Доктор,
Димк, фсм и ис-6 имеют одинаковые формулы заработка денег, но ФСМ лучше пробивает противника, а ис-6 лучше танкует своей бронёй.
я катаюсь с удовольствием и на первом и на втором.
Мучаюсь с ИС-6. Никак не пойму этот танк. Пушка не пробивная, сам же, как фанера шьется даже в лоб. С ИС-3 стоит ему столкнутся в узком проходце, проигрывает по всем показателям.
У тебя, Lirz (Саня), смотрю, все наоборот: ИС-6 по результативности значительно обгоняет ИС-3.
на средних танках ездить умеешь? там броня рикошетная когда танк в движении. Тут такая же картина - когда воюешь на дальней дистанции - можно не елозить, броня итак справляется против обычных ББ-снарядов. Когда по тебе голдовыми бьют, тут надо чётко помнить - что гусля твоя - твой спаситель, торгуй гуселькой, все кумулятивы вязнут в гуслях и до корпуса не доходят вообще. Можно таким образом вытанковывать просто гору дамага от врага без ущерба для себя любимого.
Когда же сам стреляешь - жди полного сведения пушки + в настройках включи галочку "серверный прицел" раз и навсегда (сводится чуть медленнее, но показывает истинное наведение и стреляет именно туда, куда надо тебе, а не пресловутому ВБР) бей наверняка по слабым местам танка противника, у пушки слабое бронепробитие, это надо помнить. При войне против ис-3 воюй ВСЕГДА на голде. Обычными ББ его при pvp замучаешься расстреливать, да и он не дурак - жопу тебе не подставит.
А то что у меня на ис-6 получается лучше воевать чем на ис-3, так то я на ис-3 сто лет не катался просто, у меня его в ангаре давным давно нет. Если куплю и поставлю, то и ис-6 затащу ))) мелочи жизни).
Парни, старайтесь уметь воевать на 8лвл против 9лвл. а на 9лвл тащить бой против 10лвл. Это показатель вашего уровня игры, скиллованность ваша, когда вы априори на более слабой технике ушатываете более сильную технику.
Качаю твинка, езжу на е-75. Почти каждый бой вытанковываю на нём по 4-5тыс дамага на корпус сражаясь против 10лвл. И ничё)) не плачу, что меня простреливают. Пока они меня ушатают, я сам настреляю и союзники должны настреляццо в своё удовольствие.
Надо быть как крейсер "Варяг", пусть меня убьют, но цена этого убийства врагу должна стать ну очень высокой.