'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мир танков (world of tanks)  (Прочитано 1325055 раз)

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
Re: Танки онлайн
« Ответ #450 : 30 01 2012, 12:28:35 »

Саня, а вот расскажи кто из бесплатных тяжей немцев достоин внимания....ну шоб на уровне Левы......и еще, почему у них тяжелые ветки пошли вразнос....на Мыша и на 100-го в конце пути?
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #451 : 30 01 2012, 12:31:12 »

китаец норм-танк. нехрен лезть на рожон)
 тока что взял на нём 112тыс серебрянных. Так сказать, проверил характеристики :) прибыльный, скотина.
 жду ис-6.. тоже поставлю в гараж.
да, когда первым преш и не в толпе, быстро разбирают... Руки нада выпрямлять. Интересно. сколько будет Ис 6 стоит, тысяч 15 золота? :)

тогда мне нельзя китаезу брать.....меня всегда несет вперед....независимо от уровня в команде.....не могу стоять и ждать в кустах когда союзников мочут.....ну если только на арте   8D
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Stepa

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #452 : 30 01 2012, 12:39:46 »

В игре кого,как зовут? мой ник stiwi1974

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #453 : 30 01 2012, 12:49:28 »

Stepa,

проштудируй тему с самого начала :)  писали

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #454 : 30 01 2012, 12:53:09 »

тока что взял на нём 112тыс серебрянных. Так сказать, проверил характеристики :) прибыльный, скотина.
да, когда первым преш и не в толпе, быстро разбирают... Руки нада выпрямлять. Интересно. сколько будет Ис 6 стоит, тысяч 15 золота? :)
больше не руки распрямлять а перестать геройствовать и пытаться вытягивать за всю команду. На китае крысиные варианты хорошо - налетел\укусил\свалил. А лично у меня вечно тимуровские варианты взыгрывают. Саня вишь как говорит - в рэндоме куда вся толпа едет туда и я. А я например так не могу, наоборот стараюсь дыры затыкать в нубских тактиках. Вот и получается что либо в одиночку, либо с каким-нибудь невнятным прибитышем обычно 5-6-ого лвл.
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #455 : 30 01 2012, 12:54:16 »

тогда мне нельзя китаезу брать.....меня всегда несет вперед....независимо от уровня в команде.....не могу стоять и ждать в кустах когда союзников мочут.....ну если только на арте   8D
плюспицот
Евген

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #456 : 30 01 2012, 12:57:06 »

Саня, а вот расскажи кто из бесплатных тяжей немцев достоин внимания....ну шоб на уровне Левы......и еще, почему у них тяжелые ветки пошли вразнос....на Мыша и на 100-го в конце пути?

из бесплатных у немцев зачотны тигр II, Тапок и Е75.

а ветки пошли вразнос потому, что у немцев было две ветви развития тяжёлых танков. В реалии Великой Отечественной получила жизнь ветвь с Маусом во главе. А ветвь с индексом Е- была прототипами и дальше пары живых испытательных образцов не попёрла.
Такая же финита постигла наш ИС-7. Он прошёл испытания но по сути так и остался прототипом, так как советское танкостроение сразу после окончания войны пошло по развитию Т-54, что определило вообще всю мировую тенденцию в танковой промышленности в целом.

а почему за основу была взята платформа 54й черепашки, итак понятно -- экономически более дешёвый танк, более манёвренный и скрытый, и прост в транспортировке.

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #457 : 31 01 2012, 10:22:16 »

вы сейчас ржать будете..
 я себе вчера купил Королевского Тигра. Обустроил, чуваков обученных пересадил со Льва и перекрасил. И поехал...

итог:
 10 (ДЕСЯТЬ!!!) побед подрят в рандомах на тигрёнке.

такой нагибашка!!! ыыыыыыы

кстати о птичках, на средних дистанциях гарантированно пробивает в лобовую броню корпуса Т-54 и в боковую броню ИС-7.
при выстреле в бочину башни у Т32 снимает 42% здоровья 1 выстрелом (!!!)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #458 : 31 01 2012, 12:49:00 »

При слове "обустроил" - представил как Саня ползает в танке, развешивая гобелены и выкладывая паркетом пол post ;D
Евген

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #459 : 31 01 2012, 12:55:30 »

При слове "обустроил" - представил как Саня ползает в танке, развешивая гобелены и выкладывая паркетом пол post ;D
))
 всё проще - просветлёнка, вентилятор и стабилизатор.
 помимо этого в каждый бой огнетушитель, ремкомплект и аптечка.

ну и фотка Виссарионыча внутрях, как оберег. гыгы..