чет на базовом акке и играть не тянет......два боя вчера выиграл ...на Гриле глубоко в минус ушел по серебру.....и ушел кино смотреть...
Без према реально играть на танках до 8 уровня включительно. Иначе никакого серебра не хватит. 9-ки у меня в основном без дела стоят, 10-ки даже не покупаю...
а самое интересное именно на 9-10 уровнях то и начинается. Танки приличные и оленей не много. Я как на 34-85 выезжаю так не знаю за что братся,красная армия одна и непредсказуемая вообще
Так я и с танками 8-го уровня постоянно с 10-ками играю... Ис-3 тот постоянно в конце списка. Т-54 дорогой сцуко, выносят быстро -15 -20 тыщ серебра за бой... Т-10 - по сути ст а не тт... Американцев может качать или немцев надо... Но че-то к пиндосам душа не лежит 
Т 10 мне очень нравится. Вполне себе рикошетный ,отличная пуха. Надо только играть на нём как на ст! в лоб не выходить побольше из за углов постреливать. Ну и не такой убыточный он как 54 ка,эта вообще капец ,редким случаем с премом хоть что то заработаешь а уж без према так минус постоянный.Но 54 ка прикольная чёрт возьми, быстрая рикошетная при правильном раскладе ,дамаг конечно никакой зато перезаряд быстрый