'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мир танков (world of tanks)  (Прочитано 1335700 раз)

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
Re: Мир танков (world of tanks)
« Ответ #6710 : 06 09 2013, 10:03:37 »

Купил е25 , уууу шайтан машина. Шьет все на своем уровне, метко , быстро . Ис ,квас ,кв1 для него просто масло , даже т29 шьет на ура. Ооочень приятная ПТ .
Ваще задрал этот клещ)), всё что до восьмого уровня реально мясо ему, рубит как из пулемёта, и скорость.... Как вижу его в бою, сразу на него агрюсь, ибо потом приезжает и разбирает, если у меня тихоход какой-то, ягпантерой бой тащил, остался этот мерзкий Е и какой-то фраг безобидный, так эта сволочь приехала и закружила меня я его только раз успел, а он меня разобрал....  velo

Vovka777

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150
« Ответ #6711 : 06 09 2013, 10:11:36 »

Купил е25 , уууу шайтан машина. Шьет все на своем уровне, метко , быстро . Ис ,квас ,кв1 для него просто масло , даже т29 шьет на ура. Ооочень приятная ПТ .
Е-25 это для легких хорошая цель :-X, главное успеть до его борта доехать и все ему, лишь бы его союзники не мешали.... Зная свою безноказаность прут дуриком newrus, неоднократно уже разбирал его на А-20 ok

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #6712 : 06 09 2013, 10:24:46 »

Е-25 это для легких хорошая цель :-X, главное успеть до его борта доехать и все ему, лишь бы его союзники не мешали.... Зная свою безноказаность прут дуриком newrus, неоднократно уже разбирал его на А-20 ok
Да, так-то картон, конечно, но шустрый гад...

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #6713 : 06 09 2013, 10:40:42 »

думаю, ждет его судьба всех премов в следующем патче....ща напродают, потом перебалансят....но, если успею скинуть перша за голду, тоже возьму погонять  :)
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #6714 : 06 09 2013, 11:21:22 »

^-^
думаю, ждет его судьба всех премов в следующем патче....ща напродают, потом перебалансят....но, если успею скинуть перша за голду, тоже возьму погонять  :)
Сейчас там акция "день танкиста!", скидка в частности на Е-25 - 30% и вообще много всяких плюшек   yes

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6715 : 06 09 2013, 12:47:41 »

На а20 у борта е25 еще удержаться надо , а один раз упустишь и все. Верткий как насекомое. Картон конечно , но размеры  и главный его козырь - приплюснутость делают его трудной мишенью и возможность фармить безнаказанно. Я сразу поставил в прокачку на экипаж маскировку , сетку накинул , покрасил. Жду дивидентов. Надо еще просветленку или трубу поставить.
На дистанции он мне очень нравится. Пуха очень точная и быстрая , сведение мама дорогая как быстро .
Но если попадешь под раздачу .......... , утром вышел случайно на два кваса в лоб и только раз успел пальнуть.
R2 , 08 г. ,4.0 л.

D-4D

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Элеганс
« Ответ #6716 : 07 09 2013, 13:37:47 »

Прикупил и я е-25 со скидкой,весёлый танчик. Всё хорошо, снарядов бы побольше,60шт боекомлект.

armager

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6717 : 07 09 2013, 15:34:54 »

Минобороны: World of Tanks готовит будущих танкистов, беспилотный танк уже разрабатывают. ))

В Минобороны России заявили, что компьютерная игра World of Tanks является одной из ступеней подготовки будущих танкистов, а беспилотный танк, который называют "необитаемым", уже в планах. О будущем танкостроения на "Эхе Москвы" в субботу рассказывал начальник главного автобронетанкового управления Минобороны РФ генерал-лейтенант Александр Шевченко.

"Я думаю, игроки этой игры будут уникальным набором, тем более, мы делаем ставку на цифру, на компьютерные технологии. Я думаю, это одна из ступенек подготовки будущих экипажей будущих машин", - заявил Шевченко.

адрес новости: _http://www.newsru.com/russia/07sep2013/tanks.html
кто к нам с мечом придет тот от меча и погибнет

Andrey---TLC

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 120 гламурчик - 4л.
« Ответ #6718 : 07 09 2013, 19:55:51 »

Минобороны: World of Tanks готовит будущих танкистов, беспилотный танк уже разрабатывают. ))

В Минобороны России заявили, что компьютерная игра World of Tanks является одной из ступеней подготовки будущих танкистов, а беспилотный танк, который называют "необитаемым", уже в планах. О будущем танкостроения на "Эхе Москвы" в субботу рассказывал начальник главного автобронетанкового управления Минобороны РФ генерал-лейтенант Александр Шевченко.

"Я думаю, игроки этой игры будут уникальным набором, тем более, мы делаем ставку на цифру, на компьютерные технологии. Я думаю, это одна из ступенек подготовки будущих экипажей будущих машин", - заявил Шевченко.

адрес новости: _http://www.newsru.com/russia/07sep2013/tanks.html
Вся пресса желтая. Глушилки никто не отменял и они дешевле танков. Не достучатся танкисты до танчиков. А жаль.

vlad-tven

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95/1KZ-TE, RAV4
« Ответ #6719 : 07 09 2013, 22:35:49 »

не подскахите, на сов. танках командир выше майора бывает? а то уже 4,51% перка а изменений нет
Будьте добрее, а то как лохи... .(: