да ладно тебе...житейская ситуевина, тем более под настроение ))
просто нужно помнить, что за три (кажется) попадания в своих точно банят...пальнул разок для души да поехал дальше...только не ваншоть ))
Банят за 4 выстрела, проверено))) Я вчера одного коричневого так забанил, зашёл в бой на борще, встал на позицию, вчера же ЛБЗ на дамаг было, отстреливать собрался, едет это уё... сбивает меня с позиции, наносит урон тараном, рога снялись, я никого не увидел, все враги проехали мимо, причём мало того, что сбил с позиции, так ещё и толкал несколько секунд, не желая объезжать, ну я ему и бахнул в корму на 500 хп. и стал дальше выцеливать врагов со своей позиции, это дно разворачивается, раз шот по мне, ломает пуху, два шот, гусля, 3 шот - дамаг, ну я смотрю, голубой, но ещё двигается, тогда думаю, прошай даун, отдохни часик в ангаре, и ещё раз ему в корму, он естественно не выдержал такой "наглости" от меня и ещё раз по мне жахнул, ну и тут же замёрз на час

А ещё во взводе с каким-то днищем на ИС3 играл, короче вечер взводной игры я им обеспечил

, а потом меня приехал и добил уже этот дятел, его совзводный, жаль хп мало было, можно было бы и его затролить))). Кстати после двух выстрелов я тоже стал голубым, это на час, потом прошло... В тот же вечер я потом ещё одного такого завалил одним шотом, ситуация была один в один, но у него было всего 8 ХП и он сразу в ангар отправился, я стал голубым после первого же выстрела и снова на час))