'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мир танков (world of tanks)  (Прочитано 1343085 раз)

VladosPapiros

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Мечта)
Re: Мир танков (world of tanks)
« Ответ #15980 : 23 03 2017, 09:04:16 »

Конечно может по рачьи, и правильно меня забанили. Но просто так никогда не срываюсь) Рассудите

Зря ты это выложил.
Не в твою пользу выводы по ситуации.
Отчего же зря? Наглядное пособие, как нельзя учить и преграждать проезд союзникам) На самом деле, за все время в танках, это мой первый бан. Но я ни сколько не сожалею, и повторю это снова в подобной ситуации. Зачем мне нужно было стоять на базе, чего ждать?
А потом мне уже было просто весело его бомбить) команда то все равно выигрывала 100%!

Или вот еще вчера случай был. Стоял на пт, на очень хорошей позиции, бил врага без засвета. Прибежала фв304, и тупа вытолкала меня с позиции, прямо в объятия двух врагов (которых я как раз выцеливал). В итоге дибильный слив получился.

В общем играю в свое удовольствие, и в принципе считаю, что не плохо, соображение тоже имею, на статистику абсолютно срать)
Вопросы индейцев вождей не...волнуют)

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #15981 : 23 03 2017, 11:25:45 »

а кто-нить играл в танки через мобильный инет?  сильные тормоза?
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #15982 : 23 03 2017, 11:28:11 »

Конечно может по рачьи, и правильно меня забанили. Но просто так никогда не срываюсь) Рассудите

Зря ты это выложил.
Не в твою пользу выводы по ситуации.
Отчего же зря? Наглядное пособие, как нельзя учить и преграждать проезд союзникам) На самом деле, за все время в танках, это мой первый бан. Но я ни сколько не сожалею, и повторю это снова в подобной ситуации. Зачем мне нужно было стоять на базе, чего ждать?
А потом мне уже было просто весело его бомбить) команда то все равно выигрывала 100%!

Или вот еще вчера случай был. Стоял на пт, на очень хорошей позиции, бил врага без засвета. Прибежала фв304, и тупа вытолкала меня с позиции, прямо в объятия двух врагов (которых я как раз выцеливал). В итоге дибильный слив получился.

В общем играю в свое удовольствие, и в принципе считаю, что не плохо, соображение тоже имею, на статистику абсолютно срать)
да ладно тебе...житейская ситуевина, тем более под настроение ))
просто нужно помнить, что за три (кажется) попадания в своих точно банят...пальнул разок для души да поехал дальше...только не ваншоть ))
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

VladosPapiros

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Мечта)
« Ответ #15983 : 23 03 2017, 14:13:08 »

Я бывает играю на даче. Подрубаю комп через мобилу 3G....был приятно удивлен. Норм! Даже не лагало, не выкидывало.

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #15984 : 23 03 2017, 14:13:54 »

да ладно тебе...житейская ситуевина, тем более под настроение ))
просто нужно помнить, что за три (кажется) попадания в своих точно банят...пальнул разок для души да поехал дальше...только не ваншоть ))
Банят за 4 выстрела, проверено))) Я вчера одного коричневого так забанил, зашёл в бой на борще, встал на позицию, вчера же ЛБЗ на дамаг было, отстреливать собрался, едет это уё... сбивает меня с позиции, наносит урон тараном, рога снялись, я никого не увидел, все враги проехали мимо, причём мало того, что сбил с позиции, так ещё и толкал несколько секунд, не желая объезжать, ну я ему и бахнул в корму на 500 хп. и стал дальше выцеливать врагов со своей позиции, это дно разворачивается, раз шот по мне, ломает пуху, два шот, гусля, 3 шот - дамаг, ну я смотрю, голубой, но ещё двигается, тогда думаю, прошай даун, отдохни часик в ангаре, и ещё раз ему в корму, он естественно не выдержал такой "наглости" от меня и ещё раз по мне жахнул, ну и тут же замёрз на час  :P 8) А ещё во взводе с каким-то днищем на ИС3 играл, короче вечер взводной игры я им обеспечил  post, а потом меня приехал и добил уже этот дятел, его совзводный, жаль хп мало было, можно было бы и его затролить))). Кстати после двух выстрелов я тоже стал голубым, это на час, потом прошло... В тот же вечер я потом ещё одного такого завалил одним шотом, ситуация была один в один, но у него было всего 8 ХП и он сразу в ангар отправился, я стал голубым после первого же выстрела и снова на час))

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #15985 : 23 03 2017, 14:16:24 »

У меня только на слабых настройках тащило, пинг около сотни, для себя сделал выводы, что в таком случае только ПТ и арта, ну иногда можно на премах тупо пофармить, но для СТ и ЛТ в моём регионе скорости модема не хватает... (модем у меня мегафоновский, 4G)

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #15986 : 23 03 2017, 14:23:02 »

Частенько на Ёте вхожу. Разницы не заметил.

Батьківщина в нас одна

VladosPapiros

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Мечта)
« Ответ #15987 : 23 03 2017, 14:25:19 »

Дня три назад, вышел на Cruseder SP в Химках, ну на разъезде случайно! задел нашего (без урона). Ну и давай он меня пулять, вместе со своим совзводным. Классный получился "вертухан" не целясь) и ваншот))) Не помню на какой он был машине, но башня улетела в конец карты) Причем никакого бана!

VladosPapiros

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Мечта)
« Ответ #15988 : 23 03 2017, 14:26:50 »

Частенько на Ёте вхожу. Разницы не заметил.
У меня йота дико тормозит на танках (офис Москва)

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #15989 : 23 03 2017, 14:30:11 »

Дня три назад, вышел на Cruseder SP в Химках, ну на разъезде случайно! задел нашего (без урона). Ну и давай он меня пулять, вместе со своим совзводным. Классный получился "вертухан" не целясь) и ваншот))) Не помню на какой он был машине, но башня улетела в конец карты) Причем никакого бана!
Один шот бана не даёт при любом раскладе, только серия из четырёх выстрелов.