'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мир танков (world of tanks)  (Прочитано 1333980 раз)

Lirz (Саня)

• Гость
Re: Мир танков (world of tanks)
« Ответ #2050 : 06 09 2012, 00:01:48 »

забанили :'(
стою в кустике(т54), снайперю, подлетает 1390 и три раза по мне пуляет(промах, гусля, -10%фарма). обиделся, пульнул, нет1390. итог -1 голубой. стою дальше, подлетает лорена и два раза пуляет(-30%фарма), ответил взаимностью, нет лорены. итог -2 голубой и на сутки бан. мне нужно было от 1390 бегать ,как зайцу и ждать когда замочит или как?
нажимаем  кнтрл и правой кнопкой крысы  давим в списке на пидараса.
 выбираем контрл+ пидарасен и кликаем мышкой мудака(ов) и в целом потом выбираем атаку друж.цели + неспортивное поведение и адиос, амиго.
ситуация рассматривается не ботом, а бойцами-разрабами. в Итоге - пидарасен будет в попен улюлукен нагибайтен и очко разъебайтен (бан на 3 суток).

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2051 : 06 09 2012, 00:08:11 »

я сейчас никогда не стреляю в ответ, прошу тиму пожаловаться на кренделя, ибо сейчас будет слив.. и всё.. >jq на ИС-7 когда почуял воина- полез напрополую.. :)

Лавриненко

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2052 : 06 09 2012, 15:21:40 »

стою в кустике(т54), снайперю, подлетает 1390 и три раза по мне пуляет(промах, гусля, -10%фарма). обиделся, пульнул, нет1390. итог -1 голубой. стою дальше, подлетает лорена и два раза пуляет(-30%фарма), ответил взаимностью, нет лорены. итог -2 голубой и на сутки бан. мне нужно было от 1390 бегать ,как зайцу и ждать когда замочит или как?
 выбираем контрл+ пидарасен и кликаем мышкой мудака(ов) и в целом потом выбираем атаку друж.цели + неспортивное поведение и адиос, амиго.
ситуация рассматривается не ботом, а бойцами-разрабами. в Итоге - пидарасен будет в попен улюлукен нагибайтен и очко разъебайтен (бан на 3 суток).
Красиво написал :)

StranniC

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Эд.
    • LC 150 3,0 D
« Ответ #2053 : 06 09 2012, 15:53:47 »

очен красиво написал! аж бальзам на душу  ^-^ ^-^ ^-^

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #2054 : 06 09 2012, 17:23:06 »

Красиво... А еще красивее банить их на месячишку нах... ok
Они епнутые на всю голову, ты его при маневре зацепил, он тут же стреляет в ответ... Больница имени Алексеева, блин...

Simbioz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP1204
« Ответ #2055 : 06 09 2012, 17:45:53 »

я так понимаю там 3 жалобы надо....а я сам в одного могу три раза на него пожаловаться?

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2056 : 06 09 2012, 18:06:34 »

Нет не можешь,  я обычно прошу тиму проголосовать, мож кто и нажимает.. взял седня Лору 155-50, дамаг  ну очень слабый. порядка 300-400 для 6 левела.. или какая она там. но перезарядка 17 сек на 90% экипаже.. жесть, гоняет тоже быстро. особенно в гору.

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #2057 : 08 09 2012, 12:50:07 »

сегодня полночи на тестовой физике рубился..
очень понравилось - игра изменяется капитально.

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2058 : 08 09 2012, 12:52:15 »

сегодня полночи на тестовой физике рубился..
очень понравилось - игра изменяется капитально.
а подробности? свои лично.. :) ща пошел пятикратный три дня, два считай взял перм, ибо упускать, то что докачать хотел.. неохота...

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #2059 : 08 09 2012, 13:06:14 »

лично мои впечатления о чём?!
 советская ветка получила новые ПТ - 122-54 и об.263 - очень суровые машины.
 объект стреляет как пулемёт, выстрел каждые 6 секунд, силуэт невысокий, но длинный как вагон железнодорожный и по силуэту похож на об.261 (арт). Пульки хорошо кусаются на любой дистанции, правда пушка не самая меткая.
122-54 - странный аппарат, быстрый и броня наклонная  неплохая, но если поехать воевать на китайце и встретить перед собой на средней дистанции такой аппарат - его можно смело завалить голдовыми снарядами, а на близкой дистанции обычными, главное на гусельки поставить. При этом катая на самой 122-54 стреляя обычными бб по кв-5 на средней дистанции будут постоянные "не пробил", зато подкалиберный вонзается в кв-5 насмерть, по 600 хп спиливает легко.

Очень приятно, что переработали систему маскировки, теперь краска на бортах реально помогает, добавляет +5% на маскировку.
графика моделей танков и самих карт  выглядит потрясно. На Утёсе поехал был смотреть на море, а там шум прибоя лёгкий, волны, вода качается... пенится немного... хочется прямо на танке упасть в море и посмотреть рыбок. Кстати, на светляке можно по серпантину подняться к маяку наверх.
 почти все карты переработаны чрезвычайно сильно, там где было нельзя ехать, теперь можно, укрытия старые  передвинуты или изменены, новые добавлены, надо все карты обкатывать в треньках заново, чтобы понимать где на каком участке как себя вести, а то встаешь за холмом зная что тебя тут арта не берёт и тут же получаешь чемодан прямо в лобешник - теперь берёт)...