А я всё пытаюсь батона 48 раскурить, но нифига не понимаю, в чём его фишка, скорости нет, брони нет, пуха не торт, выцеливать надо, ибо рикошеты задрали..., то ли дело бат, вот блин имба, скорость, барабан..., а этот, какой смысл в нём, хрен знает... в общем за 18 боёв на нём стата 31%
Я прям заметил уже, на всей французской технике баланс, причём на двух аккаунтах, позволяет держать 55% и выше, а американцы у меня все жутко страдают, даже 45% за счастье..., так им пендосам и надо
Давал и пятерым, не догадался заскринить) причем всем досталось по 300-350 урона) кучно стояли, еще и вторая арта туда вкорячила) сразу за мной)
На Т92 вообще чуть не каждый бой трое-четверо огребают, троих валил одновременно, раза 2-3 точно, особенно если голдовый фугас, огребают все в радиусе девяти метров... эх... жаль понерфили их... ))) Вчера на Т4Хэви японском урон по Т30 прошёл на 1193хп, вот это было удивительно... Дупло он мне решил показать опрометчиво... )))
А днём раньше бабаха ваншотом с поджогом бата мне сняла, вот гад)) 50 хп догорало, даже автоматический огнетушитель не успел потушить)))