Народ, раньше в танках, что я застал, Пт мне не интересно, короче был ис -4 9 левелом и ис-7, 10 левелом. их разделили. Стало два топа в гараже. У кого был Т30 амерский- получил 110е5 на халяву, плюс 9 левел ПТ, у кого был т34 в гараже - получиле его в вместо 9 левела 8 премом(а на халяву м 103).. Плюс там всякие Кв разделяли и еще что то. эт о давало серебро за продажу и места в гараже.Что б всё это было, нада иметь прем танк для серебра,и прем аккаунт. это 310 р примерно в месяц. Плюс иногда, чтоб не нубить еще за голду со свободного опыта переводить опыт и сразу делать танки топами и в таком виде качаться. все это ускоряет и убыстряет игру. у меня сейчес 9 иль десять топ танков. Снимая пятерной во время акций я получаю 20-30 тысяч свободного. Обычно накапливается 50-60. и когда выходит патч с новой интересной веткой танков я начинаю её с разу с 7 левела. то есть нудное качание на 2-6 левелах, где за бой с прем аккаунтом дают 600-800 за победу+ экипаж не качается в перках. ибо только ты набрал 100% экипаж - нада уже пересаживаться на другой левел. Короче это все ускоряет процесс игры в положительную сторону.

Если б я играть начал сейчас, т омнебы и двух лет н ехватило бы, что б иметь в гараже те танки, которые есть уже.Вот такая фигня.есть более быстрый способ. Это деньги. Взять прем танк.лучше два, и фармить, а опыт с них за голжу сразу переводить в свободный, это примерно 310р за 60000 свободного. То есть поиграл с 3-4 дня, опыта накопилось- взял сразу танк 7 левела+ сделал его топом, снял двойной с него и дальше на премах. и опять за голду перевел. и вот тебе 10 левел в гараже. Минус- экипажи.У меня пока два танка с 3.58 3.85 перка. Это уже очень хорошо. Вот перепрыгну на 110е5, осталось 2%, это примерно 70 000 опыта на нем. танк с четвертым перком- это весч, что уж там про неведомый мне 5 говорить..