вот это моя ошибка, рвусь в бой
нельзя, это танк, аналог батчата - когда товарищи атакуют и давят, видя что противник разрядился только что - выйти и сделать 2 результативных выстрела, после этого отойти назад и ждать следующего разряда противника, чтобы безнаказанно снова вылезти и всадить ещё 2 гвоздя в крышку чьего-либо гроба - на ближней дистанции жалит чрезвычайно сильно - по 500хп каждый выстрел. Т.е. за 5 секунд ты нанесёшь 1000хп и тебе за это не будет возмездия, так как ты со своими тяжами тусуешься.
например, я на ис-4, со мной ещё т110 в команде. Противник у меня, ис-7 и ты на амх50в.
ваша задача, заставить нас разрядиццо в ис-7 или тебя (в тебя больше одного патрона нельзя принимать, если лезешь - помни что 1-2 пульки можешь на себя принять, ты не боец, который принимает удар, ты боец, который удар наносит!)
Допустим, я вылез немного, пульнул в ис-7, т.е. я разрядился... ты тут же выскакиваешь вперед своего ис-7 и делаешь 1 выстрел по мне, я ничего не могу сделать - у меня перезаряд. Спустя 5 секунд ты снова делаешь по мне выстрел, а я снова ничего не могу сделать, так как у меня всё ещё перезаряд. После второго выстрела ты врубаешь заднюю передачу и прячешься за свой ис-7. Если этого не сделать после второй пульки - ты успеешь сделать 3й выстрел, но не успеешь удрать, я всажу тебе снаряд в передний верхний каток, оторву гуслю, нанесу 400хп дамага и возможно контужу механика (в зависимости от угла прохождения моего снаряда втнутри твоего тела). А мой т110 мне поможет добить тебя окончательно.