'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мир танков (world of tanks)  (Прочитано 1357075 раз)

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
Re: Мир танков (world of tanks)
« Ответ #8150 : 21 01 2014, 15:35:32 »

Доктор,
Димк, фсм и ис-6 имеют одинаковые формулы заработка  денег, но ФСМ лучше пробивает противника, а ис-6 лучше танкует своей бронёй.

я катаюсь с удовольствием и на первом и на втором.

Мучаюсь с ИС-6. Никак не пойму этот танк. Пушка не пробивная, сам же, как фанера шьется даже в лоб. С ИС-3 стоит ему столкнутся в узком проходце, проигрывает по всем показателям.
У тебя, Lirz (Саня), смотрю, все наоборот: ИС-6 по результативности значительно обгоняет ИС-3.
ис6 норм танчик,привыкнешь,корпус рикошетный,пушка 400 домажит,на голде вообще хорошо)

Kubinka7706
ИС-6    69   33%
Алексей7706;D Так и я могу )))

Батьківщина в нас одна

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #8151 : 21 01 2014, 15:38:49 »

Доктор,
Димк, фсм и ис-6 имеют одинаковые формулы заработка  денег, но ФСМ лучше пробивает противника, а ис-6 лучше танкует своей бронёй.

Мучаюсь с ИС-6. Никак не пойму этот танк. Пушка не пробивная, сам же, как фанера шьется даже в лоб. С ИС-3 стоит ему столкнутся в узком проходце, проигрывает по всем показателям.
У тебя, Lirz (Саня), смотрю, все наоборот: ИС-6 по результативности значительно обгоняет ИС-3.

на средних танках ездить умеешь? там броня рикошетная когда танк в движении. Тут такая же картина - когда воюешь на дальней дистанции - можно не елозить, броня итак справляется  против обычных ББ-снарядов. Когда по тебе голдовыми бьют, тут надо чётко помнить - что гусля твоя - твой спаситель, торгуй гуселькой, все кумулятивы вязнут в гуслях и до корпуса не доходят вообще. Можно таким образом вытанковывать просто гору дамага от врага без ущерба для себя любимого.
Когда же сам стреляешь - жди полного сведения пушки + в настройках  включи галочку "серверный прицел" раз и навсегда (сводится чуть медленнее, но показывает истинное наведение и стреляет именно туда, куда надо тебе, а не пресловутому ВБР) бей наверняка по слабым местам танка противника, у пушки слабое бронепробитие, это надо помнить. При войне против ис-3 воюй ВСЕГДА на голде. Обычными ББ его при pvp  замучаешься расстреливать, да и он не дурак - жопу тебе не подставит.

А то что у меня на ис-6 получается лучше воевать чем на ис-3, так то я на ис-3 сто лет не катался просто, у меня его в ангаре давным давно нет. Если куплю и поставлю, то и ис-6 затащу ))) мелочи жизни).

Парни, старайтесь уметь воевать на 8лвл против 9лвл. а на 9лвл тащить бой против 10лвл. Это показатель вашего уровня игры, скиллованность ваша, когда вы априори на более слабой технике ушатываете более сильную технику.
Качаю твинка, езжу на е-75. Почти каждый бой вытанковываю на нём по 4-5тыс дамага на корпус сражаясь против 10лвл. И ничё)) не плачу, что меня простреливают. Пока они меня ушатают, я сам настреляю и союзники должны настреляццо в своё удовольствие.
 Надо быть как крейсер "Варяг", пусть меня убьют, но цена этого убийства врагу должна стать ну очень высокой.

Алексей7706

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO-150 3.0D,469 NEW
« Ответ #8152 : 21 01 2014, 15:46:11 »

Доктор,

ис6 норм танчик,привыкнешь,корпус рикошетный,пушка 400 домажит,на голде вообще хорошо)

Kubinka7706
ИС-6    69   33%
Алексей7706;D Так и я могу )))
и че тут смешного???,я за статой не гонюсь.
747

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #8153 : 21 01 2014, 15:47:20 »

Алексей7706,
в школе тоже за хорошими оценками не гнался?! радовался двойкам...

стата, это показатель качества игры игрока - его оценки как в школе.
чем выше оценки (стата) тем лучше ученик знает предмет (нагибает в игре)
 а так получается, что нагибают тебя, а не ты.

другая аналогия - во дворе дубасят тебя, а не ты, когда идёт заварушка.

Алексей7706

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8154 : 21 01 2014, 15:48:42 »

Алексей7706,
в школе тоже за хорошими оценками не гнался?! радовался двойкам...
очень смешно.
747

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #8155 : 21 01 2014, 15:49:32 »

Лёх,  тут нет ничего смешного, тут надо срочно ситуацию исправлять, думать.

тут взрослые мужики сидят, а не подростки и цели поржать друг над другом нет.
присутствует доля бахвальства перед друзьями-однополчанами, но не более того.

Алексей7706

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8156 : 21 01 2014, 15:51:47 »

Лёх,  тут нет ничего смешного, тут надо срочно ситуацию исправлять, думать.
школа и игра,разные вещи,по мимо меня есть мальчик 15лет,который играет на моем аке,а у меня получается 1 день в выходные)))
747

Алексей7706

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8157 : 21 01 2014, 15:53:05 »

а в игре больше играю на Арте)
747

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D
« Ответ #8158 : 21 01 2014, 16:08:04 »

Седня прям постарался  :-[

красиво... но

Такая же фигня что могло быть с реплэями они у меня все не кажут мож кто знает ?

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #8159 : 21 01 2014, 16:26:22 »

Novosib,
 некорректно обновилась игра, спасёт полный снос и скачиваение фулл версии "с нуля".
 притом старые реплеи так и будут выпрыгивать с окошками
 а новые уже пойдут нормально.
 Сильно не заморачивайся, всё равно показывает ведь, да и с пятницы обещают новый тест очередного  патча уже запустить. Так что через 3 недели снова обновлять клиент игры полюбасу)))))