елку наряжаете?...я уже до 6 уровня дошел....двух девок дали нахаляву 
Я вчера 7-уровень ёлки получил, 2 бабы в команде плюсом ещё в первый день прилипли. 6-лвл в первый же день хапнул, а вот к седьмому 2 дня пришлось идти, а верхний наверное так и не получу, как в прошлый раз)) За всё время пятёрки выпали всего 2 раза. На что внимание обратил, пока ёлку наряжаю, часто стало бросать в генеральное сражение, заодно и ЛБЗ там выполняться стали

.
что то этот коллайдер не вкурил...байда какая-то...
Коллайдер дорогая штука, если нужной расы пятёрку брать, дорого получается, 1440 осколков нужно. А если на автоматическом режиме, ощутимо дешевле, но ессно, выпадает не та раса, так что не повторяйте моих ошибок

, раса у всех пятёрок должна быть одинаковая. Я начал русскую ёлку строить, но сейчас кЕтайские гирлянды вокруг двора 5 лвл и несколько кЕтайских игрушек на ели. Зато звезда, снеговик и чот ещё уже русские

А еще, я обратил внимание, что бабахе 8 снарядов добавили, теперь там в БК 20 снарядов, красота... адская машина... А баджер, да в НЛД его замочить нефиг делать, но если он его спрятал, то лучше ну его нафиг, махом ушатает)))