какого према на 9.05 себе подарить ? есть ис6 , яга 8.8 , суперперш.Ну меньше 8 лвл думаю смысла наверное уже нет брать.
а зачем тебе еще прем?
Да как то раньше серебро особо не копилось с одним премом. Скучно сидеть набивать на одном. А тут снял двойной на каждом в день и всех делов. Серебра меньше 4 лямов не бывает . Свободно играю на 10лвл , на минуса внимания не обращаю. Экипажи на 10 лвл у меня с тремя перками с копейками. особо не заморачиваюсь , весь опыт с них перевожу в свободный за голду. На премах наоборот прокачиваю экипажи и пересаживаю на танки . Ща вот взял ИС3 и сразу туда экипаж с ИС6 , а там уже почти три перка у экипажа. Наверное кто то по другому делает , я так.
Вчера на БЧ какой то праздник был , пробивал всех и практически с любого ракурса. С ИС7го с одного выстрела 50% хп снял. Он сразу сник загорелся и умер под двумя ИС3. Остальными снарядами все с пробитиями практически убрал Е100 и умер от одного попадания от 50В и плюхи нашей арты которая убрала 50В , ну и меня почти мертвого заодно.
30 сек чистого боя - а стока счастья ...... , надо научится реплеи выкладывать. Стремно тока . у меня КПД -ниже плинтуса. Так за этот бой (первый вчера) опыта получил 2600 .Сразу в свободный за голду. В день получается не меньше 10000 . Плюс опыт на танках развития. Ща надо набить еще 50 тк опыта до т44 .