'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мир танков (world of tanks)  (Прочитано 1369628 раз)

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Мир танков (world of tanks)
« Ответ #3380 : 24 01 2013, 00:27:04 »

Короче седня один камрад с клана пинками обьяснил мне как поставить аленеметр, поставил, в ужасе. .в ужасе как меня когда играю один и пытаюсь снять двойной к примеру с танка 5 левела, к таким днищам меня ставит - пипец, шанс на победу стабильно 5-10% мля.. И только потом с 5-7 попытки закидывает в команду туда сюда, 50на50%.. :( сука балансер..  А еще раз ничья была, с той стороны днища по 46-48% и щанс на победу у нас 96% и ничья.. :( Короче только взвод, сильный взвод гарантия роста КПД и  прочих процентов..

Andrey---TLC

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 120 гламурчик - 4л.
« Ответ #3381 : 24 01 2013, 08:14:39 »

Короче седня один камрад с клана пинками обьяснил мне как поставить аленеметр, поставил, в ужасе. .в ужасе как меня когда играю один и пытаюсь снять двойной к примеру с танка 5 левела, к таким днищам меня ставит - пипец, шанс на победу стабильно 5-10% мля.. И только потом с 5-7 попытки закидывает в команду туда сюда, 50на50%.. :( сука балансер..  А еще раз ничья была, с той стороны днища по 46-48% и щанс на победу у нас 96% и ничья.. :( Короче только взвод, сильный взвод гарантия роста КПД и  прочих процентов..
Я к стате спокойно отношусь (1/4 боев моих с 1/3 фпс с полным зависаловом компа при прицеливании (рабочий)- чудом вообще попадаю/подбиваю и выживаю, море проигрышей... но надо серебро/опыт копить). Думаю, таких как я много.
НО плиз, выложи оленемер. Проблемка та-же. Надо хоть знать, что на соседние крутые танчики нельзя рассчитывать-играй как будто один.
ПС. только что 3 боя-3выигыша двойных и выжил. Так не бывает (ни разу не было)! Мог Бог WOT смилостивиться :)?

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #3382 : 24 01 2013, 09:14:26 »

Док прально сказал....стату нужно в это время играть-поднимать.....пока 6 побед подряд....два двойных....тьфу-тьфу....надо тайпа34 вытаскивать  хотяб на 50%
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #3383 : 24 01 2013, 09:17:27 »

да вещь интересная, но непредсказуемая.....и, кстати, расслабляет когда видишь свой шанс 60-90%.....надеешься на предсказание.....кстати, непредсказуемо устанавливается....на работе комп-гуано - встал с пол-пинка.....дома машина самолет - не хочет арбайтен   ???

кстати, только что был бой с шансом победы 18%....взяли победу с 3 выжившими
а 87% слили как нефиг-нафиг

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #3384 : 24 01 2013, 09:42:35 »

А вот мое, самое большое достижение на картонке Т-44. Редкий бой. 2 танка не поместилось в списке.  post
У вас скрин в 500 кб сюда влазиет? Что-то не прицепился-обрезать-сжимать пришлось.
у нас все везде влазит.....
стандартный скрин в игре прекрасно становится сюда....даже позволяет увеличить картинку если нужно....научить?  ;)

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3385 : 24 01 2013, 09:48:48 »

Цель игры какова?  Попробовать все танки, получить адреналин от боев (а они бывают такие, что сердечко так и бьётсо) , познакомиться с людьми... Особый разговор - ротные бои, а так же клан и высадки.. На высадках всегда адреналин прет, ибо уже команда орет и переживает, это здорово. если ты нагибаешь и стоит вой восторга (или наоборот) .Так вот, всё это упирается в стату, стата- это выигранные бои, больше опыта, больше танков, игра во взводе с сильными игроками, хорошо прокаченный экипаж, то есть всё взаимосвязано. Ты можешь играть хорошо, н о в плохих условиях, но мой танк будет лучше по перкам и  один на один я буду иметь  больше преимуществ. Я сейчас почти каждый день взводом гоняю, у людей меньше танков и как следствие все экипажи то по 4.5 перка, это круто.. Со вчерашнего дня отслеживаю противников, да вообще игроков, статистов дофига, КПД выше моего - большая редкость, хотя он всего 1430.

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #3386 : 24 01 2013, 13:38:46 »

еще в тему про баланс сил и непредсказуемость исхода боя.......грамотная арта может изменить многое

Andrey---TLC

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 120 гламурчик - 4л.
« Ответ #3387 : 24 01 2013, 14:58:12 »

А вот мое, самое большое достижение на картонке Т-44. Редкий бой. 2 танка не поместилось в списке.  post
У вас скрин в 500 кб сюда влазиет? Что-то не прицепился-обрезать-сжимать пришлось.
у нас все везде влазит.....
стандартный скрин в игре прекрасно становится сюда....даже позволяет увеличить картинку если нужно....научить?  ;)
Может это все не очень большое? :)
По теме: когда вставляешь картинку, то пишет ограничение в 100 кбайт. Понял, нехер читать на заборах надписи... спасибо!
Шансометр выложите, плиз.

Ергазы

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150 2.7 TX.L
« Ответ #3388 : 24 01 2013, 16:58:26 »

впервые на 50В восхищен игрой

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети