Лучше скажи как играть на ноуте через Ёту, что бы FPS не зашкаливало за 999 и картинка не зависала секунд на десять.
А то когда она отлипает танк оказываеца хрен знает где в разобранном состоянии.
ФПС 999 прикольно... Может пинг?
нах йоту, фай-вай)
У меня как альтернатива домашнему вайфаю(роутер почему то выкидывает периодически) , мегафон (в телефоне встроенный роутер вайфай), интернет 3G(показывает скорость приема E-H-G-3G ) . и я вам скажу все работает , при этом не тормозит даже если прием на H. Я в этом не особо разбираюсь . но через телефон фильмы закачиваются часа за полтора на 2гига. Скорость приема от 150кбдо 500кб в сек. Домашний интернет через Wфаю дает до 1.5 Мб в сек. Йота тоже летает , но мне она не нужна , телефон еще и как навигатор пользую(пробки показывает), трафик навигатор и танчики практически не едят . Плачу за тариф 20гигов в месяц , получается только за скорость плачу , на меньших обьемах она ниже.
В субботу из отпуска вернулся , сразу на дачу ,и так две недели без танчиков , но по хорошей своей баньке по ходу больше соскучился ,потому как сорвался с места легко . про них даже не думал.А вот в понедельник ваще с утра(обеда точнее) до 2 ночи воевал. Немного удивила арта , две недели отдыха в Европе и на тебе арту 9лвл(212А). К выходным думаю т54 советы прокачаю. 45т опыта осталось . жалко у т44 пухи никакие . Танчик очень даже приличный. Играть на нем одно удовольствие .