Битва титанов
в твоей тусовке был паттон.
У любого СТ на Химках (Химмельсдорф) есть два способа стать супергероем:
1. способ - рвануть в начале боя по центру до фонтана и уйти за фонтаном чуть в сторону за дом - светанув весь их респ, пока они не успели разъехаццо. Задача арты паттона - быстро перестрелять вражеских тяжей. Убить их будет трудно, но сделать из них инвалидов - легко.
2. способ - рвануть по банану к ним в гости. в 90% случаев СТ успевает пролететь всю карту насквозь и засветить все силы, которые лезут на горку, убить 1-2 арты и умереть героем). Некоторые умудряются развернуццо и свалить нахер обратно домой под защиту своих братьев.
Тяжи. Тяжам на этой карте на горке делать нечего. надо массовой толпой быстро прорывать ЖД фланг и заезжать на захват. Для того чтобы держать в банане атаку врага половину раунда, достаточно всего двух машин. Когда я играю на тяже и вижу что СТ в начале раунда рванул по центру, я всегда пойду за ним следом! Дело в том что Химки - карта короткая и если на респе в центральной улице засветится вражеская арта - я на тяже убью её ваншотом через всю карту. Если СТ попадёт в передрягу (стопудово попадёт) я постараюсь продержать его в живых подольше, ибо все кто будет лезть к нему на рожон - будут получать пистоны от моего тяжа. Получается ловля на живца.
Если вы играете на арте в Химках, то сначала пулякаем первый снаряд к ним на респ в круг, глядишь комунить из противника в туалет захочется. А потом обычно в ПТ-режиме зверствуем в узких улочках. Притом зверствовать надо с умом - необходимо стоять всегда за своими тяжами и ждать удобного момента. Как только сделал выстрел - давим заднюю передачу.