Я тут решил советскую ветку прокачать до 62го , вчера поменял кв13 на т43 , сразу поставил пуху топовую85мм , гусли за опыт и вперед. Чуть не офигел - первый бой - мастер , воин , стальная стена , паскуччи , стрелок - я чуть не офигел еще раз. Еще три боя на нем пока откатал , правда уже все немного грустнее . Надо мотор прокачивать.
Перетерпи т43 дальше т44
вот это клёвый танк когда в топе. На нём играть кайфова. говорят что т52 грусный после т44, скоро узнаю.
т-54, а не т-52
надо не слушать оленей, а проверять личным опытом.
т-54 до сих пор самый убернагибаторский танк 9лвл.
Вчера в рандоме перец один на "таракане" раскатал два тяжа 10лвл, ушатал всю арту и изнасиловал пт. я сидел на арте и только успевал подкидыывать плюхи на другой фланг, чтобы наши там не слились. По сути, этот красаффчик в одно рыло ушатал половину команды противника и помогали ему в этом деле для дятла на м103, которые устроили раш-ололо по флангу и торжественно слились, благо успел туда пару чемоданов сразу послать, поднадкусал тяжей противника. Дальше таракан уже работал самостоятельно.
43 и 44 кузова неплохо воюют когда находятся в топе списка команды, если попадают в середину или нижнюю часть списка - они тупо мясо, которое никого не пробивает и ничем особо помочь не в состоянии, зато принимают в себя снаряды легко, но не долго (умирают).
кстати, на 43 и 44 кузове берегите затылок башни, там боеуклад. Убивается танк одним выстрелом.