а что там в лбз, первое место на арте взять?....я бы лору-арту выкупил и на ней попробовал....мне, помню, очень нравилась когда прокачанная уже была....мелких там и ваншотнуть можно было...и середнякам хорошо накидывала....
меня сейчас на артабате только барабан прикалывает...а как наиграюсь, лору обратно выкуплю для лбз
Там 1 место по опыту + 2,5 урона от союзников по контузии, а чтоб с отличием ещё и 3,5 своего дамага+победа, так что лора не катит... нужен конь наверное, или может даже не конь, а перед ним, 3805 что ли, или как его там... может 9-й лвл больше опыта получит в бою с десятками... Вчера бой был, в середине боя я уже накидал и контузии и дамага , осталось по паре попаданий, враги конечно стали более осторожными, зашкерились, а наши поредевшие ряды тоже на рожон лезть не хотели , скучковались на середине и левом фланге и потиху давили, я стою на рогах, под сеткой в кусту и тот на тебе, здрасти, по брошенному флангу приехала ягпз Е100 и убила меня, сначала чуть не в истерике бился, думал вот она моя победа и ЛБЗ, но по итогам боя глянул, какой-то статист на об.907 сдохнув чуть не в середине боя намолотил чистого опыта больше чем я единиц на 200, т.е. шансов у меня и в этом удачном бою в принципе не было... короче хрен знает, как выполнять эту ЛБЗ и приказы жалко..., на об.260 полно задач, которые очень сложно выполняются...