'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мир танков (world of tanks)  (Прочитано 1334119 раз)

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
Re: Мир танков (world of tanks)
« Ответ #6560 : 26 08 2013, 13:59:08 »

300т. дали шо 30 танков в день завалил, каждый день рублю по 300т. 8)
Мда, классная тема, тоже несколько раз за отпуск поднимал, а в будни за пару часов не успеваю :(, а мне нужно часа 4... icon_crazy2 8D

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #6561 : 26 08 2013, 14:31:28 »

Вчера заходю в игру. В первый же бой еду по узкой улочке Химеля. Какой-то союзник меня давит в жопу нахрапом, типа уступи дорогу, а в довершение засаживает в корму снаряд.
Развернулся и раскатал его. Правда он тоже отстреливался, но сдох.
Второй бой тут же, почти тот же сценарий, закусился с каким-то гуслей, он мне тут же залп в бочину. Раскатал и его, он тоже отстреливался, но не помогло.
Ник у меня даже в ангаре синим стал, хотя они падлы первыми начали.
Думал забанят. Где-то в обновах писали, что за убийство союзника бан автоматом. Пронесло.

Третий сука союзник меня вчера конкретно подкозлил. У меня пять фрагов набито, здоровья на ваншот. Влетаю на вражью базу, оглядываюсь, замечаю последнего злодея на горке, рву к нему за "воином" и получаю в зад от своего же. Эта падла глумливо отписывается, потом забирается на горку и подбирает оставшегося недруга.  >:D

Батьківщина в нас одна

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #6562 : 26 08 2013, 14:37:59 »

Вчера заходю в игру. В первый же бой еду по узкой улочке Химеля. Какой-то союзник меня давит в жопу нахрапом, типа уступи дорогу, а в довершение засаживает в корму снаряд.
Развернулся и раскатал его. Правда он тоже отстреливался, но сдох.
Второй бой тут же, почти тот же сценарий, закусился с каким-то гуслей, он мне тут же залп в бочину. Раскатал и его, он тоже отстреливался, но не помогло.
Ник у меня даже в ангаре синим стал, хотя они падлы первыми начали.
Думал забанят. Где-то в обновах писали, что за убийство союзника бан автоматом. Пронесло.

Третий сука союзник меня вчера конкретно подкозлил. У меня пять фрагов набито, здоровья на ваншот. Влетаю на вражью базу, оглядываюсь, замечаю последнего злодея на горке, рву к нему за "воином" и получаю в зад от своего же. Эта падла глумливо отписывается, потом забирается на горку и подбирает оставшегося недруга.  >:D
в меня вчера тож один шмальнул, развернулся и   голдой отправил его в ангар ;D ;D ;D 

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
« Ответ #6563 : 26 08 2013, 14:42:45 »

Мне вот не понятно, что движет теми кто шмаляет в союзника. В большинстве случаев следует ответка и как правило, один танк на ваншоте, второй на небесах. При любом раскладе команда в убытке.

Не нравица чо-как, свали на другой фланг. Шмалять зачем?! Если я становлюсь где в засаду, а рядом становица союзник, я отъезжаю в другое место, т.к. объяснять нубу долго, а кучковаца вредно.

Батьківщина в нас одна

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #6564 : 26 08 2013, 18:11:52 »

Охота тебе аккаунтом рисковать, из-за каких-то идиотов, я просто в таких случаях команде пишу, чтоб пожаловались на этого полупокера и сам всегда тыкаю, если вижу, кто первый в своего стрелять начал. Но, если не успел увидеть, кто первый шмальнул, считаю, что в интересах команды именно голубой больше вреда нанёс, так как свой ствол вынес... Имхо лучше держать свои нервы в узде, иначе нефиг вообще в бой идти, там и дети, и дауны, да мало ли каких убогих в миру встречается....

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
« Ответ #6565 : 26 08 2013, 18:24:53 »

Охота тебе аккаунтом рисковать, из-за каких-то идиотов, я просто в таких случаях команде пишу, чтоб пожаловались на этого полупокера и сам всегда тыкаю, если вижу, кто первый в своего стрелять начал. Но, если не успел увидеть, кто первый шмальнул, считаю, что в интересах команды именно голубой больше вреда нанёс, так как свой ствол вынес... Имхо лучше держать свои нервы в узде, иначе нефиг вообще в бой идти, там и дети, и дауны, да мало ли каких убогих в миру встречается....

Полагаю риск на самом деле не велик.

Играл я как-то в корейскую онлайновку. Ну как играл? Покупал переодически (после каждой обновы клиента) бот-программу. Она мне перса качала круглосуточно. Отключал бота, на час другой вечером, чтобы самому персом погонять, а так он у меня 24/7 в онлайне рубился самостоятельно без моего участия.
За это банили там нещадно и раз в неделю на несколько страниц списки забаненых вывешивали для острастки. Но мой перс так больше года на ботах жил, все что можно прокачал все что хотелось достиг, пока мне все не надоело.
А не банили меня потому как премиум акк, и реально бабла в игруху вливалось тыщи три ежемесячно. Ну и нафига резать золотую курочку?

Полагаю и тут, прежде чем решения принять за бан, админы проверяют статистику вливаний денюшки на акк. И если денюшка им с акка падает, хрена тебя будут банить.

Батьківщина в нас одна

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #6566 : 26 08 2013, 18:42:48 »

Полагаю и тут, прежде чем решения принять за бан, админы проверяют статистику вливаний денюшки на акк. И если денюшка им с акка падает, хрена тебя будут банить.
Ну может ты и прав конечно, но голубизной день-два ходить как-то совсем не комильфо ))) Хотя я как-то байки слышал, светляки союзники разгоняются, бьются об мауса, дохнут от тарана, а он голубой становится))

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
« Ответ #6567 : 26 08 2013, 18:45:24 »

но голубизной день-два ходить как-то совсем не комильфо )))

Голубизна на акке продержалась часа три. Наверное пока жалобы разбирали.

Батьківщина в нас одна

Luchara

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 2,7 2006
« Ответ #6568 : 26 08 2013, 22:17:41 »

Мне вот не понятно, что движет теми кто шмаляет в союзника. В большинстве случаев следует ответка и как правило, один танк на ваншоте, второй на небесах. При любом раскладе команда в убытке.

Не нравица чо-как, свали на другой фланг. Шмалять зачем?! Если я становлюсь где в засаду, а рядом становица союзник, я отъезжаю в другое место, т.к. объяснять нубу долго, а кучковаца вредно.
да школата долбаная все лето играть не дают, постоянно гемор своим подкидывают

Радион Магаданский

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Highlander, 3,5. 2014, BMW 420
« Ответ #6569 : 26 08 2013, 22:54:35 »

не знаю как они проверяют, но меня забанили мгновенно, после того как 2 союзника сначала друг друга мочили а потом за меня принялись, ну обоих и отправил в ангар, благо сами себя покоцали, все еще меня и благодарили, а по выходу - бан! я даже выкладывал реплей админам - отписались что жалобы не принимаются т.к. программа автоматом банит.
на аве я. 1988 где-то под Ленинградом.