'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мир танков (world of tanks)  (Прочитано 1335550 раз)

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
Re: Мир танков (world of tanks)
« Ответ #5690 : 17 06 2013, 15:56:45 »

он без галки идет и перевод тоже, а с ней все на обучение экипажа, набивал 1000-1500 а начисляли 20-40 post post post
начисление в свободный 5% всегда идет что с галкой, что без, а сейчас, сняв галку, экипаж у тебя почти не качается, перки заработаешь в следующем тысячелетии, а этот мегаопыт который ты сейчас набиваешь так и зависнет на твоём КВ-1 пока ты не решишь его за бабло перевести в свободный... у меня сейчас так около сотни тысяч опыта зависло на давно проданных танках, и чтобы им воспользоваться есть только один способ - задонатить... так что думай сам, надо оно это тебе или нет, а советский экипаж с кучей перков никогда не помешает ;)

Simbioz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP1204
« Ответ #5691 : 17 06 2013, 20:00:13 »

Simbioz, разница в полученном опыте по сравнению с другими игроками ужасает )))
ага...сам ужаснулся от своей команды....было бы время побольше вообще всех бы завалил.....

а по поводу покупки готового прокаченного акка я так думаю - не интересно это...весь интерес как раз в прокачке и развитии....а пулять с прокаченного уже не то...(ИМХО)

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #5692 : 17 06 2013, 21:30:01 »

Simbioz, разница в полученном опыте по сравнению с другими игроками ужасает )))
ага...сам ужаснулся от своей команды....было бы время побольше вообще всех бы завалил.....

а по поводу покупки готового прокаченного акка я так думаю - не интересно это...весь интерес как раз в прокачке и развитии....а пулять с прокаченного уже не то...(ИМХО)
Одназначно. )))
Щас тест идет 0.8.6
Выбирай любой танчик, на какой глаз лег, и гоняй голдой постреливая. Но интереса от этого никакого. Вся соль-то как раз в прокачке собственного экипажа, своего акка. А когда всего полно, желания играть нет.

Батьківщина в нас одна

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #5693 : 17 06 2013, 22:15:17 »

он без галки идет и перевод тоже, а с ней все на обучение экипажа, набивал 1000-1500 а начисляли 20-40 post post post
начисление в свободный 5% всегда идет что с галкой, что без, а сейчас, сняв галку, экипаж у тебя почти не качается, перки заработаешь в следующем тысячелетии, а этот мегаопыт который ты сейчас набиваешь так и зависнет на твоём КВ-1 пока ты не решишь его за бабло перевести в свободный... у меня сейчас так около сотни тысяч опыта зависло на давно проданных танках, и чтобы им воспользоваться есть только один способ - задонатить... так что думай сам, надо оно это тебе или нет, а советский экипаж с кучей перков никогда не помешает ;)
у мня КВ1 элитный с 100% опытам, просто сын включил прокачку экипажу дополнительный опыт вот и уходило все туда, отключил и все в норме, взял ЛЕВУ и бабки поперли post post post ^-^

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #5694 : 17 06 2013, 22:17:47 »

купить готовый аккаунт) и можно не играть больше)) свобода))) нарики налетай))

Не интересно это, лучше самому качать, стимул есть))
понятно что нарикам с иглы соскакивать не интересно) но может кто-то решился соскочить))) или жена пусть кому-то подарит))ы
если такие будут, то мой акк не хуже, цена в два раза ниже, БЕЗ торга  ;D
хочешь начать с 0 ?))
хочу забыть
Приму в дар  ;D
Как раз и забудешь  ;D ;D ;D
ну нужно обсудить с тобой, у тебя барахла много на че нить махнемся ;D ;D
приму в дар танки, Лёву не надо pif pif pif ;D

Николaй

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • "Опа опа опа па!"
    • Prado 120 R2 когда то
« Ответ #5695 : 18 06 2013, 00:18:11 »

Т-43 прикольная машинка... тащит) Оставалось 25 хп поэтому добирать последнего не поехал)

а команда... как всегда)

З.Ы. Реплей вдруг интересно, оставался один и вдвоем держали ущелье пока команда сливалась в городе...
Эту надпись видят только волшебники.... Мы ждем тебя в школе магии! Прыгай в окно!

Николaй

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • "Опа опа опа па!"
    • Prado 120 R2 когда то
« Ответ #5696 : 18 06 2013, 00:27:26 »

Кстати! 18 июня выходит обновление 8.6

"Уважаемые игроки!

18 июня с 3:00 (МСК) до 13:00 (МСК) игровые сервера РУ-региона будут недоступны в связи с техническими работами по выпуску обновления 8.6. Кроме того, в указанный промежуток времени будет недоступен официальный портал."
Эту надпись видят только волшебники.... Мы ждем тебя в школе магии! Прыгай в окно!

STRELOK1987

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #5697 : 18 06 2013, 00:30:10 »

Кстати! 18 июня выходит обновление 8.6

"Уважаемые игроки!

18 июня с 3:00 (МСК) до 13:00 (МСК) игровые сервера РУ-региона будут недоступны в связи с техническими работами по выпуску обновления 8.6. Кроме того, в указанный промежуток времени будет недоступен официальный портал."
буду спать в это время pif

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #5698 : 18 06 2013, 08:29:50 »

у мня КВ1 элитный с 100% опытам, просто сын включил прокачку экипажу дополнительный опыт вот и уходило все туда, отключил и все в норме, взял ЛЕВУ и бабки поперли post post post ^-^
Что ты хочешь сказать? :) Что в норме то, у тебя весь заработанный опыт уходит в аналы из которых ты его сможешь забрать только за реальное бабло, ты видно не разобрался с этим, или решил реально донатить, тогда да, оправдано, а если платить не планируешь, лучше галку верни, экипаж будет очень мощный, будет позволять реально нОгебать))
Т-43 прикольная машинка... тащит) Оставалось 25 хп поэтому добирать последнего не поехал)
Кстати да, реально тащит, скорость и хп позволяют активно действовать, вчера на химельсдорфе на нём тоже тащил, полтора круга набегал по городу, пока тяжи на горе сливались))) 2300 опыта за первый бой без према... Так вот кто моего мастера вчера забрал  icon_friends

Ергазы

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150 2.7 TX.L
« Ответ #5699 : 18 06 2013, 08:38:17 »

а команда... как всегда)

З.Ы. Реплей вдруг интересно, оставался один и вдвоем держали ущелье пока команда сливалась в городе...
повезло тебе с СУ 8