он хорош в связке с 1-2 ТТ.......вылезти из-за спины после выстрела и ваншотнуть.......а когда его рвут СТ низшего уровня во время перезаряда - унылое зрелище...
Вчера его на Т-71 кошмарил, потом его наши добили, а он чукча на меня агрился и промахнулся))) Если светляк выжил - это реально ужас врага, я вчера после того как этого 183-го завалили, проскочил в тыл, итог минус 2 - 212 арты, и т110е5 раненый (хотя я его даже трогать не хотел)))), так он потом так обиделся, что агрился только на меня, пока его наши со всех сторон добивали, я уворачивался, даже один рикошет поймал от него, 3 промаха было))), а потом он на меня наступил, и гуслю сломал, ну добил в общем, я даже чиниться не стал из экономии)), при счёте 13-2 в нашу пользу))) В чат пишу, 110, обиделся чтоли?)) а он - ога, ток типа пинг хромает)))
топ нет, и торт нет....а вот ат 7 и ат 8 ....это печаль....бросил качать - продал всё...
кста, у меня АТ 7 даже с предтоповой пухой уже пошел, если ещё враг не сильно скиллован, гнёт нормально, а пока стоковый пулемёт стоял, 10 выстрелов с интервалом меньше 2-х секунд сбивают атакующий настрой почти у всех))))
, но только на голде, дорого, зато весело