'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мир танков (world of tanks)  (Прочитано 1333748 раз)

Lirz (Саня)

• Гость
Re: Мир танков (world of tanks)
« Ответ #1850 : 13 08 2012, 16:39:14 »

вот это моя ошибка, рвусь в бой

нельзя, это танк, аналог батчата - когда товарищи атакуют и давят, видя что противник разрядился только что - выйти и сделать 2 результативных выстрела, после этого  отойти назад и ждать следующего разряда противника, чтобы безнаказанно снова вылезти и всадить ещё 2 гвоздя в крышку чьего-либо гроба - на ближней дистанции жалит чрезвычайно сильно - по 500хп каждый выстрел. Т.е. за 5 секунд ты нанесёшь 1000хп и тебе за это не будет возмездия, так как ты со своими тяжами тусуешься.
например, я на ис-4, со мной ещё т110 в команде. Противник у меня, ис-7 и ты на амх50в.
ваша задача, заставить  нас разрядиццо в ис-7 или тебя (в тебя больше одного патрона нельзя принимать, если  лезешь - помни что 1-2 пульки можешь на себя принять, ты не боец, который принимает удар, ты боец, который удар наносит!)
 Допустим, я вылез немного, пульнул в ис-7, т.е. я разрядился... ты тут же выскакиваешь вперед своего ис-7 и делаешь 1 выстрел по мне, я ничего не могу сделать - у меня перезаряд. Спустя 5 секунд ты снова делаешь по мне выстрел, а я снова ничего не могу сделать, так как у меня всё ещё перезаряд. После второго выстрела ты врубаешь заднюю передачу и прячешься за свой ис-7. Если этого не сделать после второй пульки - ты успеешь сделать 3й выстрел, но не успеешь удрать, я всажу тебе снаряд в передний верхний каток, оторву гуслю, нанесу 400хп дамага и возможно контужу механика (в зависимости от угла прохождения моего снаряда втнутри твоего тела). А мой т110 мне поможет добить тебя окончательно.

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #1851 : 13 08 2012, 17:21:07 »

в очередной раз убеждаюсь - нет плохий танчиков, есть кривые руки:)) Как я братцы сейчас от китая кайфую:)) Саня тебя добрым словом вспоминая:)) Одно обидно - так много нубства в рэндоме сейчас, жуть!!! такое ощущение что все топы тт воруются школьнниками с папиных аккаунтов! Так что свое, вроде как повышающееся мастерство, нивелируется тотальным нубством большинства участников:) Сегодня утром игранул - на китае меньше з фрагов домой не увозил, но! - на 5 игр 3 тотальных слива!
Но самая жесть была сегодня на королевском. Клоуны решили что раз я в топе то вполне могу сам в одиночку фланг держать. На крики и уговоры ноль эмоций! В итоге на меня выползло Ис3 и пара кв5 и на пятой минуте боя я пошел курить в ангар, бой слили  в сухую.
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Ергазы

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150 2.7 TX.L
« Ответ #1852 : 13 08 2012, 18:19:16 »

нельзя, это танк, аналог батчата - когда товарищи атакуют и давят, видя что противник разрядился только что - выйти и сделать 2 результативных выстрела, после этого  отойти назад и ждать следующего разряда противника, чтобы безнаказанно снова вылезти и всадить ещё 2 гвоздя в крышку чьего-либо гроба - на ближней дистанции жалит чрезвычайно сильно - по 500хп каждый выстрел. Т.е. за 5 секунд ты нанесёшь 1000хп и тебе за это не будет возмездия, так как ты со своими тяжами тусуешься.
например, я на ис-4, со мной ещё т110 в команде. Противник у меня, ис-7 и ты на амх50в.
ваша задача, заставить  нас разрядиццо в ис-7 или тебя (в тебя больше одного патрона нельзя принимать, если  лезешь - помни что 1-2 пульки можешь на себя принять, ты не боец, который принимает удар, ты боец, который удар наносит!)
 Допустим, я вылез немного, пульнул в ис-7, т.е. я разрядился... ты тут же выскакиваешь вперед своего ис-7 и делаешь 1 выстрел по мне, я ничего не могу сделать - у меня перезаряд. Спустя 5 секунд ты снова делаешь по мне выстрел, а я снова ничего не могу сделать, так как у меня всё ещё перезаряд. После второго выстрела ты врубаешь заднюю передачу и прячешься за свой ис-7. Если этого не сделать после второй пульки - ты успеешь сделать 3й выстрел, но не успеешь удрать, я всажу тебе снаряд в передний верхний каток, оторву гуслю, нанесу 400хп дамага и возможно контужу механика (в зависимости от угла прохождения моего снаряда втнутри твоего тела). А мой т110 мне поможет добить тебя окончательно.
спасибо за совет, будем применять теперь в бою

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #1853 : 13 08 2012, 18:47:18 »

спасибо за совет, будем применять теперь в бою
ага, только не забудь когоинть толкового во взвод взять:) иначе получится цирк - выползает пара таких клоунов и начинает кашлять каждый в своего оппонента. А вражина целенаправленно долбит всеми стволами по очереди в одну жертву - Как итог - пара вражин со слегка покусанным хп прет дальше, а пара циркачей перебирает редуктора в ангаре:))
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #1854 : 15 08 2012, 07:01:18 »

С этими скидками и упятеренным опытом...просто жесть. Такое ощущение что всем нубам за куриные мозги ТТ высоких левелов просто так давали! Бля ну как так?! - ИС7, единственный в команде 10 лвл, сливается от Льва на 4-ой минуте боя. Е-100, уходит мудак в ангар в начале игры с одним фрагом, тупо представив себя кощеем-бессмертным! Кв5 в Руинберге видимо ощутив себя истинным светляком доползает до вражеской базы и так красиво с феерверками мрет на второй минуте боя!!!
...еще 15 дней терпения...и потом...... им "папкам" побольше бы уроков надом с самого первого дня! Не важно как они играют - главное чтобы в школе хорошо учились!
Евген

Ергазы

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150 2.7 TX.L
« Ответ #1855 : 15 08 2012, 10:22:20 »

закинул бабла через карточку, не поступило, а в отчете показывает что бабки ушли в танки, что делать, кому обратиться?

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #1856 : 15 08 2012, 10:29:04 »

Гиви тайгер... Обкатка... newrus

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #1857 : 15 08 2012, 11:35:50 »

Ребята, кого по среднякам двигать-то? pif

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #1858 : 15 08 2012, 12:07:38 »

Ребята, кого по среднякам двигать-то? pif
Если ты про СТ, то по мне так они все хороши. Но лично мне ближе Е-50:)
Евген

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #1859 : 15 08 2012, 12:43:16 »

Ну да, по ним... Хотя, тактика мне ближе ТТ. Ну и ПТ уважаю... ;)