'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мир танков (world of tanks)  (Прочитано 1368635 раз)

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
Re: Мир танков (world of tanks)
« Ответ #4530 : 27 03 2013, 09:40:42 »

ветку по семечке качаю, парни подскажите ис3 лучше ставить четко лбом или тоже в ромб?
для себя решил, что лбом, хотя лёва и в лоб шил вчера, гад фашистский, наверное по люкам...

vlad-tven

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95/1KZ-TE, RAV4
« Ответ #4531 : 27 03 2013, 09:45:05 »

Говорят, у модеров есть такая программка

иной раз так достают сливы, что кажется правдой. хозяин барин и не поспорить. най ти бы доступ к ней ;D
заметил.
если сегодня попадаю в адекватную команду, значит весь день так и будет. если,первых несколько боев, в оленье стадо... то готовь успокоительное или в этот день не воюй.
или так только у меня?
Будьте добрее, а то как лохи... .(:

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #4532 : 27 03 2013, 09:48:01 »

Говорят, у модеров есть такая программка

иной раз так достают сливы, что кажется правдой. хозяин барин и не поспорить.
заметил.
если сегодня попадаю в адекватную команду, значит весь день так и будет. если,первых несколько боев, в оленье стадо... то готовь успокоительное или в этот день не воюй.
или так только у меня?
я вышел просто из положения - днем воюю только на прокачке свежей ветки, т.е. лвл не высок и значит пох на сливы, страдает только стата. А вечером выходят более менее адекватные игроки и там уже можно поиграть на топе.
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #4533 : 27 03 2013, 09:48:57 »

ветку по семечке качаю, парни подскажите ис3 лучше ставить четко лбом или тоже в ромб?
для себя решил, что лбом, хотя лёва и в лоб шил вчера, гад фашистский, наверное по люкам...
да я вот тоже понял что видимо лучше лбом, прямо,уж слишком близко к середине боеуклад и в бочень может не срикошетить если ставить ромбом
Евген

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #4534 : 27 03 2013, 09:51:26 »

да я вот тоже понял что видимо лучше лбом, прямо,уж слишком близко к середине боеуклад и в бочень может не срикошетить если ставить ромбом
А по модулям, какие мысли? Вот у меня пока не топ пуха, стоят ремонтный ящик, досылатель и усиленные приводы наводки (воткнул то, что на складе залежалось :)), третьим что ставить, вертикальную наводку или вентилятор? Или и то и то, а приводы наводки снять? Думаю...

vlad-tven

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95/1KZ-TE, RAV4
« Ответ #4535 : 27 03 2013, 09:53:25 »

А по модулям, какие мысли? Вот у меня пока не топ пуха, стоят ремонтный ящик, досылатель и усиленные приводы наводки, третьим что ставить, вертикальную наводку или вентилятор? Или и то и то, а приводы наводки снять? Думаю...
по мне так вентиль обязательно
Будьте добрее, а то как лохи... .(:

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #4536 : 27 03 2013, 09:55:20 »

ну в принципе с вентилем согласен, от того и думаю долго, хорошо, приводы наводки или вертикальный стабилизатор?

Доктоp

• Aliis inserviendo consumor
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Управляю мечтой
« Ответ #4537 : 27 03 2013, 09:58:39 »

Женя, сижу на ИС 3 уже достаточно долго, сначала очень на нравился, как прокачал до топа, жизнь изменилась сильно. Сейчас, когда осталось тысяч пять до ИС-8, танк настолько нравится, что думаю, не оставить ли его насовсем.
Сначала пробовал стоять прямо - пробивали. Когда я виден весь, но пробовал немного ромбом - стали пробивать чаще. Не понимал почему - потом понял, что проблема в "щучьем носе", та сторона, которой ты развернут к противнику, имеет более тупой угол и рикошетит гораздо реже, чем прямо стоя. Последние сколько-то десятков боёв решение понял только одно: стоя прямо - непрерывно двигаюсь, количество рикошетов огромное.
А вообще, очень люблю обратный ромб - если есть хоть за что-нибудь спрятать нлд - стою так на всех танках, не только 75 и 100, там эта поза вообще постоянная )))

Чё-то я многабукаф накалякал - просто сижу в операционной, а наркоз всё дать не могут )))))

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #4538 : 27 03 2013, 09:59:24 »

А по модулям, какие мысли? Вот у меня пока не топ пуха, стоят ремонтный ящик, досылатель и усиленные приводы наводки (воткнул то, что на складе залежалось :)), третьим что ставить, вертикальную наводку или вентилятор? Или и то и то, а приводы наводки снять? Думаю...
у меня привод, досыл и винтиль
Евген

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #4539 : 27 03 2013, 10:00:44 »

Жень, ис3 ставить лбом, пряча нижний бронелист.
 а вааще, ис3, это машина активного маневрирования, наверняка заметил, что многие игроки видя, что кто-то из противника целится в него начинают "вихлять" танчиком, так вот на ис3 это делать крайне полезно, так как повышает рикошетность броньки в разы.