'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мир танков (world of tanks)  (Прочитано 1333955 раз)

vlad-tven

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95/1KZ-TE, RAV4
Re: Мир танков (world of tanks)
« Ответ #2010 : 04 09 2012, 15:33:29 »

Господа, а что имеется в виду под статой? процент побед? объясните, плиз, тупопому.
общий процент побед игрока. В окне игры, сверху "достижения" смотри - там весь расклад по тебе.
такая статистика мало зависит от игрока(~1/15), если бой сливается командой.
когда боев за пяток тысяч - хочешь не хочешь но до 50-52% все будет зависеть только от тебя...
да хоть семи пядей...., это потолок . какая то не айс статистика
Будьте добрее, а то как лохи... .(:

vlad-tven

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95/1KZ-TE, RAV4
« Ответ #2011 : 04 09 2012, 15:42:49 »

На броне-сайте  World of Tanks айс. по крайней мере видно свой рейтинг по отношению ко всем игрокам
Будьте добрее, а то как лохи... .(:

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2012 : 04 09 2012, 17:09:50 »

Можно играть на танке типа Тип59, он в топе и экипаж, процент побед будет расти, а если качать ветки, взял танк, свободного уже на гусли ему или на башню, вот и начинаешь на стоке нубить.. :) стата вниз.. :)

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #2013 : 04 09 2012, 19:23:34 »

наглядное пособие - как можно фармить (зарабатывать серебро) на ст 10лвл.

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #2014 : 04 09 2012, 20:49:45 »

та же история, светим и работаем по мере надобности. Заработки близки к премиумной технике:

GIN

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ковер самолет
« Ответ #2015 : 04 09 2012, 21:26:49 »

Реплей не смотрел скажу сразу(с айпада сижу)
Но фраза фармить на ст 10 ур эт перебор, бывают неплохие бои на этих танках когда чистыми получаешь +40-50к серебра, но эт не каждый бой, фармят прем танки именно фармят, а на ст 10 можно стабильно играть в плюс.
Просто игра в плюс и фарм (+70-150к серебра за бой) это по мне абсолютно разные вещи

GIN

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ковер самолет
« Ответ #2016 : 04 09 2012, 21:37:34 »

На ацтойном танке кв5 примерно за 300 боев я нафармил 12 млн серебра, вот это фарм, а танк ацтой

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #2017 : 04 09 2012, 22:13:13 »

На ацтойном танке кв5 примерно за 300 боев я нафармил 12 млн серебра, вот это фарм, а танк ацтой
герой, уважаю!
 гыгыгы... а теперь умножаем мой весь топовый гараж (все топы тт, ст, пт, арт) в серебре и считаем - сколько нафармил в своей жизни я.
 и если я говорю, что ст 10лвл позволяет фармить - значит позволяет)) сорри за мою назойливость.

GIN

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ковер самолет
« Ответ #2018 : 05 09 2012, 07:46:21 »

герой, уважаю!
 гыгыгы... а теперь умножаем мой весь топовый гараж (все топы тт, ст, пт, арт) в серебре и считаем - сколько нафармил в своей жизни я.
 и если я говорю, что ст 10лвл позволяет фармить - значит позволяет)) сорри за мою назойливость.
Зыы, так я ж не спорю, мой топовый гараж тоже можно посчитать, думаю у меня не меньше)))
У нас с тобой разное представление о фарме, для меня фарм это много более 40к серебра за КАЖДЫЙ бой, не важно слив или победа, для тебя (я так понял) игра в плюс это фарм.
Я это к чему, на ст 10 мня прикалывает играть, динамично и интересно, но что бы заработать 1-2 млн серебра за день я сажусь на унылый танк кв5, и с великим НЕ желанием иду в бой, именно для фарма!

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #2019 : 05 09 2012, 08:25:36 »

герой, уважаю!
Зыы, так я ж не спорю, мой топовый гараж тоже можно посчитать, думаю у меня не меньше)))
У нас с тобой разное представление о фарме, для меня фарм это много более 40к серебра за КАЖДЫЙ бой, не важно слив или победа, для тебя (я так понял) игра в плюс это фарм.
Я это к чему, на ст 10 мня прикалывает играть, динамично и интересно, но что бы заработать 1-2 млн серебра за день я сажусь на унылый танк кв5, и с великим НЕ желанием иду в бой, именно для фарма!

ошибочное мнение, что фарм уныл.
 Фармлю на: Матильда, КВ-5, Lowe, T34, SuperPershing, Type59.
 чем ниже уровень танка в ранговой таблице - тем меньше он фармит.

ст10 сейчас позволяют фармить от 50 до 90тыс.серебра каждый второй-третий бой легко.
 кстати, помню времена когда премиумов не было и все фармили на артах (в СССР максимумом был об.212), за бой привозили от 40 до 80тыс. серебра и были счастливы. А сейчас бой стал в разы быстрее и зачастую арта просто физически не успевает столько настрелять, да и формулу начисления серебра урезали где-то на 25-30%