'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мир танков (world of tanks)  (Прочитано 1324547 раз)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
Re: Танки онлайн
« Ответ #350 : 16 01 2012, 16:35:15 »

Сань, хотел спросить - На Т-44 стОит последнее топовое двигло открывать или уже с предтопом перемучиться?
Там разница всего в 60 кобыл, но 25 штук опыта на открытие - жаба душит. Да и с предтоповым 44-ка довольно резвая (похвастаюсь - у меня процент побед на нем дошел до 63:)))
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #351 : 16 01 2012, 16:41:01 »

Сань, хотел спросить - На Т-44 стОит последнее топовое двигло открывать или уже с предтопом перемучиться?
Там разница всего в 60 кобыл, но 25 штук опыта на открытие - жаба душит. Да и с предтоповым 44-ка довольно резвая (похвастаюсь - у меня процент побед на нем дошел до 63:)))
верно мыслишь. не стоит двигло брать, весь опыт в 54 корпус!
 у таракана сразу ставишь гусли, потом остальное уже.

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #352 : 16 01 2012, 16:42:37 »

F117,
 докачивайся скорее  до топов.
 заберу тебя к нам... будешь Львом (Lowen).
Саш, спасибо за приглашение:)) Постараюсь оправдать оказанное ну и т.д...:))
Фишка в том что я по хохляЦки, решил порадоваться большому куску и параллельно развивал три ветки. Поэтому пока максимум  - на уровне 8-лвл, кроме францев.
Евген

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #353 : 16 01 2012, 16:45:00 »

F117,
 докачивайся скорее  до топов.
 заберу тебя к нам... будешь Львом (Lowen).
Саш, спасибо за приглашение:)) Постараюсь оправдать оказанное ну и т.д...:))
Фишка в том что я по хохляЦки, решил порадоваться большому куску и параллельно развивал три ветки. Поэтому пока максимум  - на уровне 8-лвл, кроме францев.
я твою стату уже посмотрел.
 вкачивай таракана.
 поставлю тебя на восточный фронт (дальневосточный), там у нас 2 территории уже есть, будешь постоянно участвовать в Мировых мордобоях. Вкачаешь и остальное.

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #354 : 16 01 2012, 16:45:19 »

ИСЧО вопрос - у меня по открытию сейчас практически одновременно выйдет и немцы и советы на ст 9лвл, но страсть как хочется открыть именно немцев первыми (свободный опыт туда слить) - уж больно мне пантеры понравились.-  СтОит? - просто я на таракане никогда нигде не катался - вообще не знаю эту машину.
Евген

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #355 : 16 01 2012, 16:49:24 »

ИСЧО вопрос - у меня по открытию сейчас практически одновременно выйдет и немцы и советы на ст 9лвл, но страсть как хочется открыть именно немцев первыми (свободный опыт туда слить) - уж больно мне пантеры понравились.-  СтОит? - просто я на таракане никогда нигде не катался - вообще не знаю эту машину.
нет, не стоит. е-50 в клановых мочиловах принимают участие очень редко, а тараканы часто.
 таракан - это активная машинка, она полезна и в разведке и в огневой поддержке и в защите. А немец полезен только в защите и то краткий промежуток времени, ведь когда противник рашит сразу в 10-13 луноходов, в этот момент задача тяжей гасить этот раш (останавливать), а задача таракана рвать когти к вражеской арте, чтобы она не помогала этому рашу. Приэтом таракан будет работать без поддержки, т.е. ему надо не просто светануть арту, а убить её самостоятельно, так как наша арта будет тоже стопить раш. За счёт низкого профиля и повышенной маневренности эту задачу выполнить - пара пустяков. В общем - задачи ответственные.

е-50 пригодится в ротных боях и в уникальных ситуациях, например когда я собираю роту, то могу скомплектовать только ст-шками. 2 немца, 2 англичанина, остальное - тараканы. Такая рота способна закуралесить любого врага при должном опыте. Тяжи не успевают обороняццо, так как налетает вся бригада на отдельный край фланга, дербанит врага и тут же оттуда сваливает на другой фланг. Арта не успевает сводится и долбит в молоко, тяжи не успевают придти на помощь товарищам. Так вся команда противника и гибнет.

Ros

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #356 : 16 01 2012, 16:53:41 »

А что нужно, для того, что бы попасть в Ваш клан?

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #357 : 16 01 2012, 16:55:46 »

Купить клубную карту! 8D

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #358 : 16 01 2012, 17:06:19 »

нет, не стоит. е-50 в клановых мочиловах принимают участие очень редко, а тараканы часто.
 таракан - это активная машинка, она полезна и в разведке и в огневой поддержке и в защите. А немец полезен только в защите и то краткий промежуток времени, ведь когда противник рашит сразу в 10-13 луноходов, в этот момент задача тяжей гасить этот раш (останавливать), а задача таракана рвать когти к вражеской арте, чтобы она не помогала этому рашу. Приэтом таракан будет работать без поддержки, т.е. ему надо не просто светануть арту, а убить её самостоятельно, так как наша арта будет тоже стопить раш. За счёт низкого профиля и повышенной маневренности эту задачу выполнить - пара пустяков. В общем - задачи ответственные.

е-50 пригодится в ротных боях и в уникальных ситуациях, например когда я собираю роту, то могу скомплектовать только ст-шками. 2 немца, 2 англичанина, остальное - тараканы. Такая рота способна закуралесить любого врага при должном опыте. Тяжи не успевают обороняццо, так как налетает вся бригада на отдельный край фланга, дербанит врага и тут же оттуда сваливает на другой фланг. Арта не успевает сводится и долбит в молоко, тяжи не успевают придти на помощь товарищам. Так вся команда противника и гибнет.
Сань, для меня пока такие покатушки - невероятный экстрим из области грез:)) Все-таки менее 2000 тыс боев маловато, чтобы реально выпрямить руки. Мне конечно самому в кайф учиться - приятно делать хорошо то, что делаешь:)) Но пока мои умения - из цикла "Очень аккуратный и думающий нуб" - т.е. папой в рэндоме, даже в топе, мне пока быть не удается:))
Евген

Ros

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #359 : 16 01 2012, 17:17:35 »

Купить клубную карту! 8D

У меня есть).