вчера столкнулся с обсуждаемой недавно тута темкой......катал объекта 704.....тянем на выигрыш...у меня 5 фрагов......остается у нас где-то 5 машин.....идем веером искать выжившую Лору врага........он оказывается примерно на моей траектории......говорю в чат, что он мой.......тут наперерез мне катится наш ИС.......пытаюсь пропустить его, выцеливая Лору.....этот урюк начинает гарцевать передо мной и не пропускать вперед, всячески прикрывая своей тушкой врага.......не очень поняв его танцы, пытаюсь объехать его......он уже тупо блокирует меня.....даю предупредительный в голову......вроде успокоился......но нет, как только я поехал в сторону, начал снимать мне гусли и бить в спину........вообщем Лору завалил кто-то другой и игра закончилась......в последний момент только увидел в чате его фразу, типа "ты простоял всю игру на горе, не дам тебе Воина взять".....
уже почти выбрал в меню сдать его за неспортивное поведение и тимдамаг, но вывалился в гараж - игра закончилась.....
ПиСи Саня, а имеет смысл реплей игры в поддержку кинуть с жалобой на урюка или без толку?