'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мир танков (world of tanks)  (Прочитано 1325084 раз)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
Re: Танки онлайн
« Ответ #460 : 31 01 2012, 12:58:03 »

Всегда думал что такой набор модулей больше ст присущ. А почему досыл не ставишь? Или скорострельность устраивает?
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #461 : 31 01 2012, 13:01:42 »

Всегда думал что такой набор модулей больше ст присущ. А почему досыл не ставишь? Или скорострельность устраивает?
скорострельность 6 выстрелов в минуту.
ускоритель ускоряет несущественно (это не арта), проще свалить из под обстрела за здание и перекантоваться там, а когда готов к выстрелу вылезти под углом в 30-40 градусов, словить рикошет и смело бабахнуть в ответку.

а стабилизатор очень облегчает пальбу по дальней цели, когда ты в движении, главное снайперский режим не включать когда движешься, а стрелять так - примерно, просто наведя прицел на несчастного.

кстати - рекомендую при непрокачанном экипаже  использовать чумодан с инструментом, он как маскировка - не блокируется и его можно перекидывать с техники на технику проще простого (снял/поставил), а процесс ремонта железной телеги ускоряет существенно.

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #462 : 31 01 2012, 13:37:22 »

Вчера стиснул зубы, налил себе 100гр коньячка и начал учиться играть на китае:)) Стату на нем я конечно существенно не поправил, но за вечер - лямшестьсот кредитов и около 14000 опыта. Понял основную свою ошибку - Привык играть как раньше - Раз в топе и голдовый, то типа вся команда на тебя смотрит, типа надо все тянуть, оправдать доверие ну и т.д. Вот такой стереотип до сих пор и остался. Вроде и мозги на месте и мнение минутных сослуживцев особо не волнует, но видимо стадный инстинкт срабатывает:)) Отсюда и не всегда осторожная игра.
Вывод - класть реально и полностью надо на мнение рэндомной "команды" и играть сообразно своим умениям и своему пониманию игры. (боевой чат вообще нахрен отключу)
В кораблях -  4 типа - крейсера, эсминцы, авианосцы и линкоры. Если корабль тяжелый - то в игре у каждого игрока только один. если легкий - то до четырех одновременно. Всего две нации - Япония и Великобритания. Карты 30 на 30км. Одновременно на карте может быть до 120 кораблей. Так-же команды по 15 человек. Цель игры - всех утопить:))
С оплатами все как в танчиках - премиальный аккаунт (кстати будет действовать на все три игры одновременно), голд-снаряды, модули и т.д.
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #463 : 31 01 2012, 15:36:35 »

Не братуха, ну их в ж*пу, корабли эти.
Мне танков выше крыши хватает.

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #464 : 31 01 2012, 16:03:31 »

А чё это в жопу??! ;D

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #465 : 31 01 2012, 16:04:58 »

Дим, чтобы играть в кораблики их тоже надо будет прокачивать - не хочу. Времени жалко.
 я лучше с тобой на охоту скатаюсь куданить, егеря зайца подстрелю.

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #466 : 31 01 2012, 16:12:30 »

Блин, в эти выхи ломается охота, мороз епёт крестьянина... ;D

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #467 : 31 01 2012, 16:13:42 »

ну в эти выхи я и не поеду, у меня работа на воскресенье заготовлена.

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #468 : 31 01 2012, 19:03:06 »

Надоело прокачивать Т34 до Т30, взял на накопившися свободный опыт сразу не играя 13-75,  барабаны прикольные, только пуха у меня не топ, но ваще они жопошники... Подлететь через один выстрел по себе  к полодубитому тяжу, к жопе и высадить все 5-6 снарядов и добить его, и опять в кусты, хотя у меня не топ пуха заряжается барабан секунд 20. или меньше. :)

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #469 : 31 01 2012, 19:18:30 »

Надоело прокачивать Т34 до Т30, взял на накопившися свободный опыт сразу не играя 13-75,  барабаны прикольные, только пуха у меня не топ, но ваще они жопошники... Подлететь через один выстрел по себе  к полодубитому тяжу, к жопе и высадить все 5-6 снарядов и добить его, и опять в кусты, хотя у меня не топ пуха заряжается барабан секунд 20. или меньше. :)
ну чем выше левел француза, тем тупее у него барабан :) зато иголки (снаряды) более бронебойные.
 амх 50 120 в топе имеет барабан на 4 иглы. Эти 4 иглы при стрельбе с дальней дистанции при толковом попадании высаживают 60% у ИС-7 (сегодня в Малиновке драконил семечку). Представляете, раунд только начался, а луноход уже мёртвый (его арта добила).