'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мир танков (world of tanks)  (Прочитано 1369215 раз)

СОКОЛ

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4.0
Re: Мир танков (world of tanks)
« Ответ #3880 : 19 02 2013, 08:37:34 »

Ну, так все правильно, вроде. Светишься - показывает. Нет - выключается.
нееет, лампочка загорается с задержкой в пару секунд, НО, меня интересует немного другое, мод, который подаёт звуковой сигнал, засвечен ты или уже пропал из поля зрения врага, исчез на мини карте. Пока ты светишься, мод пикает (образно), перестал пикать, всё, враг тебя не видит, можешь разворачиваться и заходить в тыл или всё что угодно делать, дальше опять, ты засветился на мини карте, у тебя сработала лампочка и пошёл звуковой сигнал, который пикает пока ты засвечен, ты же не знаешь сколько ты засвечен, 5/10/20 секунд. а мод этот предупреждает. ;) как то так

СОКОЛ

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4.0
« Ответ #3881 : 19 02 2013, 08:59:11 »

с 30 секунды, вроде оно

<a href="http://www.youtube.com/v/iXxegcX6tr4#!" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/iXxegcX6tr4#!</a>

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #3882 : 19 02 2013, 11:29:23 »

специально для тех, кто плохо учился в школе:
 1. срабатывание лампочки "шестое чувство" происходит на 3 секунде вашего засвета! Это надо очень хорошо понимать и помнить.
 2. вы пропадаете с засвета  по нескольким ситуациям -
 2.1. вы не двигаетесь и рядом с вами нет противника, ближе 50 метров. вы пропадёте с засвета через 3-5-8 секунд (зависит не только от вашей маскировки, но и от прокачки врага (орлиные взгляды помноженные на просветленку, трубы и вентиляции с боевыми братствами).
 2.2. вы откатываетесь с зоны видимости (используя рельеф местности или монументальные строения на карте).
 2.3. вы в движении проехали за кустикиком на 3-5 секунде при условии что вы не стреляли во время движения, кустик полностью скрыл профиль вашего танка и противника ближе 50 метров от этого кустика нет.

miheywow

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Все реально, все возможно!
    • Exp5
« Ответ #3883 : 19 02 2013, 11:33:32 »

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #3884 : 19 02 2013, 11:40:16 »

мда.. врагу чуть-чуть не хватило сил тебя остановить)

miheywow

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Exp5
« Ответ #3885 : 19 02 2013, 11:46:23 »

miheywow

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Exp5
« Ответ #3886 : 19 02 2013, 11:46:56 »

но такие бои редкость:)

СОКОЛ

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4.0
« Ответ #3887 : 19 02 2013, 12:14:57 »

специально для тех, кто плохо учился в школе:
 1. срабатывание лампочки "шестое чувство" происходит на 3 секунде вашего засвета! Это надо очень хорошо понимать и помнить.
 2. вы пропадаете с засвета  по нескольким ситуациям -
 2.1. вы не двигаетесь и рядом с вами нет противника, ближе 50 метров. вы пропадёте с засвета через 3-5-8 секунд (зависит не только от вашей маскировки, но и от прокачки врага (орлиные взгляды помноженные на просветленку, трубы и вентиляции с боевыми братствами).
 2.2. вы откатываетесь с зоны видимости (используя рельеф местности или монументальные строения на карте).
 2.3. вы в движении проехали за кустикиком на 3-5 секунде при условии что вы не стреляли во время движения, кустик полностью скрыл профиль вашего танка и противника ближе 50 метров от этого кустика нет.
Кто как учился это другой вопрос, а вот прочитать всё, могут не все. Описанное выше вполне понятно. После засвета/срабатывания лампочки(у кого прокачана), дальше уходим с линии огня/визуального обзора(если хотите), прячем танк за рельефом местности/домом/любым другим укрытием. НО продолжаем светится у врага на мини карте. ТАК ВОТ есть мод, который сигнализирует когда вы пропадаете из зоны видимости врага, это значит, что когда произошёл засвет, танк появился у врага на мини карте, у кого прокачано-сработала лампочка, и дальше арта и другие видят куда танк движется, но для того чтоб обмануть врага, после исчезновения из виду, мы меняем манёвр, так вот есть мод сигнализирующий когда танк погаснет/исчезнет из виду на мини карте вражины.
Я просто уже даже не знаю как ещё объяснить отличникам боевой и политической.

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #3888 : 19 02 2013, 12:17:05 »

СОКОЛ,
  я с первого раза понял, что такой мод существует и ещё раз повторяю просто навсего, что мне такой мод нахрен не нужен, так как я итак прекрасно знаю, когда пропадаю с засвета в глазах противника.

СОКОЛ

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4.0
« Ответ #3889 : 19 02 2013, 12:18:04 »

Lirz (Саня), скажите лучше какие допы на суперперш поставить, я вот думаю досылатель и чего то там вертикальной наводки.