'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мир танков (world of tanks)  (Прочитано 1326901 раз)

Lirz (Саня)

• Гость
Re: Танки онлайн
« Ответ #910 : 04 04 2012, 18:19:24 »

Lirz (Саня), нормально так повоевал! респект и уважуха!
а мне вот на голдовые снаряды денег жалко...(
Бой не понравился, голда, полез за светляком потерял две трети ХП, в настройках поставить все галки в маркере, будет инфа в ХП, сколько было, сколько стало и минус сколько снес.
:)
не судите пианиста, он играет как умеет.

покаж свои денежные реплеи.
А на счёт голды, я конечно могу огрызнуццо в стиле "завидовать надо молча", но если по факту, голду юзаю тогда, когда нужно повысить гарантированность пробития. Голда же не наносит мега-урон, он такой же как у обычной бронебойки, у тебя только повышается шанс, что ты прострелишь мишень, а не получишь в ответ на выстрел радостный вопль наводчика: "рикошет" или "не пробил".

Кстати, в клановых войнах зачастую народ в бой идет ТОЛЬКО с голдой в боеукладке, обычные бб-шки не используются. При этом  ты должен уметь рикошетить и такие золотые пульки.

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #911 : 04 04 2012, 22:04:47 »

Чукча писатель, а не читатель. что нить выпадет, выложу, на типе я никогда 130 серебра не брал, на т34 вчера средненький слив принес 129,я сам не ожидал.. Ну согласись, за светом на такой карте не нада было свешиваться...

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #912 : 05 04 2012, 00:38:42 »

Чукча писатель, а не читатель. что нить выпадет, выложу, на типе я никогда 130 серебра не брал, на т34 вчера средненький слив принес 129,я сам не ожидал.. Ну согласись, за светом на такой карте не нада было свешиваться...
я играл на ст - поэтому свешиваццо надо... а вот результативно или нет, это уже зависит от игрока.
 обрати внимание -- у меня на китайце стоит труба. Т.е. я не только свешиваюсь, но и замираю, чтобы она сработала. И стараюсь это делать более менее безопасно. Достигается это просто -- надо быстро смотреть на миникарту и видеть расстановку сил противника, чтобы уменьшить риски опи*дюливания себя любимого.
У нас командиры в кланах успевают по первому засвету просчитать расстановку сил противника и остановить нашу движуху, переиграть состав с одного фланга на другой и самое главное - сделать бой выигрышным, а не проигрышным. Т.е. порой  складывается впечатление. что бой будет сливным, а в итоге - нагибаем! Тактика - великая штука.

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #913 : 05 04 2012, 02:28:55 »

дабы не только обо мне:

один из недавних боёв на арте моих соклановцев

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #914 : 05 04 2012, 08:19:19 »

кстати о птичках.......на этой же карте бой.....именно на той же позиции, где тусовал Саня....только я проскочил туда со стороны противника.....и дал офигительный засвет на всю позицию врага.....крутился, конечно, как ужик на Е50.....зато итог боя 1:15 в нашу пользу....надеюсь, в этом была и моя заслуга  ;)
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #915 : 05 04 2012, 08:26:16 »

а вчера какой-то сливной вечер....несколько раз попались урюки которые ввязываются в бой, идешь к нему на помощь.....а он в процессе боя сваливает за спину и оставляет тебя против нескольких.....ненавижу таких уродов....если за мной кто-то идет в таких случаях, даж если неудачно ввязался, никогда не оставлю.....хоть и сам сдохну......
но нет худа без добра.....респект одному 7-му....врезался между нами и прикрыл своим корпусом когда я попал под разбор между двумя врагами....житья мне оставалось на один залп   ok
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Simbioz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP1204
« Ответ #916 : 05 04 2012, 10:05:23 »

я играл на ст - поэтому свешиваццо надо...
"свешиваццо" - это помогает при засветке врагов ???

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #917 : 05 04 2012, 13:08:48 »

на самом деле свешиваццо категорически нельзя.
я всегда стараюсь таких нубисов тут же отстрелить, по ним как из артилерийской установки легко попасть и очень больно попасть!

но свешивание - мера вынужденная по двум причинам:
- этих 2-5 метров потраченных на свешивание может и не хватить, чтобы засветить противника;
- порой сходу просто не успеваешь остановиццо в нужной точке и пролетаешь по инерции вперед. Этим, к примеру, очень сильно грешит Е-50, тормозной путь у танка, как у поезда дальнего следования - несколько километров.

Simbioz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP1204
« Ответ #918 : 05 04 2012, 15:52:09 »

на самом деле свешиваццо категорически нельзя.
я всегда стараюсь таких нубисов тут же отстрелить, по ним как из артилерийской установки легко попасть и очень больно попасть!

но свешивание - мера вынужденная по двум причинам:
- этих 2-5 метров потраченных на свешивание может и не хватить, чтобы засветить противника;
- порой сходу просто не успеваешь остановиццо в нужной точке и пролетаешь по инерции вперед. Этим, к примеру, очень сильно грешит Е-50, тормозной путь у танка, как у поезда дальнего следования - несколько километров.
спс

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #919 : 05 04 2012, 22:25:52 »

я играл на ст - поэтому свешиваццо надо... а вот результативно или нет, это уже зависит от игрока.
 обрати внимание -- у меня на китайце стоит труба. Т.е. я не только свешиваюсь, но и замираю, чтобы она сработала. И стараюсь это делать более менее безопасно. Достигается это просто -- надо быстро смотреть на миникарту и видеть расстановку сил противника, чтобы уменьшить риски опи*дюливания себя любимого.
У нас командиры в кланах успевают по первому засвету просчитать расстановку сил противника и остановить нашу движуху, переиграть состав с одного фланга на другой и самое главное - сделать бой выигрышным, а не проигрышным. Т.е. порой  складывается впечатление. что бой будет сливным, а в итоге - нагибаем! Тактика - великая штука.
я имел ввиду свеситься и добирать Т50-2... пока его добивал, самого всего расстреляли, на провинции от света толку мало, меньше чем на каких либо других.