'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мир танков (world of tanks)  (Прочитано 1336417 раз)

Доктоp

• Aliis inserviendo consumor
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Управляю мечтой
Re: Мир танков (world of tanks)
« Ответ #7060 : 09 10 2013, 13:06:25 »

Ещё ссылку увижу - буду наказывать! rtfm
Раз от простого удаления поста не доходит! >:(

Моё сообщение пропало. Это я что-ли без _ выложил?

Радион Магаданский

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Highlander, 3,5. 2014, BMW 420
« Ответ #7061 : 09 10 2013, 13:23:28 »

ФВ не брал, хотя изучен....недавно обсасывали тему ПТ бритов....но, сравнивая бритов и францев......мне как-то больше францы уже нравятся......Торт отличный аппарат, но скорость и маневренность францев выводит их в лидеры в моем чарте.....надеюсь уже сегодня возьму младшего фоча   yes
А я имея Фоча, решил и бритов подтащить. Когда получил от него под пару тысяч.
тоже есть младший фоч и торт, одновременно качаю. выше про ису 152 и 704 писали, это были машины убийцы, но давненько, 704й сейчас вообще пробивается как бумажный, а пушка косит нещадно и перезаряд долгий, вообщем с него последним звезду снимаю ))
на аве я. 1988 где-то под Ленинградом.

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #7062 : 09 10 2013, 14:00:55 »

704й сейчас вообще пробивается как бумажный, а пушка косит нещадно и перезаряд долгий, вообщем с него последним звезду снимаю ))
Это с десяток он легко пробивается, а вот с 8-9 часто рикошеты, не так как фоч конечно, но всё равно, пока судя по рендому он мне нравится, на выходные возьму, лям денег до него остался :) А францев если с нуля качать, до 7 уровня ведь вообще УГи одни... никак не могу себя заставить, да и нерфить фочей собрались :)

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7063 : 09 10 2013, 14:32:57 »

ФВ не брал, хотя изучен....недавно обсасывали тему ПТ бритов....но, сравнивая бритов и францев......мне как-то больше францы уже нравятся......Торт отличный аппарат, но скорость и маневренность францев выводит их в лидеры в моем чарте.....надеюсь уже сегодня возьму младшего фоча   yes
Да я не про ПТ , я про СТ , у бритов СТ топ , то же фв , только номер другой .
R2 , 08 г. ,4.0 л.

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #7064 : 09 10 2013, 14:54:16 »

финн,

42 серия фв.
 отличный аппарат с хреновой динамикой.

перезаряд около 9 сек. каждый выстрел по 400-450хп дамага наносит.

У этого аппарата есть несколько ньюансов:
1. повышенный коэфф скрытности.
2. очень точная пушка.
3. очень пробивная пушка (как у топового Лео).
4. рикошетная броня при работе против противника ромбом (как на немецких тяжах)

машина не для активной гоп-стоп атаки как у батчата или т-62.
Это британский аналог Е-50М. Вдумчиво и неспеша разбирающий всё, что шевелится и обозначается красненьким цветом))

Мне данный аппарат очень нравится. Каждый день снимаю с него звёздочку и делаю ещё пару-тройку боёв чисто чтобы пофанится.
Привезти на этом аппарате по результам боя 3-4тыс дамага - раз плюнуть.
Притом ещё момент - голдовый боеприпас у него - фугас! используется очень редко, обычно на ББшках  достаточно работать. Снаряды дешовые, машина живёт второй волной, поэтому страдает редко. Практически все бои на ней в плюсе по итогам заработка серебра! от 8 до 40тыс серебра за каждый бой чистыми в карман ложится каждый раз, если вас не завалили по вашей же глупости.
Можно сказать, что это прем.танк 10лвл.

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #7065 : 09 10 2013, 15:06:34 »

британская ПТ топовая, ураган!
 Но в рандоме от неё толку ноль.
ББшки часто рикошетят, а базовый фугас  не пробивает броню и наносит очень мало вреда (400-500хп при перезаряде по полминуты, это несерьезно). Отсюда вывод - стрелять голдовыми фугасами. Вот тут есть момент: никогда не спешите с выстрелом - ждите полного сведения орудия и цельтесь не абы куда, а в слабые места корпуса противника. Пушка высокоточная!
Результат? Ваншоты ис-7, об.268, пзе-100 и прочая лабуда 10лвл. Я только Мышку с него ещё не ваншотил, не подвернулось случая. СТ ваншотятся все без исключения!
 Играть на ней надо во второй волне, когда товарищи подсвечивают противника, а вы с оттяжкой чуть сзади работаете по их засвету.

Минусы:
- высокий силуэт. После каждого выстрела светимся как падающий с неба метеорит.
- задняя компоновка башни. Броня не ахти, страдает от выстрелов, тут надо помнить принцип Мауса, встаём ромбиком и изредка маневрируем, ловим рикошеты. Продлевает жизнь на поле боя, но ужасно мешает сводится орудию для выстрела.
- долгое время сведения. Сводимся как на арте. Пока не свелись, лучше не бабахать, наш чемодан полетит совсем не туда, куда нам  нужно.
- невыгодность. Использование голдового боеприпаса всё время нас загоняет в минус по результатам боя. За вечер можно просрать 300-400тыс серебра без особых напрягов.

Но какой же кайф валить с неё неприятеля.. ууууу... выстрел - труп. выстрел - труп. выстрел - труп.
 сделать за весь бой всего 5 выстрелов, сделать 5 трупов, заработать порядка 10тыс дамага и прочитать в чате игры кучу проклятий в свой адрес. Это позитив!

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #7066 : 09 10 2013, 16:59:05 »

704й сейчас вообще пробивается как бумажный, а пушка косит нещадно и перезаряд долгий, вообщем с него последним звезду снимаю ))
Это с десяток он легко пробивается, а вот с 8-9 часто рикошеты, не так как фоч конечно, но всё равно, пока судя по рендому он мне нравится, на выходные возьму, лям денег до него остался :) А францев если с нуля качать, до 7 уровня ведь вообще УГи одни... никак не могу себя заставить, да и нерфить фочей собрались :)
ну не скажи я на недофоче 8 ур и ст китаезе 9 ур очень люблю выносить 704 в щеки......ни одного рикошета
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #7067 : 09 10 2013, 18:02:59 »

ну не скажи я на недофоче 8 ур и ст китаезе 9 ур очень люблю выносить 704 в щеки......ни одного рикошета
Может мои враги успевают доворачиваться)))

Inarus

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • ;-P
    • '120 1KD-FTV 173
« Ответ #7068 : 09 10 2013, 18:09:51 »

Ну почему же? французская пт 5 ур S35CA отличнейший аппарат! огромные УВН и УГН, отличная пушка, картон конечно, но не каждый успевает доехать. Шел к фочам, а остановился на ней и дальше вообще идти не охота. Уже 2й перк качается :))).

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
« Ответ #7069 : 09 10 2013, 19:39:25 »

А на чем лучше экипаж прокачивать,за золото 100% не покупаю,только 75 на кровные и до 100 очень медленно движется,можно ли на низких уровнях прокачать(если быстрее) сохранятся ли навыки дальше?