'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Мир танков (world of tanks)  (Прочитано 1396222 раз)

Николaй

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • "Опа опа опа па!"
    • Prado 120 R2 когда то
Re: Мир танков (world of tanks)
« Ответ #9200 : 11 06 2014, 07:51:16 »

закончил своё присутствие в альянсе The RED.
ушёл в _EVG_

Крутяк чо!

З.Ы. Рэды тухлые стали.... и не альянс, а клан усетаки)
Эту надпись видят только волшебники.... Мы ждем тебя в школе магии! Прыгай в окно!

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #9201 : 11 06 2014, 10:28:26 »

ушёл в _EVG_

Крутяк чо!

красный альянс.
 сообщество RED сейчас насчитывает 19 кланов с тегом RED.
 первым основным кланом был The RED "Раш по центру".
 Потом появились RED Arm и Baykal (это были и есть основные три ударные единицы, способные вести самостоятельно боевые действия до сих пор). Потом появились Весты, Кнайты и прочие теги, так как Альянс рос и увеличивался. Желающие пёрли просто табунами. Это не считая  других кланов, которые просто присоединялись под эгиду Красного Альянса.

Красные были именно первым масштабным Альянсом, которые имели чёткую структуру в танчиках, умели и нагибали всех вокруг как на ГК, так и в турнирах (местных и международных).
 Команда NAVI, которая сейчас выигрывает практически все кубки и бабло в игре WOT, выходцы из клана The RED (Раш по центру).

В противовес Редам появились альянсы зеленых (Green), жёлтых (пчёлки HIVE и Орда), баклажаны (фиолетовые на базе Galaxy), которые всегда старались нагнуть и ущемить Редов.
Красный Альянс стал погибать, так как в игре существует естественная миграция игроков, слабые кланы тянутся к сильным, а сильные игроки хотят самостоятельности и доказательств, что они умеют многое. На фоне такой жизненной движухи Реды стали обычной легендарной маркой, которую всерьёз уже никто не воспринимает, так как крутыши (нагибаторы) почти все разбежались, а раки продолжают сидеть. Появились подтрунивания, мол "реды уже не те", "реды не тащат" и т.п.
Всё это произошло ещё на фоне внутренних конфликтов в командном составе. В итоге - звезда RED не такая яркая, как в первое время.
 На данный тухлый момент клан RED-A является самым сильным во всём красном альянсе (сильнее даже самого древнего TheRED:Rush - раш по центру)

я пробыл 2 года в составе RED-Arm (RED-A). Был в основном ударном составе клана и соорганизатором второй турнирной команды 7/42 (у нас в клане было 2 турнирных команды, основная и дополнительная).
Первый мой клан был RGR (Ржавые Железяки России), был  основан выходцем из РЕДов, который решил, что он умнее всех и нагнёт самих Редов. У нас были треньки, мы раскатывали карты и тактики, учились действовать сообща и всё такое. Развалился клан очень быстро из-за внутренних конфликтов между игроками.
 основной костяк этого клана создал на его обломках новый - lowen (львы). Который за полтора года достиг неплохих результатов и гнул в Редовский Байкал в стычках порой очень даже неплохо (в те времена Байкал был очень даже суров).
Из-за мотивации и чрезмерного эгоизма одних игроков и лени и апатии других игроков - Львов развалили и ребята разбежались. Мы с Арти25 (известный артовод в игре) попали в RED-A. Остальные ребята разбежались кто в SOR, кто в LIGER, кто в HIVE, кто XTRM, кто в AHAGE.

Теперь моя страница танковой движухи под красным флагом закончилась и я ушёл в EVG.

PapaTramp

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sorento Prime Premium 2.2D
« Ответ #9202 : 11 06 2014, 13:52:44 »

Наше на варгаге: Раньше фармили на одном премиум танке, а то и вообще без него, а теперь что? Сейчас по 3-4 премиум танка в ангаре, да с премиум аккаунтом, а фармить лень(
Прям про меня сказано... премтанков валом, премак покупаю регулярно, а фармить серебро - просто лень и не интересно.

Золотые слова!
Куча премов в ангаре - а щястя нет :)

PapaTramp

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9203 : 11 06 2014, 13:57:21 »

Халонена?!

Халонен - это чотко. За всё время так и ни разу не заработал её.

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #9204 : 11 06 2014, 14:23:03 »

продолжаю обожать 704-го...
На борщика подсел, уже неделю не слажу, вот крутой кустодрочер, забыл уже когда воина брал, а тут за неделю 3 воина уже, да ещё и акция же на него идет, в общем шоколад :)

PapaTramp

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9205 : 11 06 2014, 16:24:28 »

продолжаю обожать 704-го...
На борщика подсел, уже неделю не слажу, вот крутой кустодрочер, забыл уже когда воина брал, а тут за неделю 3 воина уже, да ещё и акция же на него идет, в общем шоколад :)

А я все равно жалею, про продал 704 и купил взамен него 268.

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #9206 : 11 06 2014, 16:34:28 »

Халонена?!

Халонен - это чотко. За всё время так и ни разу не заработал её.

Орлика зарабатывай) это круть.

StranniC

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Эд.
    • LC 150 3,0 D
« Ответ #9207 : 11 06 2014, 17:26:57 »

Парни подскажите мод на 9.1

Радион Магаданский

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Highlander, 3,5. 2014, BMW 420
« Ответ #9208 : 11 06 2014, 18:04:58 »

ушёл в _EVG_

Крутяк чо!

красный альянс.
 сообщество RED сейчас насчитывает 19 кланов с тегом RED.
 первым основным кланом был The RED "Раш по центру".
 Потом появились RED Arm и Baykal (это были и есть основные три ударные единицы, способные вести самостоятельно боевые действия до сих пор). Потом появились Весты, Кнайты и прочие теги, так как Альянс рос и увеличивался. Желающие пёрли просто табунами. Это не считая  других кланов, которые просто присоединялись под эгиду Красного Альянса.

Красные были именно первым масштабным Альянсом, которые имели чёткую структуру в танчиках, умели и нагибали всех вокруг как на ГК, так и в турнирах (местных и международных).
 Команда NAVI, которая сейчас выигрывает практически все кубки и бабло в игре WOT, выходцы из клана The RED (Раш по центру).

В противовес Редам появились альянсы зеленых (Green), жёлтых (пчёлки HIVE и Орда), баклажаны (фиолетовые на базе Galaxy), которые всегда старались нагнуть и ущемить Редов.
Красный Альянс стал погибать, так как в игре существует естественная миграция игроков, слабые кланы тянутся к сильным, а сильные игроки хотят самостоятельности и доказательств, что они умеют многое. На фоне такой жизненной движухи Реды стали обычной легендарной маркой, которую всерьёз уже никто не воспринимает, так как крутыши (нагибаторы) почти все разбежались, а раки продолжают сидеть. Появились подтрунивания, мол "реды уже не те", "реды не тащат" и т.п.
Всё это произошло ещё на фоне внутренних конфликтов в командном составе. В итоге - звезда RED не такая яркая, как в первое время.
 На данный тухлый момент клан RED-A является самым сильным во всём красном альянсе (сильнее даже самого древнего TheRED:Rush - раш по центру)

я пробыл 2 года в составе RED-Arm (RED-A). Был в основном ударном составе клана и соорганизатором второй турнирной команды 7/42 (у нас в клане было 2 турнирных команды, основная и дополнительная).
Первый мой клан был RGR (Ржавые Железяки России), был  основан выходцем из РЕДов, который решил, что он умнее всех и нагнёт самих Редов. У нас были треньки, мы раскатывали карты и тактики, учились действовать сообща и всё такое. Развалился клан очень быстро из-за внутренних конфликтов между игроками.
 основной костяк этого клана создал на его обломках новый - lowen (львы). Который за полтора года достиг неплохих результатов и гнул в Редовский Байкал в стычках порой очень даже неплохо (в те времена Байкал был очень даже суров).
Из-за мотивации и чрезмерного эгоизма одних игроков и лени и апатии других игроков - Львов развалили и ребята разбежались. Мы с Арти25 (известный артовод в игре) попали в RED-A. Остальные ребята разбежались кто в SOR, кто в LIGER, кто в HIVE, кто XTRM, кто в AHAGE.

Теперь моя страница танковой движухи под красным флагом закончилась и я ушёл в EVG.
ну нифигасе я ж в leve был до последнего - эмблема нравилась ))) а тут с НГ не гамал - вчера захожу, кстати макароны онлайн, а я не в клане!!! и самое главное эмбему спи, украли! icon_crazy2
на аве я. 1988 где-то под Ленинградом.

StranniC

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Эд.
    • LC 150 3,0 D
« Ответ #9209 : 11 06 2014, 18:43:52 »

Парни подскажите мод на 9.1

Парни подскажите мод на 9.1 :-[