'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мир танков (world of tanks)  (Прочитано 1257970 раз)

REVIZOR

• Кругом сплошные непонятки
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • برادو سيارة
    • TLC Prado 150, 4 л
Re: Мир танков (world of tanks)
« Ответ #17040 : 11 03 2018, 16:11:00 »

Не повезло))

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D
« Ответ #17041 : 11 03 2018, 21:53:18 »

вчера поиграл на арте...было по 3 шт с каждой стороны в одном бою...так вот ихние начали меня по трассе пытаться долбить.....двое точно, причем одновременно...думаю, может реплей кинуть в поддержку  :) а то чего только мне баном угрожают
Так не запрещено же трассодрочерство...есть индивиды кто только так  и играет
не, ну я тож могу пульнуть по трассе когда игра уже в тупик заходит и никто не хочет атаковать...но вот так в начале игры да еще 3-4 раза подряд да с нескольких машин...это перебор
Как сам с читами так можно )))
А другим нельзя )))

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #17042 : 12 03 2018, 07:59:41 »

вчера поиграл на арте...было по 3 шт с каждой стороны в одном бою...так вот ихние начали меня по трассе пытаться долбить.....двое точно, причем одновременно...думаю, может реплей кинуть в поддержку  :) а то чего только мне баном угрожают
Так не запрещено же трассодрочерство...есть индивиды кто только так  и играет
не, ну я тож могу пульнуть по трассе когда игра уже в тупик заходит и никто не хочет атаковать...но вот так в начале игры да еще 3-4 раза подряд да с нескольких машин...это перебор
Как сам с читами так можно )))
А другим нельзя )))
можно, но без фанатизьму ))
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #17043 : 12 03 2018, 09:33:00 »

Я этот мод спецом не ставлю, слишком он палевный, а если больше двух раз кто попадает, особенно в необычных местах, сразу жамкаю жалобу, если он у тебя стоял, то скорее всего за него и вкатали. Особенно это заметно, если на ФВ304 гамаешь, предугадать позицию отстрела там не реально, но находятся индивиды, которые умудряются и там "по трассам" выцеплять, от меня стабильно репорт получают за это. Тем не менее и без этого мода раз получил медальку за контрбатарейную борьбу, три арты в одном бою снял))) и только одна из них засвеченная была. В общем откровенные читы - зло... больше всего шайтаны бесят, да ну нах, с ходу, в люк, не сводясь... что за игра тогда...

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #17044 : 12 03 2018, 12:08:28 »

я бы тож сразу стуканул...но я не ждал пока в меня засадят, а после выстрела сразу переезжал...и тут же на мое место плюхалось пару чемоданов...и так несколько раз  :)...у них было три арты и две долбили по трассе, а какие я не видел

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #17045 : 12 03 2018, 15:46:17 »

я бы тож сразу стуканул...но я не ждал пока в меня засадят, а после выстрела сразу переезжал...и тут же на мое место плюхалось пару чемоданов...и так несколько раз  :)...у них было три арты и две долбили по трассе, а какие я не видел
Так жамкай на всех, там разберутся)))

В новостях на сайте появилась инфа, что итальянская ветка добавится в первом после 1.0 обновлении... 200 тысяч опыта уже подсобрал, там с восьмого уровня начинается система дозаряжания барабана... Десятка быстрая, бронированная, дозаряжается... короче будет ужас в рандоме, особенно первое время, как сейчас с 268/4, жесть какая-то, в лоб вообще не пробивается, зараза... вчера с таким в союзниках воевал, до смешного, он просто проехал всё карту по кругу, ломая любое сопротивление (мурованка), к концу боя не напрягаясь налупил почти 7К дамага, и судя по всему, он пользуется этой тактикой постоянно, один два танка рядом с ним, чтобы прикрывали фланги, и он, просто едет и раздаёт...

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #17046 : 12 03 2018, 16:07:52 »

Так жамкай на всех, там разберутся)))

В новостях на сайте появилась инфа, что итальянская ветка добавится в первом после 1.0 обновлении... 200 тысяч опыта уже подсобрал, там с восьмого уровня начинается система дозаряжания барабана... Десятка быстрая, бронированная, дозаряжается... короче будет ужас в рандоме, особенно первое время, как сейчас с 268/4, жесть какая-то, в лоб вообще не пробивается, зараза... вчера с таким в союзниках воевал, до смешного, он просто проехал всё карту по кругу, ломая любое сопротивление (мурованка), к концу боя не напрягаясь налупил почти 7К дамага, и судя по всему, он пользуется этой тактикой постоянно, один два танка рядом с ним, чтобы прикрывали фланги, и он, просто едет и раздаёт...
200к эт, конечно, неплохо...7-8 уровень вкачивается.....но вот экипаж нулевой будет

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #17047 : 12 03 2018, 16:21:04 »

200к эт, конечно, неплохо...7-8 уровень вкачивается.....но вот экипаж нулевой будет
Для ногиба понятно слабо, но учитывая то, что на француза лампу за 50 боёв вкачал, вентиляция, паста с соусом, попрут)) А вообще, на средних танках я дно... ))) так что не сильно заметно будет)) Вот 430У ещё качать и качать... )

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #17048 : 12 03 2018, 19:02:32 »

Выкатил КВ5 прогуляться, офицерский экипаж, жосскей нОгиб )) На голде так ваще имба))
А всё из-за того, что ЛБЗ - тараном замочить машину выше уровнем))) И НЕ ВЫШЛО, ТАК ОБИДНО...))

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #17049 : 12 03 2018, 19:07:16 »

А вот сам бой..., динамичненько так... 8)