На ацтойном танке кв5 примерно за 300 боев я нафармил 12 млн серебра, вот это фарм, а танк ацтой
герой, уважаю!
гыгыгы... а теперь умножаем мой весь топовый гараж (все топы тт, ст, пт, арт) в серебре и считаем - сколько нафармил в своей жизни я.
и если я говорю, что ст 10лвл позволяет фармить - значит позволяет)) сорри за мою назойливость.
Зыы, так я ж не спорю, мой топовый гараж тоже можно посчитать, думаю у меня не меньше)))
У нас с тобой разное представление о фарме, для меня фарм это много более 40к серебра за КАЖДЫЙ бой, не важно слив или победа, для тебя (я так понял) игра в плюс это фарм.
Я это к чему, на ст 10 мня прикалывает играть, динамично и интересно, но что бы заработать 1-2 млн серебра за день я сажусь на унылый танк кв5, и с великим НЕ желанием иду в бой, именно для фарма!
ошибочное мнение, что фарм уныл.
Фармлю на: Матильда, КВ-5, Lowe, T34, SuperPershing, Type59.
чем ниже уровень танка в ранговой таблице - тем меньше он фармит.
ст10 сейчас позволяют фармить от 50 до 90тыс.серебра каждый второй-третий бой легко.
кстати, помню времена когда премиумов не было и все фармили на артах (в СССР максимумом был об.212), за бой привозили от 40 до 80тыс. серебра и были счастливы. А сейчас бой стал в разы быстрее и зачастую арта просто физически не успевает столько настрелять, да и формулу начисления серебра урезали где-то на 25-30%