'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мир танков (world of tanks)  (Прочитано 1357201 раз)

Simbioz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP1204
Re: Мир танков (world of tanks)
« Ответ #8290 : 04 02 2014, 18:46:53 »

тоже такая есть...не помню на чем

REVIZOR

• Кругом сплошные непонятки
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • برادو سيارة
    • TLC Prado 150, 4 л
« Ответ #8291 : 04 02 2014, 20:55:36 »

Хорошая машина Е50...

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8292 : 05 02 2014, 10:54:56 »

Вчера пробовал новый системник, земля и небо. Идет все на все и 45-55 фреймов и даже почему то пинг уменьшился до 35-40. Раньше был 60-70 и разрешение было все на минималке и одрн хер фпс 13-25 был а на больших новых картах падал до двух и комп зависал или начинал экран моргать, плюс прога сглаживающая и отключение всех дымов, следов гусениц и эффектов.... Правда сыграл один раз, еще воду не видел. Видюха GT 660.

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #8293 : 05 02 2014, 12:08:09 »

Вчера пробовал новый системник, земля и небо. Идет все на все и 45-55 фреймов и даже почему то пинг уменьшился до 35-40. Раньше был 60-70 и разрешение было все на минималке и одрн хер фпс 13-25 был а на больших новых картах падал до двух и комп зависал или начинал экран моргать, плюс прога сглаживающая и отключение всех дымов, следов гусениц и эффектов.... Правда сыграл один раз, еще воду не видел. Видюха GT 660.
ну дык обмен с серваком пошел шустрее...потому и пинг упал.....посмотри при загрузке каким ты начинаешь светиться.....я, как правило, 2 или 3 подключаюсь...

жесткий диск, надеюсь, SSD поставил?
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8294 : 05 02 2014, 12:41:52 »

Вчера Колобанова получил шального на ИС7 , режим боя защита. Отвлекся на пару секунд , получилось вернуться за три минуты до конца боя ,  у нас уже почти вся команда полегла . У меня ХП100% ,два танка базу держат , рядом смотрю 110е3  держит ИС7 и ИС3 , подъехал убрал в ангар ИС7  и ис3 уже побитых е3м, е3 тут в корму убрал 110е5 , я и его (110е5)  в ангар отправил полудохлика и конец боя. Базу они взять не успели  и танков у них больше 5 оставалось . Мне даже в чате какой то танкист написал мол как так тебе раку Колобанова , за что ? ;D.
R2 , 08 г. ,4.0 л.

Алексей7706

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO-150 3.0D,469 NEW
« Ответ #8295 : 05 02 2014, 13:13:18 »

ну дык обмен с серваком пошел шустрее...потому и пинг упал.....посмотри при загрузке каким ты начинаешь светиться.....я, как правило, 2 или 3 подключаюсь...

а мне жена подарила игровой ноут MSI,хороший агрегат)),теперь грозит с балкона запустить,что бы танчиков больше не видеть)))))
747

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
« Ответ #8296 : 05 02 2014, 14:05:51 »

Танковый бой на ковре Госдумы
Директор Mail.Ru Group по игрушкам, выступая в Госдуме, назвал белорусскую World of Tanks "кипрской офшорной" игрой:

Кочергин заявил, что у него «есть много вопросов» по World of Tanks. В частности, ему непонятно, почему в ней «люди на фашистских танках атакуют, расстреливают российские танки». Кочергин также призвал государство начать регулировать российский рынок видеоигр и защитить их производителей от иностранных проектов.

Эта новость восхитительна сразу во многих отношениях. Начать с моральных претензий к World of Tanks. Нетрудно догадаться, что у «патриотичной» Mail.Ru Group есть свой собственный клон белорусского хита, с оригинальным названием Ground War: Tanks. Там, разумеется, тоже можно выбрать себе фашистский танк, чтобы из него расстреливать советский:
Выбор фашистского танка на Mail.Ru
Понятно, что к этой патриотической стрелялке у директора по игрушкам никаких вопросов нет. Потому, наверное, что она не кипрская. Хоть и такая же офшорная. Если кто вдруг не в курсе, патриотичная MailRu Group зарегистрирована на Британских Виргинских островах.

D-4D

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Элеганс
« Ответ #8297 : 05 02 2014, 14:52:57 »

Другая новость на эту тему.
"Михаил Кочергин уволен из Mail.Ru за высказывание о World of Tanks.Директор по маркетингу игрового подразделения Mail.Ru Михаил Кочергин уволен из Mail.Ru, подтвердил «Канобу» руководитель PR-службы игрового направления компании Илья Черных. «Выступление Михаила Кочергина на заседании экспертного совета по киберспорту и индустрии развивающих игр абсолютно не отражает позиции Mail.Ru Group. В данном случае сотрудник существенно превысил свои полномочия и высказался на тему, не относящуюся к сфере его компетенций."

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
« Ответ #8298 : 05 02 2014, 15:01:04 »

Вот и поясните- нафига вы с фашистких танков расстреливаете советские ))))

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8299 : 05 02 2014, 18:58:43 »

Загружаюсь до всех.. еще до отсчета и пинг сейчас стал стабильно 25-30,  фпc вырастает до 80 :) а вода.. выливается на берег и еще не знал, что такие клубы пыли. как настоящее.. После следующего патча будет вообще наверное КРАСОТА! :) Убрал только траву в снайперском режиме, остальное всё по максимуму.