'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мир танков (world of tanks)  (Прочитано 1334275 раз)

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
Re: Мир танков (world of tanks)
« Ответ #2320 : 05 10 2012, 11:32:02 »

он продается со 100%м экипажем и местом в ангаре, т.е. не занимает существующее, а идет со своим паркингом )
вот если бы со своим пЕркингом, тогда другое дело  8D
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #2321 : 05 10 2012, 11:43:27 »

я до сих пор не умею помечать цели.. раньше Т жал а также показывать, что я на перезарядке...:(
А сейчас это F2 и все команды через Z

Доктоp

• Aliis inserviendo consumor
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Управляю мечтой
« Ответ #2322 : 05 10 2012, 13:24:29 »

Что такое "помечать цели"?

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #2323 : 05 10 2012, 13:35:15 »

Наводишь на танк, как только стал виден его контур, нажимаешь F2 (сейчас) и у него над бошкой появляется "нимб" или шевроны если на арте, вся твоя команда это видит и начинает тебе помогать его разбирать ok

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #2324 : 05 10 2012, 16:29:23 »

Наводишь на танк, как только стал виден его контур, нажимаешь F2 (сейчас) и у него над бошкой появляется "нимб" или шевроны если на арте, вся твоя команда это видит и начинает тебе помогать его разбирать ok
... это если они не олени (не дураки)

Радион Магаданский

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Highlander, 3,5. 2014, BMW 420
« Ответ #2325 : 05 10 2012, 17:39:12 »

не знаю как помогать разбирать я помечаю артой цель в надежде что другая арта туда не шмалянет и сам не стреляю артой в помеченные цели до выстрела метившим и если не убил - стреляю, для других танков это действительно сигнал к действию по идее ) хотя есть вроде команда "поддержите огнем"?
на аве я. 1988 где-то под Ленинградом.

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #2326 : 05 10 2012, 17:52:49 »

Радион, фишка в том, что когда танк помечает цель, теперь как раз показывается что нужна поддержка.
А когда помечает цель арта, то указывается просто что арта атакует выбранного несчастного.

Ребята, когда ездите на танках и враг вплотную к вам приклеился, вам обычно некогда смотреть, загорелся над врагом значок удара арты, или нет, поглядывайте на миничат и миникарту, там прекрасно видно что арта начинает атаковать вашу цель, поэтому надо вовремя отскочить назад, чтобы вас не зацепило фугасом.
Опытные артоводы очень редко используют бронебойки, они накидывают фугасами именно по здоровым тяжам и ст противника, чтобы вам их было проще и легче потом валить. Инвалиды гораздо слабее сопротивляются, чем здоровые, а начисление опыта арте идет по нанесённому ущербу, чем больше дамага разнообразному врагу нанесли - тем шоколаднее заработок.

Радион Магаданский

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Highlander, 3,5. 2014, BMW 420
« Ответ #2327 : 05 10 2012, 17:56:55 »

Радион, фишка в том, что когда танк помечает цель, теперь как раз показывается что нужна поддержка.
А когда помечает цель арта, то указывается просто что арта атакует выбранного несчастного.

Ребята, когда ездите на танках и враг вплотную к вам приклеился, вам обычно некогда смотреть, загорелся над врагом значок удара арты, или нет, поглядывайте на миничат и миникарту, там прекрасно видно что арта начинает атаковать вашу цель, поэтому надо вовремя отскочить назад, чтобы вас не зацепило фугасом.
Опытные артоводы очень редко используют бронебойки, они накидывают фугасами именно по здоровым тяжам и ст противника, чтобы вам их было проще и легче потом валить. Инвалиды гораздо слабее сопротивляются, чем здоровые.
а, понял - от типа танка команда зависит. про фугасы согласен - стреляю только ними, помечая противника всеравно смотрю чтобы своего рядом не было, особенно если голдовым фугасом  - там радиус сумашедший.
на аве я. 1988 где-то под Ленинградом.

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2328 : 05 10 2012, 17:59:17 »

Согласен, особенно на светляках народ попадает под огонь своих... Когда одна арта в засвете, то лучше уж долбить, чтоб наверняка. но когда арта 8 левела и  стреляет кто то первый по неподвижному - 99% амба ей.. :) Седня игра бесит, много сливов, вечером попробую еще поиграть, исследовал седня наконец Т-62, серебра еще 3 лима нада. .это два дня фарма на Т34 и типе по очереди. На 50-120 тупанул давно. поставил боевое братсво в ущерб лампочке, играть пипец как неудобно,  а до конца второго перка еще 35% то есть пропасть.. :)  но если бой удается обычно 3-4 фрага он стабильно приносит.. если уж выехал кому в жопу- досвиданья.. :)

Доктоp

• Aliis inserviendo consumor
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Управляю мечтой
« Ответ #2329 : 05 10 2012, 22:18:30 »

Что за радиостанция 5600 опыта стОит 9 уровня на СУ-26? Нужна ли она или лучше дойти до следующего уровня САУ?

Сань, так чем стрелять артой: бронебойками или фугасами?