Бля не понимаю одного. Второй день уже этот вопрос транспарантом в башке висит.
Вчера. Играю на Т-34, в рэндоме естессно. Карелия. У нас пара китайцев и 4 Левы. Ну куда уже круче?!!! Т.е. реально все расклады даже при самых кривых руках довольно неплохие. У вражин все гораздо прозаичнее. Начало "многообещающее" весь нижний кусок списка лезет вправо на холмы, ВСЕ тяжи уползают влево. Я аки заправский светляк кручу верчу наеб..уть хочу, справа светанул вроде неплохо, сунулся дальше и резанул арту, с чувством исполненного долга вернулся на базу, выкурить сигаретку. тут по центру непонятное шевеление, ну я подкрадываюсь, там иска ползет. .....ПОЛчаса я каруселю этого крокодила который в конце концов меня разбирает. При этом на прямой с базы стоит пт америкос и ждет!!!!! а слева, с холма где ушли ТТ торчит ЛЕВА!!!
Короче игру мы слили, последними сдохли пт на базе и этот..вернее эта (барышня там сидела) Лева без единого снятия ХП, но с 3 фрагами! Т.е. эта сука вместо того чтобы идти вперед или сидеть на базе, торчала в кустах и добивала недобитков с низким ХП. Концовка вообще зачотная - Эта блять бестолково корячась пыталась со своего холма попасть в 2 ст которые разбирали на базе последнюю ПТ. Потом естественно засвет кончился и она просто замерла-околела-замерзла!! на мои крики - Иди шлюсандрия к базе, хоть фугасами сними захват... - тишина и ноль эмоций. Скажите мне братцы -ЭТо что? Изощренное нубство?! Или тактика таких заоблачных высот до которых мне, новичку еще играть и играть?!