'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мир танков (world of tanks)  (Прочитано 1256998 раз)

Debugger2005

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • J95 , 5VZ-FE , TZ, 97
Re: Онлайн игры
« Ответ #80 : 26 11 2011, 11:51:00 »

Сейчас идет тест нового патча идет можешь установить и поробовать либо КВ5 либо Лёву на свое усмотрение т.к дают 15 000 золота  на обоих не хватит

ссыль на тестовый патч __http://worldoftanks.ru/news/616-second_test_0_7_0/

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #81 : 26 11 2011, 13:11:19 »

Битва титанов  :) 

в твоей тусовке был паттон.
 У любого СТ на Химках (Химмельсдорф) есть два способа стать супергероем:
1. способ - рвануть в начале боя по центру до фонтана и уйти за фонтаном чуть в сторону за дом - светанув весь их респ, пока они не успели разъехаццо. Задача  арты паттона - быстро перестрелять вражеских тяжей. Убить их будет трудно, но сделать из них инвалидов - легко.
2. способ - рвануть по банану к ним в гости. в 90% случаев СТ успевает пролететь всю карту насквозь и засветить все силы, которые лезут на горку, убить 1-2 арты и умереть героем). Некоторые умудряются  развернуццо и свалить нахер обратно домой под защиту своих братьев.

Тяжи. Тяжам на этой карте на горке делать нечего. надо массовой толпой быстро прорывать ЖД фланг и заезжать на захват. Для того чтобы держать в банане атаку врага половину раунда, достаточно всего двух машин. Когда я играю на тяже и вижу что СТ в начале раунда рванул по центру, я всегда пойду за ним следом! Дело в том что Химки - карта короткая и если на респе в центральной улице засветится вражеская арта - я на тяже убью её ваншотом через всю карту. Если СТ попадёт в передрягу (стопудово попадёт) я постараюсь продержать его в живых подольше, ибо все кто будет лезть  к нему на рожон - будут получать пистоны от моего тяжа. Получается ловля на живца.

Если вы играете на арте в Химках, то сначала пулякаем первый снаряд к ним на респ в круг, глядишь комунить из противника в туалет захочется. А потом обычно в ПТ-режиме  зверствуем в узких улочках. Притом зверствовать надо с умом - необходимо стоять всегда за своими тяжами и ждать удобного момента. Как только сделал выстрел - давим заднюю передачу.

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #82 : 27 11 2011, 00:08:43 »

сегодня купил китайца. (сначала его потестил на тестовом серваке) Имхо качает бабло он хорошо,но удовольствие от игры больше на любимом Т34 получаю:))
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

комДив

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #83 : 27 11 2011, 11:18:31 »

я в Химках на СУ-100 всегда слева под горой улочку закрываю. Там постоянно добыча прет, а если с кем то в паре, то вообще чудно наколотить можно

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #84 : 27 11 2011, 13:13:08 »

F117,
 каитаец сейчас имеет фору - его не ставят с танками 9-10 левела обычно. Потому что с топами он тупо сливает -- бронька не та и пуха слабоватая.
 а вот с 7-8 левелом когда воюет - да, кусачая техника. И фармит отменно как Лев и КВ5.

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #85 : 27 11 2011, 14:02:17 »

F117,
 каитаец сейчас имеет фору - его не ставят с танками 9-10 левела обычно. Потому что с топами он тупо сливает -- бронька не та и пуха слабоватая.
 а вот с 7-8 левелом когда воюет - да, кусачая техника. И фармит отменно как Лев и КВ5.
Значит я не совсем везучий. Вчера примерно 40% боев в раскладе была девятка. Пуха и слабая и перезарядка долго - можно пойти себе чаю налить за это время. Поставил досылатель. Вроде стало получше, но теперь новая напасть всплыла- пуха реально слабенькая, если играть кайфово то только голдой, а обычной бронебойкой приходится тонко выцеливать - 9лвл только гусянку сбивать.
Евген

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #86 : 27 11 2011, 14:06:30 »

голду в рандомах не используй - бабло своё пожалей)
 а то что выцеливать надо -- это правильно! привыкай  слёту помнить точки пробития у танков.

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #87 : 28 11 2011, 09:47:10 »

Вчера на перевале. Играю китайцем. Выношу 7 штук, остаюсь один против арты и тяжа. По захвату базы у меня все ОК, обгоняю. Пинг 600мск, связь лагает, катаюсь по базе, шифруюсь от арты и....выскакиваю за линию...срыв захвата. Подрываюсь, выношу арту и...не успеваю к базе.....Сука я этот крест теперь всю жизнь буду нести:)) Второй день переживаю что так лоханулся.
Голдой только попробовал - расслабляет:)) Решил не использовать 8D
Евген

Debugger2005

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • J95 , 5VZ-FE , TZ, 97
« Ответ #88 : 28 11 2011, 14:58:46 »

Кто в каком клане состоит?

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #89 : 28 11 2011, 14:59:57 »