Liho, Спасибо,чуть не заснул.Но досмотрел до конца!!! на средних танках есть что нибудь? а то эти кустовые толкания как то скучны очень. Пинг и ФПС у тебя конечно радуют ,с таким нст и лт летать можно .У меня ФПС 36 и пинг от 200 до 500 каждый бой ,приходится подстраиватся
п.с. А что это у тебя за сетка седьмым идёт ? у меня такого окна вообще нет.
Звездеть, как говорица, не мешки ворочать. 
Вот када выложишь реплейку, как ты на СУ-152 "летаешь", тогда твоим словам авторитет будет )))
------------------------
Похоже у тебя какой-то мод корявит графику.
У меня это же самое выглядит так

Маскировочная сеть.
Я не выложу конечно.Тем более на ису. Я в жизнь на пт не играл! и на арте тоже. Ни одного боя. Ты же можешь у меня посмотреть

что я не звездю. Скучный бой ,ну ты ж сам видишь.Единствено что поджог чела на 1500 тыс дамага .Ну а так настрелял немного ,по кусту потёрся. Вот не увидел я мастерства

хотя может на пт это высший пилотаж я х.з. А у меня там чё смотреть? как рачела с пингом 500 пытается быстро передвигатся ещё и попасть в кого то? цирк бл. Мне только и письма в личку пишут .... типа г дырявый и т.д.
п.с. Это мод альтернативные иконки! их два вида на выбор.Как у тебя и как у меня,переключаешь. А сетку я просто не видел никогда (она ни к чему на ст ) и не знал что она становится доп иконкой.