'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мир танков (world of tanks)  (Прочитано 1356743 раз)

whoYAK

• Отставной козы
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Мир танков (world of tanks)
« Ответ #8000 : 10 01 2014, 16:43:10 »

сейчас самая имбовая (сбалансированная по дамагу, маневрам, броне и прочим характеристикам) ПТ 10лвл - об.268
Чота мне кажется, что фош круче по всем параметрам.. Во всяком случае в лоб его хер пробъешь.

Радион Магаданский

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Highlander, 3,5. 2014, BMW 420
« Ответ #8001 : 10 01 2014, 18:28:42 »

да ну, стреляешь по его перископам или че у него там на голове и очень даже нормально пробивается.
на аве я. 1988 где-то под Ленинградом.

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #8002 : 10 01 2014, 19:37:30 »

whoYAK,

пусть кажется))) я не против.

есть такой коэфф - dpm (damage per minute) - урон, наносимый за 1 минуту.

Фоч заряжает свой барабан 50 секунд (без бонусов на ускорение). Далее у него есть 3 выстрела. Перезаряд внутри барабана между каждым выстрелом = 5 секунд.
 Итого по факту 50+15= 65 секунд (я эти лишние 5 секунд иногда проклинаю капитально, они как якорь в жопе моряка). За это время фоч нанесёт урон базовым снарядом 850 х 3 = 2550. На самом деле третий выстрел он не успевает нанести, если быть честными в лабораторности условий, эти "пилятские" 5 секунд всё портят.

об.268 перезаряжается 16.99 секунд, ну пусть будет 17 для  красивости цифр (без бонусов на ускорение - у меня с бонусами перезаряд =14,34сек, это вентилятор + досылатель, без боевого братства, с ним ещё шустрее будет). Урон, который наносит 268 аппарат своим базовым снарядом так же равен 850 единицам. Выстрелов за минуту он делает 60/17= 3.5 выстрела. Чистые 2550 единицы дамага! + запас, который с бонусами на скорость перезарядки реализуется +1 выстрел. Итого дамаг перевалит за 3000 единиц.

- оппачки?!
- ага.

А теперь вопрос: на каком аппарате атаковать сподручнее?! На машине, которая  почти целую минуту сначала бесполезна (особенно это ярко проявляется на коротких картах, вроде уже и пострелять  охота, светлячок едет, а мы ещё и не зарядились...), потом за 15 секунд разрядится и далее почти минуту снова будет бесполезной, надо будет шкериться и быть ниже травы и тише воды,.. или на машине, которая стабильно и ровно способна наносить ущерб врагу?!
тут можно дискутировать до бесконечности, но (!!!)
 у советской ПТ точность пушки и время прицеливания выше чем у французского оппонента. Здрасте, распишитесь в получении снаряда по ускоренному тарифу.
 у советской ПТ бонусов на ускорение перезаряда больше, чем у французского оппонента (французу из-за барабана недоступен досылатель, а это +30% к сумме выстрелов при взгляде на минуту времени). Здрасте 2й раз, распишитесь в получении снаряда по ускоренному тарифу снова.

по скорости и маневренности оба драндулета очень хороши и по точкам пробития в целом на морду - очень крепкие!
в итоге, на советской ПТ воевать намного комфортнее и стабильнее, чем на франции и постоянное использование советской ПТ на ГК намного выше, чем французской по практике топовых кланов данной игры на российском кластере серверов.

вот такие пироги.

кстати:
у советской ПТ бронепробиваемость тоже выше, чем у франции.

Доктоp

• Aliis inserviendo consumor
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Управляю мечтой
« Ответ #8003 : 10 01 2014, 20:59:30 »

...Фоч заряжает свой барабан 50 секунд (без бонусов на ускорение). Далее у него есть 3 выстрела. Перезаряд внутри барабана между каждым выстрелом = 5 секунд.
 Итого по факту 50+15= 65 секунд (я эти лишние 5 секунд иногда проклинаю капитально, они как якорь в жопе моряка).

50+10=60

Александр, вы меня пугаете.

Севик

• Наблюдаю с интересом за беспощадным боем...во мне воюют ангел с бесом - сочувствую обоим!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • был 120 4.0 пневма
« Ответ #8004 : 10 01 2014, 21:11:36 »

whoYAK,

пусть кажется))) я не против.

есть такой коэфф - dpm (damage per minute) - урон, наносимый за 1 минуту.

Фоч заряжает свой барабан 50 секунд (без бонусов на ускорение). Далее у него есть 3 выстрела. Перезаряд внутри барабана между каждым выстрелом = 5 секунд.
 Итого по факту 50+15= 65 секунд (я эти лишние 5 секунд иногда проклинаю капитально, они как якорь в жопе моряка). За это время фоч нанесёт урон базовым снарядом 850 х 3 = 2550. На самом деле третий выстрел он не успевает нанести, если быть честными в лабораторности условий, эти "пилятские" 5 секунд всё портят.

об.268 перезаряжается 16.99 секунд, ну пусть будет 17 для  красивости цифр (без бонусов на ускорение - у меня с бонусами перезаряд =14,34сек, это вентилятор + досылатель, без боевого братства, с ним ещё шустрее будет). Урон, который наносит 268 аппарат своим базовым снарядом так же равен 850 единицам. Выстрелов за минуту он делает 60/17= 3.5 выстрела. Чистые 2550 единицы дамага! + запас, который с бонусами на скорость перезарядки реализуется +1 выстрел. Итого дамаг перевалит за 3000 единиц.

- оппачки?!
- ага.

А теперь вопрос: на каком аппарате атаковать сподручнее?! На машине, которая  почти целую минуту сначала бесполезна (особенно это ярко проявляется на коротких картах, вроде уже и пострелять  охота, светлячок едет, а мы ещё и не зарядились...), потом за 15 секунд разрядится и далее почти минуту снова будет бесполезной, надо будет шкериться и быть ниже травы и тише воды,.. или на машине, которая стабильно и ровно способна наносить ущерб врагу?!
тут можно дискутировать до бесконечности, но (!!!)
 у советской ПТ точность пушки и время прицеливания выше чем у французского оппонента. Здрасте, распишитесь в получении снаряда по ускоренному тарифу.
 у советской ПТ бонусов на ускорение перезаряда больше, чем у французского оппонента (французу из-за барабана недоступен досылатель, а это +30% к сумме выстрелов при взгляде на минуту времени). Здрасте 2й раз, распишитесь в получении снаряда по ускоренному тарифу снова.

по скорости и маневренности оба драндулета очень хороши и по точкам пробития в целом на морду - очень крепкие!
в итоге, на советской ПТ воевать намного комфортнее и стабильнее, чем на франции и постоянное использование советской ПТ на ГК намного выше, чем французской по практике топовых кланов данной игры на российском кластере серверов.

вот такие пироги.

кстати:
у советской ПТ бронепробиваемость тоже выше, чем у франции.
Вот это расклад ^-^

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #8005 : 10 01 2014, 22:24:15 »

...Фоч заряжает свой барабан 50 секунд (без бонусов на ускорение). Далее у него есть 3 выстрела. Перезаряд внутри барабана между каждым выстрелом = 5 секунд.
 Итого по факту 50+15= 65 секунд (я эти лишние 5 секунд иногда проклинаю капитально, они как якорь в жопе моряка).

50+10=60

Александр, вы меня пугаете.

ога. хватанул лишнего.
 попробуй бахнуть из Фоч 155 без сведения на расстояние свыше 100 метров тут же после досыла снаряда в ствол..

Димк, при прочих равных - Фоч всё равно сосёт на фоне 268 машины.
 Фоч, это машина поддержки.
 Машина, работающая только в стае. Она целую минуту  бесспомощна, пока перезаряжается. Это огромный минус.
 Но некоторые умеют делать из этого жирный плюс - в жарком бою, Фочик на перезаряде одевший маскировку и невидимый врагу - несёт смерть, про него тупо забывают за этов ремя в пылу схватки и он наказывает! Но умеют это делать, увы, не многие.

Доктоp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Управляю мечтой
« Ответ #8006 : 10 01 2014, 22:28:29 »

Мущщины, нипонил ни фига.

Промотайте до конца. В конце своей части боя я 4 раза стрелял по катку М103. НЕ НАНЕС УРОНА! Это как???

Доктоp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Управляю мечтой
« Ответ #8007 : 10 01 2014, 22:29:59 »

Димк, при прочих равных - Фоч всё равно сосёт на фоне 268 машины.

А кто ж возражает? У мну нет пока 268, я ваще молчу.

Доктоp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Управляю мечтой
« Ответ #8008 : 10 01 2014, 22:32:59 »

Акция «Защити свой пароль»

...Каждый игрок, который изменит свой текущий пароль на более сложный, получит бонус в размере 300 (единоразово, только за первую смену пароля со времени старта акции — с 10 января 2014 года).

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #8009 : 10 01 2014, 22:36:27 »

Мущщины, нипонил ни фига.

Промотайте до конца. В конце своей части боя я 4 раза стрелял по катку М103. НЕ НАНЕС УРОНА! Это как???
наивный вопрос - у тебя снаряд навылет уходит из катка наружу... (это тоже самое, что врагу вместо того чтобы в лоб попасть, засадить в ухо, он визжит, ругается, но не умирает)
 после катка вражеского танка у него начинается снова воздух.
 с чего там наносить дамаг, ты угол выстрела сам посмотри.
 в такие моменты валишь 1 выстрел в каток и остальные вглубь корпуса. уехать не успеет, а заремкается и свалит - тебе же лучше, ты шотный, а его напугал и надамажил, плюс шкурку свою сохранил на следующий сет атаки, а так ты тупо отдал 4 выстрела и он тебя добрал отнечего делать, так как бойцы твои, сзади тебя стоящие, были для него не айс.