
Это я про себя. Описка у меня там. Не Т-34, а Т34.

Амер тяж 8-й, моя головная боль. Никак на нём стата не вытягиваеца. Чтоб там про "патент Кислого" не писали, а кидает его постоянно к 10-м, несмотря, что на нём стата 44% и вниз ползёт дальше. Хвалёная его башня шьётся десятками на ура, а медлительность поворота позволяет закрутить любым низкоуровневым светляком и отыметь во все смотровые щели.

Единственный на нём плюс, он всегда в плюсе, даже после слива, даже отстрелявшись одной голдой, все равно притащит серебра в копилку.
А вот Е-25 зараза, несмотря что голдовая, разорительна для бюджета. Но приятная в общении.

Батьківщина в нас одна

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #14903 : 23 11 2016, 11:14:14 »

Тоже су-шки ну никак понять не могу! Куда смотрю, туда и жопа) По т67, реально, тоже заметил, не идет игра на нем последнее время. Т34 зверюга, на перевес с дыроколом. Я как то психанул, продал его, зато ума хватило 34-85 оставить, зверь опасный!
На арте тоже опасно стало, пульнул, не откатил, песта, арта кроет!
Я тоже продал, давно, было 46% на нём, куча боёв, ещё по духани))), теперь уже 49% и практически каждый бой победа)) 34-85 тоже в гараже, история, пусть будет... КВ-2 ещё выкупил, пошайтанить иногда, весело бывает) А на арте, заколебали с этим читом, который фиксирует место выстрела арты, всегда таких сдаю, ибо нефиг, пришёл играть-играй, одного такого всю игру стебал, он с первого раза не попал в меня, сплешем чуть зацепило и всё, я специально заезжаю на место выстрела стреляю и валить в разные стороны, он смотрю уже начал по упреждению на КД стрелять, я и тут его объ... сделал короче)) эх, жаль чата нет, между противниками, я бы ему высказал... А так, чёрный список и заява на бан, пускай попляшет... причём коричневый какой-то, чит скачал, а ума не добавилось... Ну нафига так делать, не понимаю, ногебатор чтоле он от этого стал...

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #14904 : 23 11 2016, 11:21:41 »

Дико извиняюсь. Напутал, всех запутал )))
Это я про себя. Описка у меня там. Не Т-34, а Т34.

Амер тяж 8-й, моя головная боль. Никак на нём стата не вытягиваеца. Чтоб там про "патент Кислого" не писали, а кидает его постоянно к 10-м, несмотря, что на нём стата 44% и вниз ползёт дальше. Хвалёная его башня шьётся десятками на ура, а медлительность поворота позволяет закрутить любым низкоуровневым светляком и отыметь во все смотровые щели.

Единственный на нём плюс, он всегда в плюсе, даже после слива, даже отстрелявшись одной голдой, все равно притащит серебра в копилку.
А вот Е-25 зараза, несмотря что голдовая, разорительна для бюджета. Но приятная в общении.
Амеровский Т34 у меня стабильно 50% держит, сначала правда тоже очень страдал, но и сейчас 848 боёв на нём, не люблю этот танк, вот КВ5 - вот это вещь! :) Фарм и фан, когда экипаж хороший, такие корки мочит)) А Е25, я без голды на нём, нормально фармит, 222 боя -51,4%/
Вчера ЛБЗ делал на СТ-15 охота на охотника... да простит меня тима союзная... на бате 25т, простоял пол игры в центре карты и постреливал по ПТ-хам, которых засвечивали мои умирающие союзники, хоть и набил я в том бою больше всех. но из-за таких моих пассивных действий тима погибла... зато ЛБЗ сделал, стыдно...)

VladosPapiros

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Мечта)
« Ответ #14905 : 23 11 2016, 15:04:25 »

Ненавижу е25, когда она противник. Сцук, крепкий орешек, и злая, кусачая....тварь)
Вопросы индейцев вождей не...волнуют)

markstorm

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado ,4 л., R2, черный как ночь...
« Ответ #14906 : 23 11 2016, 15:49:20 »

До сих пор не продал  704 , хотя давно бы мог купить 268... Иногда катаю на на нем, считаю неплохой, сбалансированной машиной. Мне аппарат нравится...

markstorm

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado ,4 л., R2, черный как ночь...
« Ответ #14907 : 23 11 2016, 15:52:53 »

Ненавижу е25, когда она противник. Сцук, крепкий орешек, и злая, кусачая....тварь)

Это когда опытный танкист на нем. Может много натворить. Но в последних боях чаще по кустам шхерятся. Пара засветов и капец. Другое дело когда на е-25 играют активно, дерзко... тогда да, неприятен в бою...))))

Witammin

• Сибирь матушка!!!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Монтеро Спорт
« Ответ #14908 : 23 11 2016, 16:16:08 »

Это когда опытный танкист на нем. Может много натворить. Но в последних боях чаще по кустам шхерятся. Пара засветов и капец. Другое дело когда на е-25 играют активно, дерзко... тогда да, неприятен в бою...))))
Мерзопакостная тварь,если вижу валю ее в первую очередь
Могущество России прирастать будет Сибирью!

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #14909 : 23 11 2016, 17:08:01 »

До сих пор не продал  704 , хотя давно бы мог купить 268... Иногда катаю на на нем, считаю неплохой, сбалансированной машиной. Мне аппарат нравится...
Оба в гараже стоят, 704 как-то поприятнее, посадил в неё бабский экипаж полностью, а 268 вообще жалею, что купил, никакого фана...