'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мир танков (world of tanks)  (Прочитано 1369140 раз)

StranniC

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Эд.
    • LC 150 3,0 D
Re: Мир танков (world of tanks)
« Ответ #2840 : 04 12 2012, 10:02:50 »

Вчера взял британца 9го уровня. Два боя сыграл и наигрался. больше им не буду пока не прокачаю, гусли+башня+пуха+двиг+рация. Все на него кидаются как мухи на мед((( А братья по оружия ждут чуда и бросают одного, как то так...

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2841 : 04 12 2012, 10:05:32 »

Вчера взял британца 9го уровня. Два боя сыграл и наигрался. больше им не буду пока не прокачаю, гусли+башня+пуха+двиг+рация. Все на него кидаются как мухи на мед((( А братья по оружия ждут чуда и бросают одного, как то так...
да. такая ж фигня, взял ему пуху за свободный топ. а  башню прокачивал, и все равно нубский танк. ИС7 сейчас н е рулит, 110е5 лучше намного.. Особенно  по последней теме. голдовые за серебро, я уж КВ 4 продал, его сейчас даже 6 левел пробивает, неинтересно стало играть.. Только 10 левела. И то вчера уже не успел 4 топа прокатить до двойного.

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #2842 : 04 12 2012, 14:48:49 »

я надеюсь, ты хоть на Каерне прокачал все в топ прежде чем перейти на 9 ур?......если перепрыгивал, то конечно  печально качать всю ветку ......надо понимать, что все равно никуда потом не деться...а начинать в 9 уровне в днищевой комплектации эт нубство  ;)
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

StranniC

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Эд.
    • LC 150 3,0 D
« Ответ #2843 : 04 12 2012, 15:56:35 »

я надеюсь, ты хоть на Каерне прокачал все в топ прежде чем перейти на 9 ур?......если перепрыгивал, то конечно  печально качать всю ветку ......надо понимать, что все равно никуда потом не деться...а начинать в 9 уровне в днищевой комплектации эт нубство  ;)

Прокачал))) только вот бабосов тока на танк хватило :o.... он 2600 стоит  седня гусеницы взял). так что два боя нубом post. вот как зверюгу укомплектую отпишусь. А вот тип мало денег стал приносить. Лева спасает, но броня легчает штоли, ИС и Квас пробивают(((

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2844 : 04 12 2012, 16:15:15 »

я принца и каерна голдой только кормил, сожрали где то 2 лима серебра, но стата была по ним хорошая.. :)

GIN

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ковер самолет
« Ответ #2845 : 04 12 2012, 18:27:54 »

Думаю любители игры знают таких парней как тузы :) Но затянуть бой можно и против них! К сожалению галочка запись не стояла ???

GIN

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ковер самолет
« Ответ #2846 : 04 12 2012, 18:29:36 »

не умею закидывать сразу 2 фото.
Кстати c t0n1 бывала катали в ротах

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #2847 : 04 12 2012, 19:38:51 »

наконец-то на Центе мастера взял  yes......но пришлось в конце голду подключать  :-\

собственно сам бой....даж сам еще не пересматривал  ;)
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Andrey---TLC

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 120 гламурчик - 4л.
« Ответ #2848 : 04 12 2012, 20:14:51 »

...Покупай прем танк раз денег не жалко, раз нра что то быстрое - начни с типа 62, лучше конечно кв 5 взять, там опыта и серебра будет куча.. я бы пошёл на американского 110е5 из тяжей. И это, после према сразу перепрыгивай первые пять шесть уровней... и не играй сразу много на танке как возьмешь его, сразу делай его топом и уже потом зарабатывай опыт на нем для следующего танка.
я купил Т2-ЛТ для начала, но не прет совсем-стоит. Не меневренный, поэтому уточняю ощущения у Вас... СПС за советы и следующим....
--- Правильно понимаю, что Тип-62 и КВ-5 по праздникам продавать будут (не нашел в ветках)? Тип-62 со стороны понравился как воюет :)
Я начал ветку с ЕЛС АМХ французской развивать... думаю будет приятно покататься (какие они до 3 уровня :( ).
Честно говоря не хотел бы покупать... за деньги. Посмотрим, сколь продержусь. В ДО тыщь 12 влил-надо от этого уходить, ато не интересно.

Andrey---TLC

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 120 гламурчик - 4л.
« Ответ #2849 : 04 12 2012, 20:19:36 »

Все на него кидаются как мухи на мед((( А братья по оружия ждут чуда и бросают одного, как то так...
:) самое смешное-не пойму прикола отсиживания за спинами. Тут ремонт бесплатный. Что ачкуют? Может висят? На работе часто как бой, так кому-нибудь нужен... опять к компу-там труп :) может таких там много? :)