'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мир танков (world of tanks)  (Прочитано 1257683 раз)

Ергазы

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150 2.7 TX.L
Re: Танки онлайн
« Ответ #300 : 12 01 2012, 19:47:50 »

еду я сегодня на ис 3, полжизни еще есть, 6 завалил, с их стороны остались две лт французы, вроде что то на амх 13 70 или 78 на конце пухи квадратик. И один такой ко мне летит
э пока я навелся он успел в меня три снаряда заредить и не один не срикошетил, а на 4, 5 раз вовсе убил)))
   что за дела?

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #301 : 12 01 2012, 19:50:31 »

а у меня китаец только появился, раньше на Кви Кв3 приходилось серебро поднимать. по 3-10 тыров чистыми и хорошо было, а сейчас.. ух.. Хотя наверняка нада было брать Леву, но он дороже. :)

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #302 : 12 01 2012, 19:58:07 »

F117,
ты чё...
 окстись :)
 китайца не продавать! А лёву купить! и кв-5

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #303 : 12 01 2012, 19:59:22 »

еду я сегодня на ис 3, полжизни еще есть, 6 завалил, с их стороны остались две лт французы, вроде что то на амх 13 70 или 78 на конце пухи квадратик. И один такой ко мне летит
э пока я навелся он успел в меня три снаряда заредить и не один не срикошетил, а на 4, 5 раз вовсе убил)))
   что за дела?

почитай описание французиков.
 у них в башне барабан стоит. барабан рассчитан на 6 выстрелов, потом долгий перезаряд.
 При этом пушки пробивают ого-го.

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #304 : 12 01 2012, 21:57:34 »

F117,
ты чё...
 окстись :)
 китайца не продавать! А лёву купить! и кв-5
честно говоря так и решил:)) Завтра денех кину и леву куплю - надо на тяжах учиться кататься. Тем более сегодня по китаю пруха - меньше 1250 злотых за игру не получал:)) Я параллельно 3 ветки качаю - немцев, ссср и францев. На раше уже на 8лвл катаюсь, а на немцах - Тигра и пантера. На пантере почему-то самый кайф.
А францы вообще кайф - у меня лт 75-ый - барабан как разрядишь - танчик вражины в охрене!:))
Кста по поводу барабанов уже поговорка есть - Если вы видите отступающего француза, то он не бежит, он перезаряжается! ;D ;D
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

FARIER

• Игорь
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #305 : 12 01 2012, 22:01:13 »

У меня больше 3 танков подбить не получается
а можно кредиты в золото перевести и новый танк купить?
лт 75 вот они как катюша палят

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #306 : 12 01 2012, 22:05:08 »

можно золото в кредиты:)) обратно нет. Иначе на что разрабы жить будут?:))
Акция сейчас неплохая - Сделай сам себе подарок - подари самому себе панцера 4\5 за 110 баксов (5лвл) и получишь в подарок 25000 золота. Т.е панцер вроде как бесплатно, а на 25 кусков можно пучок премиумов купить. да и панцер на 5 лвлв неплохо пофармит - в крайняк продашь если не понравиться. А что такое 110 баксов для игрухи и удовольствия? ;D
Евген

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #307 : 13 01 2012, 00:49:56 »

можно золото в кредиты:)) обратно нет. Иначе на что разрабы жить будут?:))
Акция сейчас неплохая - Сделай сам себе подарок - подари самому себе панцера 4\5 за 110 баксов (5лвл) и получишь в подарок 25000 золота. Т.е панцер вроде как бесплатно, а на 25 кусков можно пучок премиумов купить. да и панцер на 5 лвлв неплохо пофармит - в крайняк продашь если не понравиться. А что такое 110 баксов для игрухи и удовольствия? ;D
разработчики наверное и так уж не знают куда деньги девать.. :) Тип 59 с 16 января уберут с продажи. так что если кто хотел втарить - покупайте, поторопитесь..

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #308 : 13 01 2012, 06:34:42 »

ну вообще деньги в чужом кармане не в моих правилах считать, но с другой стороны - Это же не просто продукт выпустить и продать. Это же постоянное обслуживание серверов, обновления, патчи и т.д. И каждый спец работает не по тимуровски - ему и себя и семью кормить надо. Имхо если люди производят хороший продукт они в праве получать за него хорошие деньги.
Евген

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #309 : 13 01 2012, 10:46:40 »

Что за фигня какая-то танки невидимки
ты о чем?

кстати, вспомнил мультик ужасов..........купил какой-то очередной СТ в стоке.......стою за домиком в засаде.......камера -вид всерху.......впереди тож домик метров 10 от моего........вдоль него заборчик, т.е. прям передо мной.........и вот я смотрю вперед жду врага......никого нет...но я начинаю видеть как этот заборчик начинает разлетаться под летящим на меня чем-то....но я его НЕ ВИЖУ.......и вот за 5 м до меня материализуется ПТ и выносит меня ваншотом......сказать, что я в шоке - ничего не сказать  :o.........после этого начал качать ветку ПТ  8D
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь