По поводу того что каждый танк хорош по своему - обеими руками "за"! Я например в игре второй месяц, но по 5-6лвл уже твердо могу говорить - Например немцы СТ - хорошая броня (лоб) довольно неплохие пушки, но все удовольствия нивелируються слабой скоростью и медленным поворотом башни. Эдакие недо-ПТ. Советские - ИМХО кайф полный. Вся работа как движуха пьяного, но разумного мужика по карте. Где светанул, где в прорыв, а где и помог тяжам вражину разобрать. По мне так Т-34 с дыроколом, одна из самых сбалансированных Ст-шек для уровня 5. Обожаю играть когда в рэндоме стоишь где-то в середине - пробивает абсолютно все, а те-же КВ, думая про свое потенциальное меганагибаторсво, чудненько лопаются от выстрела в затылок башни с 3 выстрелов.
Лично для себя ТТ вообще не рассматриваю - это надо либо в тотальной нирване быть, либо терпение Будды. Ползет бля пол дня, да и после привычки на СТ менять позицию, это железо уже под такое не канает - если уж полез в одну сторону карты то там тебе и быть, либо выиграть либо быть разобранным. На КВ попробовал играть с окурком, стрельнул и....пошел себе чаю наливать в ожидании пока перезарядится:)))))