Сань, хотел спросить - На Т-44 стОит последнее топовое двигло открывать или уже с предтопом перемучиться?
Там разница всего в 60 кобыл, но 25 штук опыта на открытие - жаба душит. Да и с предтоповым 44-ка довольно резвая (похвастаюсь - у меня процент побед на нем дошел до 63:)))
верно мыслишь. не стоит двигло брать, весь опыт в 54 корпус!
у таракана сразу ставишь гусли, потом остальное уже.
ИСЧО вопрос - у меня по открытию сейчас практически одновременно выйдет и немцы и советы на ст 9лвл, но страсть как хочется открыть именно немцев первыми (свободный опыт туда слить) - уж больно мне пантеры понравились.- СтОит? - просто я на таракане никогда нигде не катался - вообще не знаю эту машину.
нет, не стоит. е-50 в клановых мочиловах принимают участие очень редко, а тараканы часто.
таракан - это активная машинка, она полезна и в разведке и в огневой поддержке и в защите. А немец полезен только в защите и то краткий промежуток времени, ведь когда противник рашит сразу в 10-13 луноходов, в этот момент задача тяжей гасить этот раш (останавливать), а задача таракана рвать когти к вражеской арте, чтобы она не помогала этому рашу. Приэтом таракан будет работать без поддержки, т.е. ему надо не просто светануть арту, а убить её самостоятельно, так как наша арта будет тоже стопить раш. За счёт низкого профиля и повышенной маневренности эту задачу выполнить - пара пустяков. В общем - задачи ответственные.
е-50 пригодится в ротных боях и в уникальных ситуациях, например когда я собираю роту, то могу скомплектовать только ст-шками. 2 немца, 2 англичанина, остальное - тараканы. Такая рота способна закуралесить любого врага при должном опыте. Тяжи не успевают обороняццо, так как налетает вся бригада на отдельный край фланга, дербанит врага и тут же оттуда сваливает на другой фланг. Арта не успевает сводится и долбит в молоко, тяжи не успевают придти на помощь товарищам. Так вся команда противника и гибнет.