'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мир танков (world of tanks)  (Прочитано 1336401 раз)

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Мир танков (world of tanks)
« Ответ #2610 : 07 11 2012, 18:08:35 »

Круто... :) кто раскажет про девятый левел англия тяж. Как машинко?

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2611 : 07 11 2012, 18:13:59 »

не моё. :

Завтра/послезавтра будет прессрелиз 0.8.2 в котором расскажут про всякое новое и интересное.
Но про хорошие и добрые мелочи, которые входят в 0.8.2 там не расскажут.
А я расскажу.

Дерево:
- уменьшится расстояние между уровнями. Дерево будет влезать в fullHD.
- надпись/ссылка "вернуться в дерево" поменяется на кнопку с символом нации.
- появится подсказка о недостающем опыте/кредитах.
- в "дереве" танка появятся четко видные счетчики: опыта набито столько то, свободного набито столько то.

Оптимизация:
- пофиксятся некоторые узкие места в рендере speedtree, что уменьшит просадки в снайперском, и в целом поднимет fps на картах с большим количеством деревьев.
- будет исправлена производительность на Южном берегу и на Хайвее. Там была неправильно сконфигурирована вода. Также, кроме них, воду "подтянут" еще на некоторых картах, что тоже скажется на производительности, хоть и не так сильно как на этих двух картах.

Прицеливание:
- был найден и исправлен баг с дерганием прицела в сторону при прицеливании. Баг был страшный — как нашли и пофиксили — непонятно. Это была потеря точности при переносе танка с одного обрабатывающего приложения на другое (такое происходит при балансировке нагрузки между серверами кластера).
- сильно уменьшилось болтание танка на препятствиях как программно, так и путем исправления коллижнов этих препятствий. На ЖД, например, теперь почти не "колбасит".

Геймплей:
- в системе видимости добавится учет крон поваленных деревьев.

Пробития/непробития:
- найден и исправлен баг с "пропаданием" снаряда после пробития экрана и последующего рикошета (например наклонные экранированные борта танков серии ИС).
- найден и исправлен баг с "пропаданием" снаряда после пробития экрана, попадания в орудие и "уклонения" орудия от урона.

Боевой интерфейс:
- на иконках модулей в левом нижнем углу появится индикатор скорости ремонта в виде "заполнения" иконки.

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #2612 : 07 11 2012, 18:19:55 »

Круто... :) кто раскажет про девятый левел англия тяж. Как машинко?
кайфовая машинка с предпоследней пушкой. перезаряд  6 сек. шьёт  почти всех. и очень точная.
топовая пушка шьёт вообще всех. но перезаряд 11 сек.
 когда  пересядешь на ст10лвл будет таж пушка но перезаряд станет 8сек.

с 400-500 метров в верхнюю лобовую броню бабахнуть на 400хп е100 или ягтигра - как здрасьте.

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2613 : 07 11 2012, 18:44:38 »

Я СТ англию не буду, так же как и немцев. Жить то нада и в реале.. :) До 50В осталось 40 000 опыту, я снимаю только двойной с 50-120. Е-100 и Тирг арта исследованы, как и не нужный СТ-1. Не играл еще на нем, серебра нету. Вот за месяцок бахну англию 10 левел и что? а ну арта бата тоже хочу. Сейчас лору взял 155-51, как глянул, что там движка топ 90 с чем то опыта хочет, да ну её нахрен. :) Сейчас 7 топ танков, будет 11. куда их девать то.. :) Охота их на 4 перк перевести, а там везде 2.70%. Это очень долго до 3.10% хотя бы. да, не юзал совсем ПТ и еще есть мышь в природе, но с доступностю кумулятива она потеряла свою актуальность. Мож арта 9 левела когда нить будет? Может стоит уже сейчас отключить прокачку экипажа на 261? :)

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #2614 : 07 11 2012, 19:00:16 »

Я СТ англию не буду, так же как и немцев. Жить то нада и в реале.. :) До 50В осталось 40 000 опыту, я снимаю только двойной с 50-120. Е-100 и Тирг арта исследованы, как и не нужный СТ-1. Не играл еще на нем, серебра нету. Вот за месяцок бахну англию 10 левел и что? а ну арта бата тоже хочу. Сейчас лору взял 155-51, как глянул, что там движка топ 90 с чем то опыта хочет, да ну её нахрен. :) Сейчас 7 топ танков, будет 11. куда их девать то.. :) Охота их на 4 перк перевести, а там везде 2.70%. Это очень долго до 3.10% хотя бы. да, не юзал совсем ПТ и еще есть мышь в природе, но с доступностю кумулятива она потеряла свою актуальность. Мож арта 9 левела когда нить будет? Может стоит уже сейчас отключить прокачку экипажа на 261? :)

1. амх50в - надо. волшебная машина!
2. арта гивитипЕ - надо. машина убийца.
3. ст-1 переход на ис-4. прикольная машина, но по вкусу.
4. батчат арта. НАДО!
5. Арт.Лора51 у нас командир Ред-Арм ездит на ней. Гасит направо и налево. ЧУМОВАЯ МАШИНА! Искренне советую.
6. Мышка. Ей голда похер. Вопрос в твоём умении пользоваться корпусом и башней. я умею. Научить?! Покупай!
7. 261 арта как была топом так и останется. Будет введена в середину ветки новая арта. Т.е. Топы как были так и останутся. Подрастут как в своё время батчат-ст за счёт внедрения Ёлки..

GIN

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ковер самолет
« Ответ #2615 : 07 11 2012, 19:30:21 »

не моё. :

Завтра/послезавтра будет прессрелиз 0.8.2 в котором расскажут про всякое новое и интересное.
А я расскажу.

а я покажу) ___http://www.pcgamer.com/2012/11/07/world-of-tanks-announce-chinese-warmachines-tech-tree-and-trailer-within/
смотреть в макс качестве, звук погромче
эти негодяи все лучше и лучше делают ролики!

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #2616 : 07 11 2012, 19:41:59 »

не моё. :

А я расскажу.

а я покажу) ___http://www.pcgamer.com/2012/11/07/world-of-tanks-announce-chinese-warmachines-tech-tree-and-trailer-within/
смотреть в макс качестве, звук погромче
эти негодяи все лучше и лучше делают ролики!

показывать надо так:

<a href="http://www.youtube.com/v/V3RdSO_zkKk?" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/V3RdSO_zkKk?</a>

GIN

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ковер самолет
« Ответ #2617 : 07 11 2012, 19:43:43 »

1. амх50в - надо. волшебная машина!
2. арта гивитипЕ - надо. машина убийца.
3. ст-1 переход на ис-4. прикольная машина, но по вкусу.
4. батчат арта. НАДО!
5. Арт.Лора51 у нас командир Ред-Арм ездит на ней. Гасит направо и налево. ЧУМОВАЯ МАШИНА! Искренне советую.
6. Мышка. Ей голда похер. Вопрос в твоём умении пользоваться корпусом и башней. я умею. Научить?! Покупай!
7. 261 арта как была топом так и останется. Будет введена в середину ветки новая арта. Т.е. Топы как были так и останутся. Подрастут как в своё время батчат-ст за счёт внедрения Ёлки..
не соглашусь с тобой по некоторым пунктам:
1. амх50в реально апнули!
2. типЕ стал намного хуже в этом патче
3. нейтрал, я снего даже звезды не снимаю
4. бат арту продал нафиг (гуано)
5. вот лора да супер арта, лучшая арта своего уровня
6. мыша форева
7. 261 самая универсальная арта, баланс скорости и дамага

как и твой пост это сугубо имхо

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #2618 : 07 11 2012, 19:57:29 »

GIN,

батчат арта:

<a href="http://www.youtube.com/v/BE-kuOSwGmI?" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/BE-kuOSwGmI?</a>

этот парень в нашем клане.
он играет лучше чем я, у меня таких моментов тоже полно, впадлу нарезать.

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #2619 : 07 11 2012, 20:21:37 »

а вот мувик про 261 и 92 арты:

<a href="http://www.youtube.com/v/d3Wcrau0Hy0?" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/d3Wcrau0Hy0?</a>